搜索

7月15日走势分析:

7月15日走势分析:

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
7月15日走势分析:
    截止7月14日(周四),沪市本周开盘1026.79,最高1049.88,最低1004.08,收盘1040.41,上涨2.2%。中位1026.98,高低指数差45.8(大于上周的34.85),成交额251.7亿(4天已经大于上周231.56亿的全周成交额),
    分析上述数据得出周五的可能走势,无非是三种:1,向上攻击弥补1053--1050的缺口,并创出本周新高,前提是早段盘中低点不能破1033(周四低点);2,在1026--1046之间整理;3,击穿1026向下,周线收出上涨的阴线。我个人判断,第一和第三种可能都比较小。所以,想出货的朋友可以在周五早段出,要买可以考虑在收盘前买点儿。
    有两点与1000点得失相关的问题需要注意:1,补上1053缺口之日,估计就是1000点将破的信号。量能和走势已经比较充分的展现;2,本周如果不补1053缺口,且收在1030附近,形成放量的小阳线或十字星,下周1000点就危险了。那样一来,1053点的缺口将在破1000点之后通过回抽弥补,届时行情将更加暗淡!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by mhmhmhmh at 2005-7-15 17:01
同意

收盘后同意?还有用吗?昨天的判断和今天走势基本吻合,周线还真是上涨阴线!
不出意外,下周1000点将不保!但愿不要收在1000点之下(可能性很大!).
热心:

回复 使用道具 举报

ddddd
热心:

回复 使用道具 举报

完了,前景不好啊
热心:

回复 使用道具 举报

杨老师为何如此悲观,君不见中国股市刚刚服下一粒政策伟哥,只是效力还没有充分发挥,但是从波浪形态分析,市场正在慢慢勃起。。。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by yangxs at 2005-7-15 19:28

收盘后同意?还有用吗?昨天的判断和今天走势基本吻合,周线还真是上涨阴线!
不出意外,下周1000点将不保!但愿不要收在1000点之下(可能性很大!).

缺口会在下周回补后进和最后一跌。
届时底部会在950附近产生。
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢CNB,我在其他论坛就是用的"TEACHER杨"这个马甲.
不是悲观,悲观我会天天操作吗?应该说是客观的分析,
看看成交量,有一点可以肯定,每天仅60亿以下是不会令人乐观的,除非连续大涨!
只有看到持续数日的超过100的量,且连续不回调的涨,才有可能出现上攻的积极现象!
实际上,在年初时我表示谨慎看法,也是因为量的提示!
知道吗?1998年才有多少股票,年初的沪日成交都在1.2百亿,可是今年呢?盘子那么大,最大
日成交仅有144亿,能上攻?可悲!这也是我最初判断指数不会过1450的原因.
可是没有想到仅仅到1328,对2002--2004的3个底回抽确认!
还没有想到的是,4月份对去年的1259进行了回抽确认,高见1254点,就掉头向下,
更绝的是,进入7月后,居然连出3个跳空缺口,回抽确认1047的阻力,竟然不补最低缺口1053?
太不可思仪了!!!!!!!难道明年的高点还是1250附近??可能性巨大!
记住998起来的高点1146,如果此处可以成为今年年K线的中位,则很快就可以见到低点964,
964或许就是下个星期的事情!那时又有可能出现一个类似的6.8行情,也是今年的最后一次机会!
热心:

回复 使用道具 举报

狐言乱雨

Originally posted by yangxs at 2005-7-16 06:59
1998年才有多少股票,年初的沪日成交都在1.2百亿,可是今年呢?盘子那么大,最大
日成交仅有144亿,能上攻?可悲!这也是我最初判断指数不会过1450的原因.

1998年?
1.2百亿
不会吧!
在我记忆里
144亿对98年来说,可以说是天量

您说得应该是2000年吧!
可是,像2000年那样的暴涨行情
是需要特定的环境才会出现的
未来底部后
出现的上涨行情
不见得会是暴涨,慢牛应该是主基调
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 赤狐 at 2005-7-16 08:58

1998年?
1.2百亿
不会吧!
在我记忆里

未来底部后
出现的上涨行情
不见得会 ...

我记错了,应该是1997年5月.
热心:

回复 使用道具 举报

如果从浪形上看   指数最近有一次到1100附近的可能   这次上来要么是个C,要么是一个推动浪的开始     下周c3开始了
热心:

回复 使用道具 举报

同意,我分析在8月底9月初的可能比较大.9月5日,沪指收在1043之上的概率非常大!留此为证!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 赤狐 at 2005-7-16 08:58
1998年?
1.2百亿
不会吧!
在我记忆里

未来底部后
出现的上涨行情
不见得会 ...
Originally posted by yangxs at 2005-7-16 23:51
我记错了,应该是1997年5月.
没记错,97和98都有过你说的量——一个半斤,另一个也就五两.确切的说应该称"额".
那都是顺应原趋势该有的过程表现.如果现趋势像当年那样放额,不知会怎样.
1748不是这样过了嘛,
1649也就这样过了嘛,
1783还是这样过了嘛,
现在不见"这样"趋逝仍是93-94"那样".
打仗时有根据弹药的吨位计算胜负的吗?
还不是战斗结束了总结报告里说说得嘛.
至于输赢不就是眼看着双方谁占领谁逃跑的嘛.
当年红军并不比国军的量大,谁胜谁负不就是慢慢地从各自的地盘中渐渐让老百姓琢磨出来的嘛.
热心:

回复 使用道具 举报