搜索
楼主: 唐朝

上证走势波浪划分

Originally posted by 学海无崖 at 2005-9-15 02:36
另外回答您上面的一个问题,终结三角形中可以包含联合型浪,不是必定锯齿,我说的只是您对C3浪不明确他出现的位置之前就为它的结构定性为双锯齿,就是等于在说,推动浪是个调整结构。您说呢?
更正一下,终结三角 ...

您说的话"更正一下,终结三角形中大多都是锯齿而且2-4不交替,所以联合型也就不存在!"
"另外回答您上面的一个问题,终结三角形中可以包含联合型浪"

您的这两句话有矛盾!!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 于无声处 at 2005-9-14 20:20
看了本帖全过程,整一个伟大光荣正确的唐朝,这样的内心帝国还需要与民同推腹吗?自闭到无趣可讨对天长仰算了。
本坛张玉算一个,唐不亚于玉。怪不得唐垂青玉疵,真可谓人以群分,物以类聚。
脸皮厚可继续。

我不强求别人接受我的观点,我也不希望别人强迫我改变什么! 但是,并不意味着不可以交流.就象国家与国家之间的建交,是在互不侵犯他国内政的情况上的!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 于无声处 at 2005-9-14 20:20
看了本帖全过程,整一个伟大光荣正确的唐朝,这样的内心帝国还需要与民同推腹吗?自闭到无趣可讨对天长仰算了。
本坛张玉算一个,唐不亚于玉。怪不得唐垂青玉疵,真可谓人以群分,物以类聚。
脸皮厚可继续。

另外,我认为您的人品不好,或者是您的心情不好!
我们探讨归探讨,但是,请您口下留人,您的语句明显有侮辱我的意思!您若是这样为人处事,我不欢迎您回我的帖子!
关于,您的这个回帖,我已经上报给版主!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 学海无崖 at 2005-9-15 02:33
:)

您35楼与36楼的帖子想说明些什么呢?我没有董?请说的详细些!

[ Last edited by 唐朝 on 2005-9-15 at 17:07 ]
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 边陲一将の绝版 at 2005-9-15 11:11
你图中1004起来的这波浪的*5.1是一个什么结构?

5浪结构!
热心:

回复 使用道具 举报

学海无崖班版主,,您看到本帖34楼的回帖了吗?
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 唐朝 at 2005-9-15 17:42
学海无崖班版主,,您看到本帖34楼的回帖了吗?

他说的不好听,可是,却是说出了您划分浪形的问题,不尊重艾略特发现的波浪规则以及后人对他发现的波浪规则的整理。
这样错误的数浪,您还用自己发展了波浪理论来解释,不是有点刚愎自用吗?
波浪的规则如果不能遵守, 那波浪这项技术也就没有用了。
话虽不好听,可是在理啊。您考虑一下呢?

[ Last edited by 学海无崖 on 2005-9-15 at 19:02 ]
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 唐朝 at 2005-9-15 16:21

您说的话"更正一下,终结三角形中大多都是锯齿而且2-4不交替,所以联合型也就不存在!"
"另外回答您上面的一个问题,终结三角形中可以包含联合型浪"

您的这两句话有矛盾!!

这两句话是更正与被更正的关系
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 唐朝 at 2005-9-15 16:40

您35楼与36楼的帖子想说明些什么呢?我没有董?请说的详细些!

这个意思很简单那,如果有不规则的浪形结构,那会导致驱动浪和调整的衔接无法判断,出现的原因,下面也有,您好好考虑一下。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 学海无崖 at 2005-9-15 19:00

我说半主你该溜了。还看不出来,真诚了半天你不在对 X 谈琴吗?
让他自娱自乐卡拉OK吧。
有种人最喜欢所有的人把他凉在一边才舒服,何不行行好成全人家呢?
热心:

回复 使用道具 举报

奇怪,唐朝兄哪里得罪了这么多人??
热心:

回复 使用道具 举报

艾略特波浪看盘

脸皮厚可继续。

呵呵

话是重了点

但也实在.
热心:

回复 使用道具 举报

艾略特波浪看盘

Originally posted by 学海无崖 at 2005-9-15 18:56

他说的不好听,可是,却是说出了您划分浪形的问题,不尊重艾略特发现的波浪规则以及后人对他发现的波浪规则的整理。
这样错误的数浪,您还用自己发展了波浪理论来解释,不是有点刚愎自用吗?
波浪的规则如果不能遵守, 那波浪这项技术也就没有用了。
话虽不好听,可是在理啊。您考虑一下呢?

版版的耐心够好的了

支持你以上发言。

学习艾略特波浪,就一定要按艾略特波浪规则划分波浪。

浪友指出其错误却是一概不接受刚愎自用。

呵呵

:*20*::*20*::*20*:
热心:

回复 使用道具 举报

狐言乱雨

Originally posted by 唐朝 at 2005-9-15 16:37

另外,我认为您的人品不好,或者是您的心情不好!
我们探讨归探讨,但是,请您口下留人,您的语句明显有侮辱我的意思!您若是这样为人处事,我不欢迎您回我的帖子!
关于,您的这个回帖,我已经上报给版主!

看到了老弟的来信!

一句话:

良药苦口利于行

退一步海阔天空
热心:

回复 使用道具 举报

某些朋友的用语确实有问题,要注意。
即使楼主的图是如何错得离谱,可以给意见,可以不看,也不能说些挖苦的话。为什么不学习学海无涯版的讨论态度?

论坛么,各方面的见解都可以放行,脱离波浪理论规则的,预测自然错误多多,真金总会留下来的。

[ Last edited by 梦之子 on 2005-9-16 at 08:37 ]
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 学海无崖 at 2005-9-15 18:56

波浪的规则如果不 ...

1.我并没有看到34楼帖子说出了我波浪划分的问题,不知道您是怎样看到的!
2.对这样子的回帖,你作为版主的不给予处理,相反还有支持的意思,我认为您没有近到版主的责任,您惟恐论坛不乱吗?
3.您以前提出关于我波浪划分的问题,我都一一的做了答复,不知道您为什么还是说我的划分有问题,,如果有不明白的地方,请您再提出,不要只说我的划分违反波浪规则,而不说出错误之所在!
4不知道您为什么还是说我的数浪错误,请指出何处有错误?我并没有发展什么波浪,唯一不同的是波浪的标记的标示方法,但这并不影响波浪理论的实质!您怎么可以说我用自己发展了的波浪来解释图表呢?您为什么不在说我的同时,想想您自己是否有对波浪理论有理解不够的地方呢存在呢?
5您说我刚愎自用,我不知道您为什么这样一来说,,我只是尽力的来回复您的帖子,谈谈我的观点,我想对您至少会有些帮助!您既然把我对您的费近全力的频频回帖全当做刚愎自用,我有些心寒啊!如果您说我在刚愎自用,那您频频的向我提出问题作为,难道您不是在刚愎自用吗?难道您说谁对,谁就对?您说谁错,谁就错?难道,您自以为是波浪权威?自以为是爱略特?自以为是上帝吗?您这样,不觉得有些自以为是吗?就算你们版主是权威,,你们版主之间的波浪划分也是存在着矛盾的,难道,你们之间的相对关系也是在刚愎自用吗?
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 学海无崖 at 2005-9-15 19:00

这个意思很简单那,如果有不规则的浪形结构,那会导致驱动浪和调整的衔接无法判断,出现的原因,下面也有,您好好考虑一下。

我不董您的意思,,请您直接指出,我的图形中的错误!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by jspangwj at 2005-9-15 21:40

版版的耐心够好的了

支持你以上发言。

学习艾略特波浪,就一定要按艾略特波浪规则划分波浪。

浪友指出其错误却是一概不接受刚愎自用。

呵呵

:*20*::*20*::*20*:

您有没有仔细看我的帖子呢?
网友的疑问我都已经意义回复,我并没有违反波浪规则!如果您认为我有,请指出!
网友指出了我什么错误呢?
每个人划分的浪型都会有不同的,这是很正常的事情,只要不违反波浪规则就可以!
我不求你们接受我的观点,我也不希望你们改变我的观点!何必强人所难呢???
你们频频让我改变我的观点,难道不是刚愎自用?
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 赤狐 at 2005-9-16 00:32

看到了老弟的来信!

一句话:

良药苦口利于行

退一步海阔天空

一种是您的世界观是一种逆来顺受的!
一种就是您在变相的挖苦我!
不论是那一种,您做为版主不应给出这样的回复,.您并没有进到责任!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 梦之子 at 2005-9-16 08:34
某些朋友的用语确实有问题,要注意。
即使楼主的图是如何错得离谱,可以给意见,可以不看,也不能说些挖苦的话。为什么不学习学海无涯版的讨论态度?

论坛么,各方面的见解都可以放行,脱离波浪理论规则的,预 ...

梦版的话还是有涵养的,但是,论坛管理上还有待加强啊!做为总版主您责任重大啊!
没有规矩不成方圆,建议梦版制定一些论坛的规章制度,并且严格的实行!以制约一些缺少教养的人!
热心:

回复 使用道具 举报