搜索

我股市取款机今起再开实战贴(2005.7.14号起).

终于看完了
认为:
这种操作模式不稳定,另外研究买点少些,就会出现一种情况:挣了涨幅,却挣不到钱
偶是新手,多多指点!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 飞鸟feiniao at 2005-7-19 14:33
终于看完了
认为:
这种操作模式不稳定,另外研究买点少些,就会出现一种情况:挣了涨幅,却挣不到钱
偶是新手,多多指点!

看问题很准啊,说明虽是新手,但不是庸手,欢迎踊跃发言。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 飞鸟feiniao at 2005-7-19 14:33
终于看完了
认为:
偶是新手,多多指点!

哈!!现在有很稳定的操作模式吗??没有!!!!!!  我只要说个很简单的道理就行了. 庄家和散户,是两个对立面.是主动与被动的关系.大多数情况下,是庄家说了算!!他的财力,人力不是我等散户所能与之匹敌的.特别是在庄家筹码吃足后,这走势完全控制在他手里,他高兴拉还是砸全由他说了算. 这点你凭纯粹的技术分析是没用的.很多股友都有这种经历,一只上升途中的股票.走势很稳键.当你按奈不住进去时,它却突然开始跳水,让你逃都来不及!!这个就是庄家在主宰走势.你散户进来越多,他明天就朝下打.一直把散户打得自己割肉出局它才罢休. 你散户不进来.它就天天拉大阳给你看!!搞清楚这个道理,你就该明白,这世上没有很稳定的操作模式,真有的话, 早就成世界首富了!! 所以赚了钱,那是你的运气好. :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

有道理.请教600978走势如何?
热心:

回复 使用道具 举报

这么好的000061怎么就没人买呢》?
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 股市取款机. at 2005-7-19 15:00

哈!!现在有很稳定的操作模式吗??没有!!!!!!  我只要说个很简单的道理就行了. 庄家和散户,是两个对立面.是主动与被动的关系.大多数情况下,是庄家说了算!!他的财力,人力不是我等散户所能与之匹敌的.特别是在庄家 ...

实在!!
热心:

回复 使用道具 举报

是额的老伙计!!!呵呵!:*19*::*22*::*23*::*28*::lol::P:o
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 张祖国 at 2005-7-20 09:08
是额的老伙计!!!呵呵!:*19*::*22*::*23*::*28*::lol::P:o

哈!!  是吗??那是最好不过的啦!! :o  昨天收盘后有事外出. 也没来得及复盘/ 昨天的小阳线似乎预示着什么?? 希望今天能拉根大阳是最好不过了!!哈!:P
热心:

回复 使用道具 举报

让我看,止跌也不一定非得大阳,震荡筑底当然功效也一样,不过这不是大盘的风格。这么多年来,大盘的底从来都是V型的。还得今天确认一下。
热心:

回复 使用道具 举报

600029涨升起来后,第一目标位应看在2.74元附近,如果依旧强势,可直上2.94元。
热心:

回复 使用道具 举报

今日不可妄进600500中化国际,首先是成交量还不够,第二是还没有过重要阻力区。
热心:

回复 使用道具 举报

多谢 提款机
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 快刀1 at 2005-7-19 23:48
这么好的000061怎么就没人买呢》?

从今日缩量的情况看,确实有一定的参与价值!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 年薪八毛 at 2005-7-20 10:43
6月8日政府在股指关键部位出利好,7月12日,又在关键部位出利好,始出现今天看见的小双底。现在为什么没了政府的消息呢?

看看对指数影响极大的权重股的走势就或许能明白一些。看来政府中有精通经典技术分析的 ...

是啊!!!  关键的点位大家都看得懂的!!呵呵!!:P今天年兄的600029涨得不错!!  :o
热心:

回复 使用道具 举报

可是我没想到会在2.65元有这么大阻力。

需要时间观望一下。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 年薪八毛 at 2005-7-20 11:20
可是我没想到会在2.65元有这么大阻力。

需要时间观望一下。

呵呵!!  我觉得压力在2.7元. 今天量能放大了.配合不错.先看看再说吧
热心:

回复 使用道具 举报

是啊,介入的时候就是因为看到了压力在2.7元,尚有一段空间,加之大盘不好,需指标股带动,所以才介入。现在看来2.7元近在咫尺,大盘也可能转暖,拿着这种大盘股可能就太慢了。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 年薪八毛 at 2005-7-20 11:31
是啊,介入的时候就是因为看到了压力在2.7元,尚有一段空间,加之大盘不好,需指标股带动,所以才介入。现在看来2.7元近在咫尺,[url=www ...

现在是很难做.很多股票都是涨一天,调整倒要三,五天. 庄家现在操盘的思路你很难摸透. 做股票就是要踏准节拍.才能赚到钱.
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢取款机啊,老伙计!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 年薪八毛 at 2005-7-20 11:42
谢谢取款机啊,老伙计!

不客气,这朋友还是老的好啊!!:o  600207  可关注一下!!  :o
热心:

回复 使用道具 举报