搜索
楼主: 神游天下

鸭头攻击

贺喜

版主:600725到涨停板了!
热心:

回复 使用道具 举报

这一招的实战指导意义确实很有效.建议大家多找几个票票,深入研究,跟踪观察.
我找了一个:600192,请神版鉴定!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by yanghb at 2005-9-19 14:23
版主:600725到涨停板了!

感谢关注,大家同喜!
祝大家都发财!
热心:

回复 使用道具 举报

正在做鸭颈的600280
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by yanghb at 2005-9-19 15:25
这一招的实战指导意义确实很有效.建议大家多找几个票票,深入研究,跟踪观察.
我找了一个:600192,请神版鉴定!

好票,又是个太阳能题材!公司是西北最大的太阳能专业产品生产企业,主要产品有直
插式全玻璃真空管太阳热水器、平板式太阳热水器、系统工程用全玻璃真空管式集
热单元产品、系统工程用平板式集热器产品等,并在太阳能热利用新领域方面取得
重大突破。公司与中国科学院大连化学物理研究所等共同投资发起设立大连新源动
力股份有限公司,从事“质子交换膜燃料电池”的开发生产,建立国家燃料电池工
程中心。

即将成型,严密跟踪关注!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by adge at 2005-9-19 15:37
正在做鸭颈的600280

呵呵,票到是挺好,但说是鸭颈偶不敢苟同,见谅,能涨就好并非就一定要是鸭头啊.
热心:

回复 使用道具 举报

今日又涌现一鸭头,离底部不远(位置安全、不亏损是偶的原则)。
题材:主营系列高分子复合减振弹性元件、高分子复合改性材料
和特种涂料及新型绝缘材料的研制与销售,大股东铁道部株洲电力机车研究所是目
前我国国内唯一的专研铁路电力机车车辆研究所,实力雄厚,对上市公司未来发展
构成强力支撑。公司的主导产品广泛运用于铁路、汽车、城市轨道交通、军事化工
等领域,市场占有率相当高。公司研制的汽车空气弹簧系统已经在国内厂家中率先
通过了13000公里实验线路上的运行考验,并开始批量供货;而新研发的乳化沥青
制品已通过铁道部运输局组织的专家评审,将在京沪等高速铁路上被大量采用。
现在各城市地铁项目再次启动,前景看好。

从底部起来毫无回档完成鸭脖与额头,经充分整理21个交易日构成了鸭下巴的平滑曲线,
今日未放大量即攻过额头形态完成,可见主力筹码基本处于控制之中,离年线尚有10%的
空间,在现在摸年线的大市氛围中必将有此动力向上进攻!
这是会员提问里的票票,偶就不保密了,6458!
6458.BMP
rollkid + 20 2005-9-19 16:06

热心:

回复 使用道具 举报

哈哈,一起顿鸭子吃真不错啊,我也要抓一只大鸭子吃,神游天下真厉害啊,加分。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by rollkid at 2005-9-19 16:06
哈哈,一起顿鸭子吃真不错啊,我也要抓一只大鸭子吃,神游天下真厉害啊,加分。

感谢斑竹抬爱!偶将再接再厉抓鸭头给大家品尝,呵呵。。。
热心:

回复 使用道具 举报

恭喜楼主,希望我的鸭子也快飞
热心:

回复 使用道具 举报

学习!
600278算不算?
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢楼主好票!
热心:

回复 使用道具 举报

爱拚才会赢,敢进就涨停
热心:

回复 使用道具 举报

鸭子大餐。。。。好吃。:D:D:D
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by kasini at 2005-9-19 16:15
学习!
600278算不算?

不要仅仅看形态,还有别的技术要求啊,试分析之。
该股从底部起来,一气呵成摸到年线,少有的强势!
经多日缩量整理,形态已基本形成鸭头雏形,筹码处于向上发散状态,今日5日均量线上穿
10日均量线,并且突破长期的下降趋势线,后市应该有个回探动作如能站稳下降趋势线之上,会有机会成型并上攻的.
6278 2.BMP
6278 1.BMP
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵,周五从其他角度正好选上了600725这个票票,没想到是神游兄的鸭头股,祝贺,开心
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢楼主推荐600725
热心:

回复 使用道具 举报

朋友们,现在您能理解偶开头的那三句话的一点点意思了吗?
市场是友好的,不用那么战战兢兢天天一秒不敢停地盯着大盘,放松、放松。

三只股不都在颤颤巍巍的大盘走势中一只、一只地走出来了吗,赢利是轻松的就是有点这意思。

因为您不贪不惧,不追求暴富,通过必要的技术分析,如买在雏形处的安全位置,您会亏损嘛,再加上资金的合理分配,三只就算一只失败了,也不会亏损的。

呵呵,有点就事论事了,三句话的含义比这要深刻的多,但能理解上面说的也行了。
热心:

回复 使用道具 举报

深入学习!希望能收到短信。再次谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

学习

热心:

回复 使用道具 举报