搜索
楼主: 古怪老头

月趋势速度线显示1003.56将止跌

股市捉妖记梅花小孩金融易学家园金融群英会

一个充满浪漫与激情而又严肃认真的“技术工作者“!

向“古怪老头”先生致敬!

多谢您的辛勤劳动!

希望每天都能看到您的身影!
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

7 月15日预测  中阳线

开盘:1040点           最低:1038点

最高:1060点          收盘:1060点

1:50分钟通过1060则有更高点1084点。(不排除星期一达到)

下面支撑1033点,跌破则预测无效。-验证中。

本人在《论坛》上的言论,只是个人对市场的观点和看法,不够成对任何投资者操作股票的指导;凡据此言论作出投资决策所带来的风险,本人不承担任何责任!
热心:

回复 使用道具 举报

求助老头:
               我持有600472包头铝业   3.94元买进 ,我想持有,不知对不对!

今天早上9:45 股海观潮  的黄九辉助理 要我卖掉 600472包头铝业  买入 600885力诺太阳  
                 000725 京东方    000525 ST珠江     
                 我没卖600472 ,下午15:30他们打电话还发火说我没按他们的要求操作 (因前天他们打电话
                 找到我,跟我说免费指导我,先让我赚钱,再缴会费 ,三个月3600元,我跟他们说我持股 1500股
                 没有多的钱,他们告诉我一个月内先让我赚50%-----100% ,之后再缴优惠的会员费.)

对于他们的指导 ,我很迷盲, 请老头帮我分析一下.

说来惭愧,我有 大多数股友羡幕的 麒麟短线王----至尊版 ,因买的早 3880元的静态版看不懂,
                有一年没怎麽用,也不大用的好,后来发现这个静态版对判断大盘有很大的用处,之后麒麟公司
                承诺的对我们最早的一批老用户送最高的动态 至尊版, 可惜要缴培训费最初是1800元/半年,
                后来又说要少数人赚钱涨到最高7200元,当时我也只有  1万多元钱 ,嗨!真印了那句话:"舍不
                的孩子,套不住狼." 没交培训费吧!操作没赚到钱也没损失太多,丢10%吧!后来新八股上市,当时
                选的江苏琼花没买上 两个小时多涨了 6元 ,我快疯掉了,及不冷静的失横心态下买入当时已是
                高点的华兰生物,嗨!收盘当天丢 10%,之后两天又是两个跌停板,三天丢30%多,看来 "人心是最
                贪的",报应啊!你来得太快了吧!

2200点 判断顶部逃跑的我,是套在了贪婪里.(注:当时听指南针沙市代理商讲课时说还要涨到
                 3000点,我是不信,递了个条子.我诉说了我对当时大盘的看法:  是顶.MACD顶背离不支持上涨.
                 可人家说我是股评家.嘲笑我!  我也犯傻!花 1880元买了当时的季风版,现在升到博弈版了吧!我
                 已好久没用了,哦! 给大家说一下,我亲眼见到是指南针代理商指导会员接他们自己的私幕仓位.
                 会员套的那叫个惨.他们推荐的股我重来没买过,以至我丧失他们推荐的三架马-----汽车.银行.
                 房地产.)
               我现在对大盘的看法:大盘 目前将维持一个震荡市,幅度挺大的.原因是各家上市公司
                对价    的        讨价还价 ,将屯实大盘底部,为大牛市打基础. 我认为还差一个底背离,也就
                是短 期上攻后在 1270点遇阻. 还将破 998点位,看 936点.
                不知对不对! 请辅正.
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 飞狐交易师 at 2005-7-15 00:37
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 好好学习! at 2005-7-15 00:02
一个充满浪漫与激情而又严肃认真的“技术工作者“!

向“古怪老头”先生致敬!

多谢您的辛勤劳动!

希望每天都能看到您的身影!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 白沙烟 at 2005-7-15 01:53
求助老头:
               我持有600472包头铝业   3.94元买进 ,我想持有,不知对不对!

今天早上9:45 股海观潮  的黄九辉助理 要我卖掉 600472包头铝业  买入 [url=www.macd. ...

白沙烟
一级MACD会员

精华 0
加分 0
积分 3
帖子 3
注册 2004-2-6

你的帖子我好象在那里看见过,现在想不起来。

问你一个问题。
为何注册 2004-2-6到现在只有3分?

我好奇怪啊。
热心:

回复 使用道具 举报

我好象从来没有见过楼主预测过跌的,怎么天天都是暴涨?
本人观测今天暴跌,年内低点在850~900点。。

[ Last edited by 临危受命 on 2005-7-15 at 08:09 ]
热心:

回复 使用道具 举报

请教,如果跌破998,那你的月线趋势图会改变吗?
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 临危受命 at 2005-7-15 07:43
我好象从来没有见过楼主预测过跌的,怎么天天都是暴涨?
本人观测今天暴跌,年内低点在850~900点。。

年内跌破900不等于这几天不能涨。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 古怪老头 at 2005-7-15 01:51
7 月15日预测  中阳线

开盘:1040点           最低:1038点

最高:1060点          收盘:1060点

1:50分钟通过1060则有更高点1084点。(不排除星期一达到)

下面支撑1033点,跌破则预测 ...

支持古老头!顶!
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

我喜欢古老头!
热心:

回复 使用道具 举报

注意:1033点,跌破则预测 失败!

[ Last edited by 古怪老头 on 2005-7-15 at 10:51 ]
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

怪老头:请教一下:你的破1033点这个破怎么理解?收在1033以下算破还是只要到过1033以下的点位即算破了?先谢了!
热心:

回复 使用道具 举报

5日线与10日线之间的通道被打开,则通则痛
热心:

回复 使用道具 举报

看来反弹已经结束
热心:

回复 使用道具 举报

你的帖子我好象在那里看见过,现在想不起来。

问你一个问题。
为何注册 2004-2-6到现在只有3分?
我好奇怪啊。

我看贴多些,回贴少。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by cxl001 at 2005-7-15 11:02
怪老头:请教一下:你的破1033点这个破怎么理解?收在1033以下算破还是只要到过1033以下的点位即算破了?先谢了!

盘中破1003点,是指今天预测的结果失败。

1028点是今天重要的位置,如果今天盘中破掉,

才能证明反弹失败(结束)

现在还不能下结论。
热心:

回复 使用道具 举报

收盘1026,是不是意味着960点见了?
热心:

回复 使用道具 举报