搜索

完整的自用交易系统

完整的自用交易系统

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
首先感谢诸位的信任,成功之路从来都不是一帆风顺的,我最高的亏损也达到过50%,从看报纸,听股评买股票到自已有电脑后以年线系统分析,再到上网学习百家之长,如今也不敢稍有懈怠,近几年以研发高成功率的交易系统为乐,而后以小量资金试介入,后全仓操作,目前也只是扭亏增盈而已。观天下众生,皆执著于股市或金钱之中,深陷而无法自拔,然而总是找不到合适的门路以登堂入室,现以自用公式抛砖引玉,如有高人指点,更加完善则更好,能帮得上初学者的一点小忙,也是功德一件。
    交易理念:以华尔街名言“截短亏损,让利润奔跑”为指引,设8%止损。以小的亏损换取大的获利机会,以年线为年熊分界线为指导,

var1:=ma(c,250)>ref( ma(c,250),1) and c>ma(c,250);
   var2:=c>ma(c,20);
   diff:=ema(c,7)-ema(c,34);
   var3:=cross(diff,0) and var1 and var2;
   mid:=ma(c,26);
  ad:=ema((ema(c,3)+ema(c,5)+ema(c,8)+ema(c,13))/4,2);
   VAR4:=FITER(VAR3,20);
  买入:var4;
  卖出:cross(mid,ad);
  完整的公式就是这样了,公式测试时要加入8%止损和4天高位回落10%平仓,
选择全市场测试,按指标由小到大开始,如果单股票测试成功率肯定不高,而且也不符合我们实际操作,我一般只买一只个股。这样2000年到2005年9月7日的利润率可达644%。另外心态和纪律也很重要,要完全按此操作,如有怀疑,可以小量资金试行,但必须较长时间,因为公式在某些时间的成功率是不高的,诸位要仔细。 本帖包含图片附件:

本帖包含图片附件:

本帖包含图片附件:

[ Last edited by 杜江平 on 2005-9-23 at 10:18 ]
Image00001_zPT18mjExarZ.bmp
Image00002_89Yev7gn4ELG.bmp
Image00003_E8SZb0cfKE3A.bmp
十年磨剑钝无锋 + 8 2005-9-11 01:08

热心:

回复 使用道具 举报

谢谢分享
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢分享
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

麻烦楼主看看公式,分析家引不进!
热心:

回复 使用道具 举报

首先衷心谢谢您的无私奉献!我用飞狐软件,提示∶
    行7∶未定义的标识符
    VAR4:=FITER(VAR3,20);

请邦助为盼。如有那位老师能邦忙,也在此先表谢意!
热心:

回复 使用道具 举报

我来给你改过来,应该是:
var1:=ma(c,250)>ref( ma(c,250),1) and c>ma(c,250);
   var2:=c>ma(c,20);
   diff:=ema(c,7)-ema(c,34);
   var3:=cross(diff,0) and var1 and var2;
   mid:=ma(c,26);
  ad:=ema((ema(c,3)+ema(c,5)+ema(c,8)+ema(c,13))/4,2);
   VAR4:=FIlTER(var3,20);
  买入:var4;
  卖出:cross(mid,ad);
热心:

回复 使用道具 举报

这个指标的应用原则是什么?

这个指标的应用原则是什么?
热心:

回复 使用道具 举报

杜兄,好人啊!其实我用的指标很少的!基本就是MACD,KDJ,W&R!不过我没亏钱的!
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

无私奉献!
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢  glpjy.  pangaoshou =位老师!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 杜江平 at 2005-9-10 10:28
首先感谢诸位的信任,成功之路从来都不是一帆风顺的,我最高的亏损也达到过50%,从看报纸,听股评买股票到自已有电脑后以年线系统分析,再到上网学习百家之长,如今也不敢稍有懈怠,近几年以研发高成功率的交易系 ...

悲哀啊~~~~~
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢楼主的无私奉献!
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢提供资料,支持!
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢提供资料,支持!
热心:

回复 使用道具 举报

学习。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by yz010203 at 2005-9-11 21:55
谢谢提供资料,支持!
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢楼主的无私奉献!
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢楼主的无私奉献!
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报