搜索

☆☆☆☆☆ 2005年8月19日周末侃股交流专帖 ☆☆☆☆☆

关闭 [复制链接]

☆☆☆☆☆ 2005年8月19日周末侃股交流专帖 ☆☆☆☆☆

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

一周简评:
尽管在上周简评中猜测到本周会呈现震荡的走势,但周4的最后一小时却令人震惊!放量下跌近40点,跌幅之大比较罕见,反映资金出逃的强烈意愿。周线收了一根上下影线的小阴线,如果单从K线形态上除了量能不太正常外,收出这样的K线也算正常。更为重要的是多方在周5护住了丹田之气:跳空缺口和半年线!如果说行情就此结束不免有点草率,相信下周将是多空双方激烈争夺的一周!

[ Last edited by 喜欢吃带鱼 on 2005-8-19 at 21:42 ]
快照-1.BMP
栾志刚 + 15 2005-8-20 18:36
飞天 + 10 2005-8-20 07:52

热心:

回复 使用道具 举报

不会吧,沙发??
热心:

回复 使用道具 举报

第2楼
热心:

回复 使用道具 举报

怎么图不显示?
热心:

回复 使用道具 举报

沙发跑了
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

下星期一50点大阳必到! 【作者:逍遥大师兄 时间:2005-8-19 17:04:12】

【作者:逍遥大师兄 时间:2005-8-19 17:04:12】

今天的大盘最高只到1157.37点,最低到1132.86点,尾盘收在1150.18点,全天上涨2.15点。

期盼的大阳线没有出现,大盘还是按我原先的判断在走探底回升的走势,这仅仅是为了周K线上指标的需要,周K缺少一根阴线组合,今天把这根阴线做了出来,说明大盘走的是相当规矩的,是符合波段上升节奏的,我后来说今天要大阳包大阴是有点操之过急的,只是对今天大盘的两个支撑点位是说准的,一个是1142附近,另一个是1132点附近,前三小时大盘基本在1142点上方运行,只是到了下午2点大盘才向1132点上去碰以下,尾盘还是拉到1150点上,完成了从1201点上下来调整。

接下去的大盘走势已经不许要有任何怀疑,下星期一的大盘会以一个大约2点的低开后一路上扬再次攻击1200点的任务已在计划之中!

我对今天的大盘唯一不满意的地方就是大盘收盘点位低了一些要是再上一些则更理想,出不出大阳只是迟一天的事,这我倒是不在乎,只要大盘在1132点上止跌就行,只要不去填补1128到1131点之间的跳空缺口调整就是完美的!

今天我在这预先说出大盘后三周上涨的位置-----必定冲上1300点攻击前期高点1326.08点的位置!

反对的、不同意见的你不必攻击我,到时候事实会摆在你面前的!

三周就三周!

总之,我在上星期末对本周大盘的走势的判断基本上是准确的,是荡秋千的一周!

大盘总的走势完全走在技术范围之中,倒是我的想法有点出轨了,看来自己还是差那么点火候的,需要更加努力,不能操之过急,还是要按技术分析要求去计算分析不能想当然啊!

我在这可以告诉各位,大盘只是完成了上升途中第一支浪的四个小浪,下星期一起是走第一支浪的第五小浪!这第五小浪的目标位具体点位都已经可以通过计算得出了。

还记得我早就说过的那几个点位吗?

1183.38点;

1192.62点;

1201.71点;

1231.12点。

信不信在你,说不说在我,据此操作盈亏自负。
喜欢吃带鱼 + 3 2005-8-19 22:37

热心:

回复 使用道具 举报

看看,顶
热心:

回复 使用道具 举报

1000点。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

请问楼主,大盘上升的动力的什么?
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 蒙蒙2 at 2005-8-19 21:52
请问楼主,大盘上升的动力的什么?

那么你认为下跌的动力是什么?
热心:

回复 使用道具 举报

今天尾市抢入600653,不知道三无板块下周怎么走
热心:

回复 使用道具 举报

个人认为,只要股指还在半年线上,8月8号的缺口没补。后市依然有希望!
热心:

回复 使用道具 举报

爽啊
真要如你所说就好啦
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by psb4818 at 2005-8-19 22:02
爽啊
真要如你所说就好啦

谁也不会知道下周会出现什么事,偶也只是猜测一下而已。:D:D:D
热心:

回复 使用道具 举报

l下跌不要动力,有重力就够了

热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by s_fewen at 2005-8-19 22:11

既然有重力,那么也应该有浮力。:*4*:前面M头密集成交区应该有些浮力吧。当然偶不是死多。该走人的时候偶会走人的。:lol:
热心:

回复 使用道具 举报

学习

感觉这次回调是第一大浪的第四浪,应该两个星期内还会见到1250点但随后就可能展开第二大浪的调整,第一浪有点简单,二浪调整可能会很复杂和漫长
喜欢吃带鱼 + 2 2005-8-19 23:02

热心:

回复 使用道具 举报

此波行情从周四,周五的盘面来看,一反往常,做秀的感觉很明显,以往都是不计成本,高位接盘,略有回调,全面反攻,特别是中小盘的股。现在很多个股出现了很好的买进点位,跟风盘居然都不见了。。怪!!
本来大盘上攻近在咫尺的年线,单凭惯性都够了,但上攀百里,却摔倒在了家门口,一下跌落下来,单凭下跌的重力,也该多下两尺,去休息一下(补缺口)再上爬,那大家多看好啊,可是没有。。。又是那麽恰到好处的在大家不经易间下滑到缺口上方又拉回了,不到一杯茶的功夫。。可见主力的随心所欲,呵呵,不补缺既有可能周一拉阳,又有可能下探补缺。。大家是买还是不买?我认为:正常的想法当然是大盘可能还有低点而观望。。。假若大家都这样想。。那就恭喜大家了。。周一可能拉阳的机率就很大了。。出其不意才是制胜之道。。有预谋,有计划,有野心的行情决不可能一日而止,我的想法就是周一若低开,有量的拉升就跟进,若高开无量的拉升就清仓。。。
喜欢吃带鱼 + 5 2005-8-19 23:01

热心:

回复 使用道具 举报

其实这里也能反映出大盘的情况

1000店的时候这里每天有近千份帖子现在这么少,那些人在做什么呢?。。。。党然在忙着赚钱了。。在为活跃市场作贡献。想象大盘跌倒1100点你是买还是买就知道有没有动力了(个人观点)现在我还深套其中
热心:

回复 使用道具 举报

哈哈,改回去了,周末就应该是20,21两天呀,带鱼.
热心:

回复 使用道具 举报