搜索
楼主: 鬼域之鼠

◆◆◆◆◆ 2005年9月7日实战看盘交流专帖◆◆◆◆◆

Originally posted by 飞天 at 2005-9-7 10:06

呵呵,老哥不在,这里浮躁的很,人气很差很差呀,

主要是论坛太慢,发贴好急人的。其实我也在上MACD,是在软件版看。那里不需要发很多贴,慢也不怕了,呵呵:P
可惜知站走了,为论坛做了那么多工作,是个好的同志哦,

[ Last edited by 草地 on 2005-9-7 at 10:15 ]
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 15547123 at 2005-9-7 10:02

走的太弱了.
热心:

回复 使用道具 举报

0852 会板吗?
热心:

回复 使用道具 举报

600456补上影
热心:

回复 使用道具 举报

转★★给我未来男朋友的一封信★★

本篇为转贴。

我未来的男朋友:

你好,我不知道你是怎样的人,但我希望我们是真心相爱才走到一起的!

在我们认识以前,我想说说我自己,先热热身,好让你对我有个初步的了解,我怕你认识我好久以后发现我太多的毛病,你会离开我。我害怕失去经营好的感情,害怕半途而废, 我害怕受伤害。

我是摩羯座的女孩儿,所以我有着摩羯座女孩子的“冷漠”,当然,我的内心是热情的,所以你不要从我的外表猜测我的心情,其实我是很开心的,因为我和你在一起,因为我们是相爱的;

我是个害羞的女孩子,第一次见面时候,希望你不要在意我们彼此间的尴尬,时间长了你会发现,其实我也是个开朗的女孩儿;

我是独生女,肯定会有任性的时候,有时也许会耍些小性子,但是我是不会无理取闹的,我相信我还是理智的人,有理的时候我们可以说理,可以发表自己的意见,我会洗耳恭听的;

女人天生不是来控制男人的,男人也不可能分分秒秒围着女孩子转,所以我不会控制你的自由,当然我也控制不了,所以我们彼此应该有自己的空间和自由;

我是个做事比较认真的人,也比较性急,如果一件事没有做完,我是没有心情做另一件事的,所以在我一件事还没有做完的时候,希望你不要催我,要不我会更着急的;

有心事的时候,我喜欢独立思考些事情,所以你千万不要因为我的沉默而生气,等我平静了我会告诉你的;

我不喜欢化妆,希望你不要介意我的素面朝天,当然,我不会给你丢人的,如果你喜欢,我会适当化淡妆的;
我喜欢干净清洁,但愿你也是;

我有个坏坏的习惯,就是偏食,我决心要在你的帮助下改掉这个不好的习惯;

我有几个关系很好的死党,而且有一个是男生,如果我因为他们的事冷落了你,你千万不要生气,我也是个重朋友情谊的人;

如果不是什么特殊的原因,希望你不要关掉你的手机,我怕有什么事情我联系不上你,我怕你出事;

如果没有什么事情,我一般不怎么主动给人发短信,你可不要认为我没有想你,认为我不够爱你,只是我不想耽误你的事情,想你在心里,而且很剧烈; ——用心去爱

我喜欢搜集一些小东西,特别是我爱的人送给我的东西和可以勾起回忆的东西,希望你不要把它们当作垃圾扔掉;

我是个很怀旧的人,如果我给你讲过去的事情,希望你不要觉得烦,如果你真不想听,就告诉我;

我是那种喜欢用文字表达感情的人,如果你愿意你可以对我的作品发表一下意见,我会很珍惜你的建议的;

我也了解一些男孩子喜欢的东西,比如电脑,游戏什么的,如果需要帮忙的话,我可以帮你一把;

我还喜欢看美国科幻电影,如果你也喜欢的话,我们可以一起看;

还有,我喜欢听忧伤的歌曲;我不能吃辣椒;我爱吃话梅,板栗,果冻和更种各种各样的水果;我不很喜欢逛街,但喜欢穿漂亮的衣服……

虽然我是个内向的女孩子,但我不喜欢女孩子应该喜欢的,比如港台影星,偶像片,韩剧,逛街……不过我喜欢娃娃,嘿嘿!

尊重长辈是我们每个人应该作到的!彼此尊重!

xx,我不知道我给你的初次印象是什么样子,每个人的习惯都不一样,如果你不喜欢我的哪些习惯,你一定要告诉我,我会为你改变的;有什么要求也一定要提出来,我会去适应的,两个人在一起就是相互弥补的,太相似了走不到一起,太背离也走不到一起。

也许在你的心目中我是个没有激情的人,其实我喜欢那种默契的温暖,不点也通的感觉,和你在一起,我就永远开心,和你不在一起的日子,想着你也是我一辈子的财富……在我身边和心里有你的影子!

(写到这里,我突然不知道说什么了,灵感没有了,也忘记自己了)
热心:

回复 使用道具 举报

放弃观察科技股,0503以后之举都是吸引眼球
热心:

回复 使用道具 举报

503跌停!看来昨天那篇各大网站广泛流传的关于海虹庄家海赚一票的"报告文学"让很多人怕了。

不过没什么。这只股小弟虽然从不看好,但是跌停也太过份了。
热心:

回复 使用道具 举报

503封不住,主力要在这里吃货就吃爽了
热心:

回复 使用道具 举报

456这么走就快见顶了吧?
热心:

回复 使用道具 举报

503应该是一场阴谋和博弈
热心:

回复 使用道具 举报

商业股可以关注吧?
热心:

回复 使用道具 举报

600104怎么这么兴奋??
热心:

回复 使用道具 举报

有胆的进
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 草地 at 2005-9-7 10:09
短线 可以关注600739,已经回试年线

草地兄,你好,许久不见了!
热心:

回复 使用道具 举报

我昏!气死我啦!刚5。88卖了000572
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

第一财经日报》曝出猛料海虹控股矢口否认
  海虹:庄家18亿暴利的真与假
  “老庄股”海虹控股今日被媒体揭开庄家面目。《第一财经日报》报道,庄家周琦曾以公司董事长助理身份,参与海虹与外方Broadlane的商务接触。而海虹控股与外方的每一次接触前后都带来了股价的波动。报道标题即为周琦坐庄海虹:“7个亿进去,25个亿出来”。
  对此,海虹控股有关人士在接受记者电话采访时称,周琦和海虹没有任何关系,公司股票在二级市场的波动跟公司没有关系,不存在联手坐庄的事情。公司方面会根据相关部门的意见作出相应的安排,对这一报道中提到的相关事实进行澄清。
  而海虹证券事务代表表示,报道部分属实,已经与监管部门就此事进行过电话沟通。但证 监会有关人士在接受记者采访时没有作出正面回应。
  部分业界人士分析认为,如果报道主要内容属实,海虹控股有关人士则犯了操纵股票价格罪,已经触犯了刑法。
  海虹控股周二收盘11.46元,跌4.82%。
  报道部分属实
  对于报道,海虹证券事务代表苗先生首先说:“有一部分是事实,有一部分不属实。”
  他表示,是否出澄清公告还要看监管部门的意见,9月6日已经和监管部门进行了电话沟通。
  苗先生说:“报道暗示海虹联手坐庄不属实,肯定不是真的。”他还指出,报道中提到的与Broadlane的合作部分叙述不准确。报道中被采访人称,已经收到外方邮件表示中止合作,但海虹方面没有收到这样的邮件,双方还在接触谈判中。
  至于报道中提及的海虹方面高管及周琦的参与等细节,苗先生谨慎地说,太具体的细节还要核对。公司方面会在与监管部门沟通并妥善处理之后,再对此事进行解释。
  但他承认,外方总裁来华时召开了新闻沟通会,“但现在似是而非的东西都出来了”。
  周琦和海虹没有关系
  海虹市场部负责人表示,公司方面对报道感到很突然,也没有接受过该媒体的采访。
  他首先表示,周琦和海虹没有任何关系。公司没有这样一个人。至于周琦是否曾以董事长助理身份跟随公司高管去海外与外方接触,他承认,“具体不是很清楚”。
  该负责人表示,公司股票价格在二级市场的波动与公司没有任何关系。公司确实在与外方谈合作,不存在配合庄家炒作、联手坐庄的事情。目前公司与外方的合作处于搁浅状态已经有一段时间了,但双方此前已进入到谈判阶段。
  对于报道中提及的“借媒体炒作”,该负责人称,外方Broadlane早就想进入中国市场,公司在与外方充分沟通之后,共同决定召开了媒体沟通会,而并非海虹单方面作出的决定。
  股价波动非坐庄
  该负责人认为,公司股价的波动点,与公司携手外方消息发布的日子并无直接关系。公司股价之所以受到投资者追捧,主要有两方面原因。首先,海虹作为网络科技股龙头,其业绩一点也不亚于刚刚在纳斯达克上市的“百度”,其医药电子商务业务的市场份额位居全国第一。海虹的业务模型和业务发展的前瞻性也得到了投资者的认可。其次,作为网络科技股,也与纳斯达克存在联动效应。随着大盘的向好,综艺股份聚友网络等一批网络科技股的股价开始回升。此外,他认为,海虹周二的下跌与该报道并无直接关联,主要受大盘调整影响。
  他表示,目前公司方面还没有拟好相关公告,将在与监管部门及深交所等部门沟通之后,对此事作出一个相应的公告安排。
  据海虹内部人士透露,报道中提到的被采访者,即海虹与外方接洽的牵线人,曾向海虹索取高额中介费用未果,因而事发。(记者 宋华)
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 小秋秋 at 2005-9-7 10:21
商业股可以关注吧?

可以 十一黄金周关注商业 旅游
热心:

回复 使用道具 举报

大盘准备启动了!!
杀入
热心:

回复 使用道具 举报

大盘此波创1200新高则牛市还有可能否则行情结束
热心:

回复 使用道具 举报