搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 洗兵雨

黑嘴股和涨停股操作实战贴

今天的盘是因为B股的关系才这样的  我周一集价买000061 备用600749 今天000061%10才涨3毛钱 离4.25元还远着呢 你们看行吗?

[ Last edited by gouzi84 on 2005-7-15 at 15:32 ]
热心:

回复 使用道具 举报

我觉得风险太大,4.06以上只有0.19了,5个点也不到,这个实在不值得冒险
热心:

回复 使用道具 举报

冼兄, 帮忙看看600063 皖维高新如何。 按谦虚兄得指标。 该股今天明天可以进。 今天大盘不稳。我没敢进入。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by shshshs at 2005-7-15 15:24
雨兄,别悲观,上午我否定了江伟最近推的几个股,希望他大胆一点,同时谈了他以前推的几个股,叫他再看看西藏圣地,还有个[url=www.m ...

749我本来是一直关注,准备到5。3下买的,大盘不好就没多看,没想到这个今天到了5。2而且尾盘确实有动作,会否江萎又推?但看指标不符合推的要求阿?

600063指标看着是挺低的,不象大多的超跌股已经反弹做头了,但抄低的事实在是看不准,象谦虚兄的600391吧,昨天收了阳,我也看着不错,今天也去挂了点,但还是不涨大跌,我在差一分快挂到前撤的单,否则就套了,所以目前的超跌股实在说不准,不能光看指标低就能买的。

[ Last edited by 洗兵雨 on 2005-7-15 at 16:16 ]
热心:

回复 使用道具 举报

其实农产品的宝完全压在深深宝占40%股权的百事可乐上,深深宝每年分得5000万元左右,只要把深深宝的亏损企业全部关闭(现在正在关闭了),深深宝就是年年会下金蛋的金鸡。今年百事可乐的业绩会更上一层楼:

最近深圳百事可乐揭东分公司正式竣工投产
http://www.tech-food.com 2005-6-30 16:18:26 中国食品科技网  
    6月28日,深圳百事可乐饮料有限公司揭东分公司正式竣工并投产。这座年生产能力达15万吨饮料的生产基地的建设,将使百事可乐在广东的战略布局更趋完善。
    近年来,百事可乐在中国内地的业务不断向纵深拓展,此次落户粤东,旨在抢先一步占领周边二线城市。
    连同之前百事已建立的深圳厂、广州厂和正在建设的湛江厂,百事可乐在广东地区的碳酸生产基地达到四个,形成较完整的战略布局。
    据介绍,揭东分公司共有三条全自动生产线,年生产能力达15万吨。据百事公司负责人指出,揭东分公司的投产,将极大缓解深圳厂的生产和仓储压力。
热心:

回复 使用道具 举报

查了一下,00019我涨停板也买到了,周一又要头疼怎么抛了
热心:

回复 使用道具 举报

周一等着爽吧,胖子大讲000019,没有10%都有8%.000061明天买到一样赚.看方案就知道了.现在的000061是债卷都不是股票,在4.25下包赔的.不但要到4.25,还要过一点.周一一样很难买到.最少27%.000019估计有两停.
热心:

回复 使用道具 举报

Fat兄这么看好019,那么我改挂6%4。35集价,没准给我个涨停价呢。061的二停我还是不敢买,就算不开板,5%都难,这里的w兄买到061多么 幸运,他还为怎么抛股发愁呢。

我认为抛股不能光听汪狗吹,他还吹811会三停呢,后来怎样?连二停的车马费都没有,当然061和019不会很差,但大盘不好的大背景也不能忽视的,现在已经听到说061不好的风声了,他们说这个承诺没有法律效力,可能会是空文,象前不久邯钢的回购,就是骗人的,圈钱都来不及,怎么可能拿出真金,现在已有不少规定买回的可转债都赖皮不复钱了,何况股票呢。
热心:

回复 使用道具 举报

现在江萎也开始搞盘中网络节目了,也不知道说什么,我没有宽带没法看无所谓,也是要密码的,如果去要一定会被骚扰。

http://www.25320755.com/20050713.asp
热心:

回复 使用道具 举报

好好办,支持!

热心:

回复 使用道具 举报

哈哈 从原代码中找出密码:88888

根本不是广播
个股机会:

600378天科股份:强势突破在即,重点关注。

000006深振业:深圳本地板块黑马,启动在即,重点关注。

[ Last edited by gouzi84 on 2005-7-15 at 20:19 ]
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by gouzi84 at 2005-7-15 20:16
哈哈 从原代码中找出密码:88888

根本不是广播
个股机会:

600378天科股份:强势突破在即,重点关注。

000006深振业:深圳本地板块黑马,启动在即,重点关注。

:D:D:D:D
热心:

回复 使用道具 举报

我想061再一个板是肯定的,只要周末不突然出个消息说不算数
所以我周1挂4元肯定出的掉,我就是想要不要只出一半

019有点麻烦,比你们买的晚,当时已经没钱了,我是等到787卖掉才进来排队的,结果已经在涨停板了,所以不知道怎么跑,挂高了怕跑不掉,大盘实在比较慌,这架势998又要破了,我想挂4.3算了,还是fat兄和洗兄爽,即使平开也赚了
热心:

回复 使用道具 举报

这么多人骂长江电力,这么多人骂农产品,为什么?因为骂者都没有。道理很简单,它们会跌吗?
热心:

回复 使用道具 举报

江伟怎么推来推去还是老面孔啊,咋不搞个新鲜点的?
热心:

回复 使用道具 举报

高人。连密码都破了。有没破过几个外国成人节目的密码啊。有就发来看看啊

热心:

回复 使用道具 举报

刚去看了。也下载了擒龙临界-K线力学(珍藏绝版)

不知什么来的。TMD

20057417305499731.doc

953.5 KB, 下载次数: 94

热心:

回复 使用道具 举报

这个K线力学是骗人的,没什么用,都是根据日本人的经典K线改的,那个只是它门推股的借口,不过老实说,江推的新股,除了一定一亿左右的小盘的特点外,推的时候确实是个该涨的底部临界点,其实我们自己也能选出这样股,就是没有名气市场不跟风吧了,如果做到汪江的位置,稍微懂点技术的人都能办到,但如果后面没有资金运作,一般推股后都是冲高回落,它门的股能不回或有二停,一定有资金在帮忙,我认为它们只是幕前的傀儡罢了。

[ Last edited by 洗兵雨 on 2005-7-16 at 11:48 ]
热心:

回复 使用道具 举报

哦。原来是这样啊。

其实现在这个市场是这样。我还发现一个机构每天下午2。30推的股票都可涨,不过第二天一定低开。
热心:

回复 使用道具 举报

没人啊。。

热心:

回复 使用道具 举报