搜索

可叹先生对今后几年主力盈利模式的揭示

可叹先生对今后几年主力盈利模式的揭示

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
应理念与模式网友邀请,可叹先生在百忙之中,言简意赅地揭示了今后几年的主力盈利模式,在目前估值系统混乱,主力没有真正亮出盈利模式底牌的今天,这些提示尤为宝贵!在此,我代表MACD技术交流论坛向可叹先生表示感谢,谢谢您的无私奉献!
      可叹先生有一句话,我以前记得,现在记得,将来仍记得:
      做股票的人,心要善!
      下面就把转贴先生的原文,为保证原汁原味,未曾编辑:

今后操作,可能的赢利点。以下纯粹臆想,无任何根据:
  1。伏击钻国有股减持空子的资金。曾几何时,各类资金包括地方财政,在“减持”方面打了不少主意。股权分之,对他们是个难得的机会。时机许可,兴点风作点浪,给搞一个赢利模式出来是可期的。这些资金,有一些是前几年在2200点至少在1700点退出A股专门经营“减持”政策的,憋的年头也不少了,能量不可忽视!
      2。承上,今后的A股市场会是一个合纵连横的时代,重组可能会以各种名目变本加厉进行。
      3。未来中国经济最划时代的事件将是汇率改革。某些A股,不能不做反应。
      主要是消费类的
栾志刚 + 15 2005-7-16 14:58

热心:

回复 使用道具 举报

欢迎各位网友讨论,辩论.
热心:

回复 使用道具 举报

我还是看重上市公司的业绩吧
能保持增长能分红
自然股价能上去

只是,这样的公司有么
热心:

回复 使用道具 举报

没看出可叹先生有什么高明的见解,唉,可叹。
热心:

回复 使用道具 举报

周末愉快,欢迎您发精品帖子。适合投机不适合投资.
热心:

回复 使用道具 举报

当众多人的眼光聚集到目前强势的一线蓝筹身上时
主力会不会暗渡陈仓?
热心:

回复 使用道具 举报

缠学将上证指数拆解到底艾略特波浪看盘

商业板???
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by csc101 at 2005-7-16 16:53
商业板???

我也8知...
热心:

回复 使用道具 举报

商业板???
热心:

回复 使用道具 举报

请指点“做股票的人,心要善!“
热心:

回复 使用道具 举报

yaoyouxin
热心:

回复 使用道具 举报

请指点“做股票的人,心要善!“
热心:

回复 使用道具 举报

科技类,不能是伪科技
热心:

回复 使用道具 举报

做股票的人,心要善!

上善若水。水善利万物而不争,处众人之所恶,故几于道。
居善地,心善渊,与善仁,言善信,政善治,事善能,动善时。
夫唯不争,故无尤。
[心态,不能赢了就喝酒吃肉,输了就怨天怨地,不想着持有一年,就连一分钟都不要拿,上善若水,可以说被先生用一个善字解释了,就是善于]
先生大才,佩服
热心:

回复 使用道具 举报

在消费升级的年代,商业股会有所作为,我想!!1
热心:

回复 使用道具 举报

我也说说

楼主说的消费类,不应该局限于商业股吧,除了居民日常消费,还应有基础建设消费,等等吧。如北京城建600350,我觉得主要得看行业景气的流向。
“地方财政,在“减持”方面打了不少主意” 我认为这话很有道理耶,但如何寻找有这方面潜力的个股呢,楼主是否有看好的介绍一下。
热心:

回复 使用道具 举报

我也说说

楼主说的消费类,不应该局限于商业股吧,除了居民日常消费,还应有基础建设消费,等等吧。如北京城建600350,我觉得主要得看行业景气的流向。
“地方财政,在“减持”方面打了不少主意” 我认为这话很有道理耶,但如何寻找有这方面潜力的个股呢,楼主是否有看好的介绍一下。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 十年磨剑钝无锋 at 2005-7-16 21:43
上善若水。水善利万物而不争,处众人之所恶,故几于道。
居善地,心善渊,与善仁,言善信,政善治,事善能,动善时。
夫唯不争,故无尤。
[心态,不能赢了就喝酒吃肉,输了就怨天怨地,不想着持有一年,就连一 ...

佛教也好,基督教也罢.所有的洋洋万言的说教,我只看到一个字:善.
为人要善,做好的人,做好的事,才有好的报应.
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by secularw at 2005-7-16 22:15
楼主说的消费类,不应该局限于商业股吧,除了居民日常消费,还应有基础建设消费,等等吧。如北京城建、[url=www.macd.cn/result.php? ...

这个恐怕可叹先生不会一一列举.
大方向有了.自已慢慢根据盘面的表现,找的出来的.
热心:

回复 使用道具 举报

应该是中国独有的,五粮 液,云南白药,之类的
热心:

回复 使用道具 举报