搜索

除了买进,我们还能干什么?

除了买进,我们还能干什么?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
行情从7月19日开始,由超跌股展开,

你一路观望,观望,再观望,

最后实在忍不住了,忍不住后就买了些,

买了后又马上退出来,两天整理使得再次破1000点声又大起,

再看看见利就进的人,他们获得了20%,这些垃圾机会都是些所谓价值投资者,技术精细分析者所不屑的小机会。

接下去又来了,20%机会,又是极端行情,我们用什么分析呢?

用什么分析预测指导你,都会使得你忧郁,恐慌,不知所措。

大批资金涌进来,

难道他们都是为了拉高股指,然后又毫不获利,直接扔还给市场?

见顶说顶,见底说底,很难做到,但是,我争取朝这个方向努力。我不再靠预测吃饭,不再想逃过每个细微的不确定的调整,也不再想炒到每个最低点。我得到我的盒饭钱,那就是开心了。。。

知足常乐。空仓等待,果断介入,戒贪婪,戒恐惧,一切足以。。。

最后想说一句,我求求你,还没有满仓的,赶紧满仓吧。

即使行情真的如你预测的到顶了,下跌了,你那5%的止损位置拿来干什么呀。而你已经获得的20%利润,足可以让你去再赌下一个20%,仅仅承担那5%的风险。

求求你,我的曾经一起努力研究技术,研究基本面的朋友们。。。

000021 000066 600775 大并购,大科技,两大闪耀题材,牵动万千神经,600031000937,,,G股的崛起,绝对还会再来。。。

我还是改不了那毛病,又预测了。。。

股市真难,我们永远是个小学生,亏损不可避免,过去亏损,现在我还在亏损。。。

但是,我一直在追求正确的理念,方向,梦想有朝一日,我能够在投机市场得到一份属于自己的自信。
新股 + 8 2005-7-31 00:33

热心:

回复 使用道具 举报

买卖买卖
热心:

回复 使用道具 举报

楼主的问题提得好 深思
热心:

回复 使用道具 举报

1000点破与不破,

1146点过于不过,

这些都与我们无关,

多空是超级大资金考虑的,

是政府考虑的事情,
我们只管好我们自己那一滩够了。。。

赚取安全利润,空仓。其他都不用费神。

喊破喉咙争论那些大东西。好累。。。
热心:

回复 使用道具 举报

77说的好啊,大盘是政府的事情,抓个股才是我们当前要做的,当你看到很多个股都要往上走的时候,你还顾虑什么大盘,什么点位,这是完全错误的,就向去年年底到今年年初,大盘涨了多少,有一些个股又涨了多少,是时候了,等待就是错过,从六月初到现在60%多的或利,我现在也没什么怕的,
热心:

回复 使用道具 举报

学习 谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

思考是好的,
分析是好的,
预测是好的,

但是,你没有执行操作,一切都是空的.

我们来市场是赚钱的,执行你的想法

在和适的时候,化为买与卖!
热心:

回复 使用道具 举报

Dinging
热心:

回复 使用道具 举报

????????
热心:

回复 使用道具 举报

周末愉快,欢迎发表真知灼见...
热心:

回复 使用道具 举报

买 卖 !

股市里只有 2 个字:买卖

有人通过买卖挣钱了

有人通过买卖亏钱了
热心:

回复 使用道具 举报

5yue10日回来后,
超跌低价股,在大盘指数继续大跌的基础上,
逆市群体扬升10%以上,二线蓝筹继续大跌.

现在,超跌股又开始活跃,坚持你看好的股票,
谨慎对待中报亏损等个股,中报公布将使得该类个股炒作
活力越来越弱.

我想表达的意思是,即使大盘指数下跌,即使大盘指数上涨,
板块一般都有先后,一般都有分化...获利机会有大小不同,前后不依,
判断错没有关系,那不丢脸,我们一直在错,
认清市场现状,获利机会所在,转移,结束...

纠错能力远比预测准确值得我们关注.
判断对了,积极操作,判断错了,立刻反手做,这就是正确的操作.
判断对了,没有操作,判断错了,麻木错误,这是最害人的缺乏纠错能力的表现.

我是市场的小学生.我必须时刻提醒自己,我在继续着亏损.
热心:

回复 使用道具 举报

买是为了卖。
热心:

回复 使用道具 举报

楼主,性情中人。
热心:

回复 使用道具 举报

现在8.1日上午抓紧跑。现在上冲,正对,下一波跌到1000点以下已经有把握了。

熊市买进赔的概率大,赢的概率小。
牛市买进赢的概率大,输的概率小。
现在是熊市,特别现在8月1日是反弹的头部(我有把握确认)。
热心:

回复 使用道具 举报

今天卖股票?

今天我继续叫朋友买股票。。

明天如果不大涨,先卖了再说。

还是那句话,除了买进,没有办法!

中午12点30分,发消息买入02049!目标12,94元!

关注,科技电子股! 000021 0 00066还不知道啥时候开出来,管他开不开尽管买。买错了止损就是了。又不是没亏过。

关注,小板个股!空间已经打开!即使要出货也要大涨突破,制造人气,买气,否则资金无法出逃!
热心:

回复 使用道具 举报

我们只管好我们自己那一滩够了。。。
热心:

回复 使用道具 举报

插上幻想的翅膀,我们才知道未来有多美好

飞吧。。。

坚强面对人生的每一站旅行。。。
热心:

回复 使用道具 举报

楼主能说一下你的选股思路吗?
热心:

回复 使用道具 举报

没事情干,顶贴
哈哈

朋友们多交流
热心:

回复 使用道具 举报