搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 后台高手

后台高手征战日记 (净盈利接近 80%)

你到哪里听课?告诉我,我要去学?

Originally posted by coolworm at 2005-11-5 01:15
后台高手今天睡懒觉去了,渝开发似乎才是高手的操作习惯,是吧?
昨晚听了一节课,今天没闲着抽空转了转宝钢JTB,有所体会了,感谢高手 ...
热心:

回复 使用道具 举报

真的也好,假的也罢。小富即安————这一种操作理念值得学习。
热心:

回复 使用道具 举报

如果后台兄有空,希望能给弟兄们讲讲课,开个专帖!!!!!!!

热心:

回复 使用道具 举报

我个人更倾向于做中线,但是在短线手法和理念上对后台高手的观点都非常认同,而且我也相信他的操作是真实可信的。无论谁想获得成功,在什么行业,都必须要善于学习,虚心学习,后台高手的贴子给了我们一次很好的学习机会,大家用心感悟还是可以从中学到不少东西。

作为一种回报,我也把自己的一些心得和朋友们分享:
无论是做短线还是长线,都首先要解决理念、心态上的问题。
首先是如何看待风险?做投资必须把安全放在第一,在没进去之前需要知道自己能亏多少钱,愿意拿多少钱冒风险,在实战中出现了风险(股价下跌)如何控制风险?“夫善战者,先为不可胜,以待敌之可胜。不可胜在己,可胜在敌。”
你的赢利模式是什么,你凭什么赚钱?至少高手在这方面会有自己的一整套体系,只有这样,你的操作才能基于自己的独立判断,而不是道听途说。
后台高手到目前无一失误,其实百分百正确是很少见的,但这并不重要,只要你能及时懂得纠正错误。你如何对待错误?我相信后台高手在这方面一样有铁的纪律,这才是成功的保证。一时的成功或失败都算不上什么,只要你总体上能够赢利。
心态上,对赢利或亏损的看法。我认为无论短线或长远真的不必太计较你到底会赚多少或亏多少,把精力放在正确的判断大盘及个股趋势上,并在此基础上进行正确的操作。
在操作上,有所为,有所不为。趋势不好的时候不做,状态不好的时候不做,没把握的股票不做,看不清的不做。天时、地利、人和三者条件都适合的再果断迅速出手。
此外,耐心和纪律一样非常重要。
热心:

回复 使用道具 举报

look and learn

热心:

回复 使用道具 举报

最近感冒了,没有什么操作,今日买入深深房
热心:

回复 使用道具 举报

深深房打开了涨停,大家要猜猜能否继续封住,或者明天能不能继续上涨了,这个时候最考验人的忍受度。
热心:

回复 使用道具 举报

耳目一新!支持
热心:

回复 使用道具 举报

继续上涨,我上午10点多把它纳入自选,可后来一不留神它就涨停了。没有楼主的工夫,不敢排队买。我认为他的空间还很大,不过走势可能有些曲折。请gui先生看看对不对!

[ Last edited by sczs3660 on 2005-11-8 at 21:17 ]
热心:

回复 使用道具 举报

周易解语人生梅花小孩金融易学家园结构深研究股指家园飞飞浪王波浪研究家园

支持该贴……楼主的操作是正常的……我相信!因为二万和大资金的操作不同

看到一些人不理解,实在痛心,楼主的水平很不一般,值得学习!

[ Last edited by 罡风 on 2005-11-8 at 17:02 ]
热心:

回复 使用道具 举报

周易解语人生梅花小孩金融易学家园结构深研究股指家园飞飞浪王波浪研究家园

深深房是今日的热点板块龙头

热心:

回复 使用道具 举报

求教楼主,你是不是在涨停之后才买进的?如果涨停被封住了又没有打开,如何买到?
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 如来神掌 at 2005-11-8 21:32
求教楼主,你是不是在涨停之后才买进的?如果涨停被封住了又没有打开,如何买到?

封的比较快,我会等一下排队,一般都是提前买入,我买的时候一般不看软件的,因为他比交易所较慢,我看我的买卖交易软件中的行情一般都与交易所同步。这样就能快速一点。至于选择那些股票买入,恕不能奉告。个人秘密。
热心:

回复 使用道具 举报

我也是第一时间抢进的,高手兄,您的目标价位是多少啊?我只想挣两毛就跑,8月18日的高点4.77元能过吗?
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 后台高手 at 2005-11-8 14:09
深深房打开了涨停,大家要猜猜能否继续封住,或者明天能不能继续上涨了,这个时候最考验人的忍受度。

强啊,若是我,就不敢在此市况下买这种放量涨停股,因为明天它涨停也正常,下跌或跌停也正常的,
热心:

回复 使用道具 举报

thanks!
热心:

回复 使用道具 举报

0029敢于在这种势况下涨停,值得追进! 佩服楼主.
热心:

回复 使用道具 举报

明天的走势不好说啊,不过很佩服楼主的勇气和胆量!
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

不知道楼主昨天买的今天走了吗
热心:

回复 使用道具 举报