搜索
返回列表 发新帖
楼主: lind

9.7

你眼红你心里不服我十分理解
哈哈,你还真当自家是高手?哈哈

因为你总是与我过不去,在此我免费做你的老师:
如兄动即克财,
但鬼又动就制住兄,兄就无法来克财.
谢谢,不过这是你独到的观点吗?好像随便划拉一本六爻书,看看求财的部分,这些话总在第一段呀.绵羊老师欧不要,除了割毛吃肉好像没有什么用.

你知兄动是什么意思吗?兄动之后,鬼又动又是什么意思吗?
通过你的观点我知道你学易没超过两年,特别你那观点"财孙是空方,父兄是多方"的观点,全中国只有这样的无知之徒才会如此预测.
你说的恰恰相反,凡是稍微看点六爻书的都懂你的所谓兄鬼意思,做有知之徒那么简单,我还是无知好了.

你的"出货的格局,必要兄鬼相关,如兄世动化鬼,如兄鬼同动鬼过旺而兄衰,表示主力出货,其对应步是调整走势,往往是下跌趋势的开始" 观点很可笑,
笑分很多种,你那一种呀?麻烦以后写清楚是什么样的笑

你有本事,我请你也预测一下后市如何走,别老是心胸狭窄地与任何人都过不去
我既无本事,但每天都有预测呀,你的贴子里没有吗?哈哈,我还是练着呢,不会停的.

十分小气!丑陋之心表露无遗
是吗?没觉得,这样最好.h先生的观点:重视病药.我的药不好,但可制狂病,你有病呀
哈哈

你是请神,同时比我等为小孩玩泥
哈哈

接着走,走好,别总发脾气,别总试图找不做的理由.至少十次,已经3次了,还差7次
到时候有没有真本事,才可以盖棺定论.哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 易初 at 2005-9-6 20:55
刚才判断收个中阳线,疏忽了子孙午火明天出空,先跌后涨,还是收中阳线。

严重同意!!!
雨都孟军 + 4 2005-9-7 15:09

热心:

回复 使用道具 举报

上涨
中小幅:5--10
雨都孟军 + 4 2005-9-7 15:09

热心:

回复 使用道具 举报

今日益出货
明日有很大可能走入下跌趋势.
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 二人谷主 at 2005-9-6 17:07
~呵呵~
一根长阳拉回来

祝贺谷主!
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园行云流水话投资股指家园结构深研究道亦有道特训营艾略特波浪看盘

谢谢,蒙的。

人会瞎掰,卦不会瞎掰。
热心:

回复 使用道具 举报

楼主的卦,妙在午火进入甲午旬而出空。今晚进入酉月,对后市判断,需结合月卦进行。
另感谢雨都孟军版主对鄙人的加分鼓励,使我成为六级会员。但本人惭愧得很,以后多向各位高手学习。
热心:

回复 使用道具 举报

1194.31
+20.99

幅度太不准确
对后市趋势的影响,会改变吗?
热心:

回复 使用道具 举报

鼓掌,大家都好棒那
我也有加分了嘻嘻
热心:

回复 使用道具 举报