搜索
楼主: 股潮

想想你能从高手那里学到什么?(盘感实录)

我刚入市(9658874) 13:31:04
600284目前处于波段上升期,已进入拉升期,有可以持有,买可以选跟低位的潜力股!
热心:

回复 使用道具 举报

财迷     13:50:16
这次股改应该是一次大洗盘,未来中国股市可能进入另外一种模式,太具体还说不出,等想法清晰了在和朋友们探讨。
热心:

回复 使用道具 举报

【 · 原创:我刚入市  2005-08-08 10:49 】    
  在主帖中我们曾说过,在1150点上下有根有个整理过程,目前加仓可以在等等!主要目的的是为一阶段做准备!
热心:

回复 使用道具 举报

【 · 原创:我刚入市  2005-08-08 13:44 】    

【 · 原创:红日头  2005-08-08 13:35 】  
  先生,000911600966000001如何操作?
  ------------------------------------------------------------
  000911有可以留着,没有回调可补!600966属于波段初成的票,可以买!000001可以持有!这只是就个股分析.如总仓位低于70%以上,可考虑,高就等待!
热心:

回复 使用道具 举报

【 · 原创:我刚入市  2005-08-08 14:02 】    
  目前手中有票暂时守着,很多票都进入最后的补涨阶段,特别是一些从低为起来超跌的票.大盘冲过1150可能还有一个惯性,但面临技术性调整的压力越来越大,大家可利用大盘回调调整仓位和持股结构!过分急于追涨没多大必要!
热心:

回复 使用道具 举报

· 原创:我刚入市  2005-08-08 14:05 】    
  前期看空的很多踏空资金正逐步进入!大家手中有70%左右的仓位不用着急!稍微低点也可以再看一下!不要2个星期前还在死空,现在又变死多,大盘的趋势虽然确立,但正常的调整还是有的!
热心:

回复 使用道具 举报

古明关于短期内大盘走势的对话

justforyou(188673590)
现在的调整是否会在盘中完成?

古明(113963385)
大盘完全在多方的掌控中

Hello World(19815992)
明天还要调吗?

要看回调 的形式

如果明天第一个小时就开始回调那么盘中的低点就在1128点附近,如果不是这样,回调的低点会更低

今天量还是最终控制住了

钝刀(5859340)
没超过150亿

是的,大盘10点的时候达以30亿,我当时觉得短线要完了.因为这样算下来,量会到240,说明资金在有规模的撤离,结果随后的走势,多方完全控制住了局势

钝刀(5859340)
但是142亿还是感觉有点怕怕

140亿是非常合理的,

前期平台有2000多亿的筹码堆积

感觉调控力量还是很强势的,收发自如阿

目前大盘指数顶着上轨在走,没有发飚的意思,5日BISA也在合理范围内,应该继续看多

如果要逼空就不会深调吧?

我个人感觉大盘受阻点在1156和1195

1156只会做短暂停留

要上挑1300难度还是满大的,估计1200左右振荡的可能性吧

我还看不到那么远,呵呵
金眼眯眯 + 10 2005-8-8 19:57

热心:

回复 使用道具 举报

【 · 原创:我刚入市  2005-08-08 20:53 】    
  大盘技术性调整即将到来!目前从分时间图看还相对正常,但从个股的超卖程度看,调整正越来越近!因此,调整在明后交易日到来的可能性正在加大。原因 :一是很多票连续上行破箱体后需要回抽确认;二是从技术指标看需要矫正。由于成交量目前还比较正常,无论多大级别的调整,大的趋势目前还看不出有改变的迹象!下一步是调整持仓结构的时候,也是兑现部分利润稳定心态的时机!
热心:

回复 使用道具 举报

【 · 原创:我刚入市  2005-08-08 21:38 】    
  【 · 原创:marser13  2005-08-08 21:00 】  
  “大盘目前的波段上升趋势基本形成,实际上有效突破1060点就基本确立了,也就是7月26日突破后7月28日、7月29日2根小阴回抽确认就基本成立了。”
  请教贴主,1060是如何计算出来的?
  -------------------------------------------------------
  通过画下降压力线得出的!

【 · 原创:欲飞  2005-08-08 21:07 】  
  师父,如何判断调整的结束,成交量是重要指标吧,还有其他好的组合方法吗?你的留言板发不进信息,有好股可关注的话给我留言板留言好吗
  ------------------------------------------------------------------------------------------
  大盘在明天开始应调整,最迟不超过后天,这种要求越来越强烈了,大盘技术性的振荡会加剧,结束从一些票的整体统计分析可以看得出来,技术指标也是一个方面!
热心:

回复 使用道具 举报

xuexi

热心:

回复 使用道具 举报

每天 来此学习
热心:

回复 使用道具 举报

【 · 原创:我刚入市  2005-08-09 09:00 】    
  从近半年的成交情况分析,个人感觉大盘应看到1300点左右,至少这波中级反弹的目标最终应接近或达到这一位置.但行情运行过程中正常的技术性调整也不能忽视!
热心:

回复 使用道具 举报

【 · 原创:我刚入市  2005-08-09 10:21 】    
  【 · 原创:我刚入市  2005-08-08 20:53 】  
  大盘技术性调整即将到来!目前从分时间图看还相对正常,但从个股的超卖程度看,调整正越来越近!因此,调整在明后交易日到来的可能性正在加大。原因 :一是很多票连续上行破箱体后需要回抽确认;二是从技术指标看需要矫正。由于成交量目前还比较正常,无论多大级别的调整,大的趋势目前还看不出有改变的迹象!下一步是调整持仓结构的时候,也是兑现部分利润稳定心态的时机!
  ------------------------------------------------------------------------------------
  调整如期而至,节奏很重要!

热心:

回复 使用道具 举报

【 · 原创:我刚入市  2005-08-09 11:38 】    
  【 · 原创:红日头  2005-08-09 11:28 】600598600058600386可进吗?
  -------------------------------------------------------------------------------------------------------
  600598目前追高不必!回调可考虑!600058类似!600386同上,你谈的票形态都基本类似,真正买的时候票不宜太多!建议你重点考虑后2只!
热心:

回复 使用道具 举报

真是的,大盘走好了.股票也选对了。操作也进行了。可是激情也没了。呵呵!
热心:

回复 使用道具 举报

【 · 原创:我刚入市  2005-08-09 13:50 】    
  【 · 原创:胆小如鼠  2005-08-09 13:47 】  
  谢谢答复!大盘竟然红了,难道调整结束???我的仓位仍然很轻啊,急!
  -----------------------------------------------------------------------------------------------------------
  一点都不要急!一点都不用着急,虽然我们判断大盘上升趋势早已确立,但中途的技术性调整还是有的,只要不调,越往上拉,压力越大!况且,即使再惯性冲20、30点,要选票也不难
热心:

回复 使用道具 举报

·西山煤电中国石化一起直奔50元!

已经在论坛上看到这样的贴子,可见某些人的浮躁和疯狂已经显现。越是在这个时候越要理智。操作思路不能打乱,操作节奏不能打乱。
热心:

回复 使用道具 举报

【 · 原创:我刚入市  2005-08-09 16:25 】    
  【 · 原创:yingtao  2005-08-09 16:20 】  
  我想加大资金买入银行股,000001或015如何
  --------------------------------------------------------------------
  000001600839这一轮都没有怎么动,一是有补涨要求;二是如果你自己来调控这个市场,后期肯定要用上这些老将军!我觉得000001比较保险,015如回点,可以!
热心:

回复 使用道具 举报

【 · 原创:我刚入市  2005-08-09 16:32 】    

【 · 原创:桑梓木  2005-08-09 16:22 】  
  入市兄,6482能买吗?
  ---------------------------------------------
  好象前期在什么地方讨论过这票,我觉得可以战略性的介入!对后2天大盘的振荡要注意!最好利用大盘振荡逢低买!
热心:

回复 使用道具 举报

在大家最乐观的时候,短线风险正在悄悄来临。不懂得节奏的人,最终会把利润又还会给市场。
热心:

回复 使用道具 举报