搜索

我股市取款机今起再开实战贴(2005.7.14号起).

怎么我不在的时候,你总在斗嘴?

别斗了,帮我个忙?

如何在大智慧中实现分析家中的LAST(X)函数功能?
热心:

回复 使用道具 举报

卖出600684   6000股.    成交价3.13元.  :*19*:

买进600679    8000股     3.29元!!:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

shyplx276作为专家团,
更应该了解版规,
带头遵守,
当然楼主也不稳重,
不应该对shyplx276进行恶语攻击,
所以对二位一并重罚,
扣8分警告,
望以后遵守规则,
再违犯直接禁止发言.

关于禁止攻击会员,维护论坛和睦交流平台的措施
http://bbs.macd.cn/viewthread.ph ... 3D1&stock=trade

热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 年薪八毛 at 2005-8-3 10:24
怎么我不在的时候,你总在斗嘴?

别斗了,帮我个忙?

如何在大智慧中实现分析家中的LAST(X)函数功能?

不好意思, 我不用大智慧的!!:P
热心:

回复 使用道具 举报

:o:o:o:o
热心:

回复 使用道具 举报

我喜欢用大智慧的原因是因为它直接从大智慧的官方网站接收数据,不像分析家从某个券商的公开服务器中接收。我的分析家分时还可以看,但5分钟K线就全是错误,即使从MACD下载了5分钟数据,也没法纠正全部(主要是分析家的除权原因造成的)。
热心:

回复 使用道具 举报

希望能分享楼主的选股之道..谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

下午的走势很关键,1120点附近能否被有效突破是反弹能否延续下去的重中之重,本人认为,目前点位操作是要慎之又慎. 仓位不要过重!!

目前持仓:   600093   6000股

600679   8000股

:*19*::*19*::*19*::*19*::*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

8月3号收盘总结:今天大盘果然不出本人所料,到达1120点后突然杀跌. 明天将回抽5天均线!!  操作上先持股观望!!:o:o

600679走势完美.盘中一度拉升到+9%以上.收盘随大盘回落,主力借机清洗短线浮筹迹象明显!!明天回落再加码.:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

大盘今天虽然回落.但从两地涨幅榜看,目前大盘仍属强势.关键看明天早盘大盘回抽5天线附近后.能否再度拉升突破1120点创出新高. :*19*:操作上还是静观其变吧!!:o
热心:

回复 使用道具 举报

8月4号潜力股推荐:  

600108  亚盛集团 :o:o:o:o

亚盛集团600108)作为一只低价超跌的基因龙头股,目前股价已经跌破了净资产,超跌严重,后市该股股价的想象空间巨大。

公司主营业务包括生物基因、农业种植业及加工业等。尤其值得我们注意的是公司在农业高科技化领域独领风骚。公司投入巨资完成了诸如滴水灌溉等多项科技含量极高的工程,并在严重缺水的甘肃地区大力推广,此举为公司带来了垄断性经营的利润。最为引人瞩目的是公司在发展高新技术农业上走出了一步极具大局观的好棋,公司向甘肃省榆中县规划国土资源局征用15000亩土地,用于建设“高科技植物基因工程及规模化种苗克隆中心”及“甘肃亚盛科学院”、“高科技新型环保工业开发区”等高科技农业示范园区,一举进入生物基因工程领域。公司下属的高科技研究所——生物工程研究所迅速成长,其组织快繁培养室已初具规模,每年能生产各类种苗200万株,并将为公司不断提供名、优、特、新快繁种苗,促进公司高科技精准农业的高速发展,从而形成新型模式的高科技农业产业链。

由于国家重点关注三农,不断的强调农业“重中之重”的地位,给予农业政策上的扶持,并且公司地处西部,随着西部大开发不断进展,公司受益巨大,公司的地域、行业因素使其税收上享有较大的优惠,近一步增加了公司的赢利空间。

该股目前已经跌破净资产,股价严重超跌,投资价值巨大,所以该股明显还具有大股东增持和回购题材。二级市场上,近期该股温和放量盘升,明显有新资金在积极介入。目前该股股价已经运行到了5日、10日、20日等多条短期均线上方,近两日该股出现强势调整,并受到了5日、20日均线的支撑,表明该股的上升趋势依然良好。该股的10日均线已经开始向上抬头,5日均线已经形成稳定的上升趋势,并对股价形成了一定的支撑作用,所以后市该股有望即将再度展开上攻,建议投资者积极关注。 :o
热心:

回复 使用道具 举报

600108,600679关注
600679今天的量难道是为解放6.27那根量而准备..那起码10%啊:D
热心:

回复 使用道具 举报

希望楼主每选一只股,最好给个理由,另外也给个上下限,让支持你的人也别太迷惑了!你说呢?
热心:

回复 使用道具 举报

帖呢,今天操作了吗
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by shyplx276 at 2005-7-26 14:20

打工也得看看老板是否是一个值得信赖的人,如此老板是一个及其虚伪和浮夸的人,哪就趁早拜拜了!!!

不要再争论了,有能力的人一看就知真假,股市的确是取款机,但真正能把股市当作取款机也许是万里挑一,取钱还是送钱看下去就会得出结果,希望你是真的取款机?
热心:

回复 使用道具 举报

嘿嘿!!我到底是否有能力取钱看我点的股,有点水平的人已可看出了.还需多言吗???哈!!:o

7月份开实战贴>那是热身,   8月份,股市取款机将开始加速. 大家可得瞧紧点!!:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 股市取款机. at 2005-8-3 20:48
嘿嘿!!我到底是否有能力取钱看我点的股,有点水平的人已可看出了.还需多言吗???哈!!:o

7月份开实战贴>那是热身,   8月份,股市取款机将开始加速. 大家可得瞧紧点!!:*19*:

希望楼点整理一下好让他们看得清楚一点!比如本金、操作列表、投资收益等!
热心:

回复 使用道具 举报

可得瞧紧点
热心:

回复 使用道具 举报

8月4号操作:

买入000548  湖南投资    3000股     2.37元!!   :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

昨日预测大盘今天将回抽5天线,今天果然回抽了,今天1104点要是能守住.下午就有戏!:o
热心:

回复 使用道具 举报