搜索

版主申请表——专帖来源软件数据区

版主申请表——专帖来源软件数据区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
版主申请贴

本版主申请贴仅限于〖金融易学分析交流〗、〖软件数据区〗、〖娱乐灌水区〗所属各版块(含各版中的子区)

一、申请
1、版主申请条件:  
凡满足下列条件的正式注册用户均可申请:
1).注册时间三个月以上;
2).每天有五个小时以上的在线时间;
3).发帖量在300贴以上;
4).无不良交流记录,如违犯论坛规则、发广告、抵毁辱骂会员及管理人员等;
5).对所申请版面的相关知识有一定的认识和了解;
6).具备一定的组织、协调能力和团队合作精神。
2、申请制度
   1).申请人先复制一份《版主申请表》-(下面给出格式),详细填写后在这个帖子后面以跟贴的方式提出自己的申请;
   2).提出申请后,经过版主讨论,回复在一周内会以"编辑"的方式体现在申请人的申请贴中,申请人可以通过查看自己的申请贴来了解申请是否通过。
   3). 获批准的申请人给予实习版主头衔,经一个月的实习考察期,合格者转为正式版主。
4).本论坛认证会员申请版主一职,经批准后不再经过实习版主的程序,直接担任版主。

二、 版主申请表格示例:

版主申请表

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

用户名(ID):

-------------------------------------------------------
申请版区的名称:

-------------------------------------------------------
您的职业:

您的E-mai:

OICQ、ICQ、MSN或其他网络联系工具:

您通常上网地点:单位 家里 网吧

您从前,或现在在哪里担任过版主:

您每日在网上浏览的时段和平均时长:

您对如何管理好你申请版块的想法和建议:

三、友情提示:

1、我们需要的是一个相对长期稳定的管理集体,如果您不能保证充分的时间和精力参与论坛的管理,请不要申请;
2、本贴谢绝灌水,所有无关的回贴一律删除!不遵守此规定的朋友将会扣除积分。
热心:

回复 使用道具 举报

上网经验少,有个问题,请问一下,别生气:

做斑竹有无工资?
热心:

回复 使用道具 举报

不但没有工资,有时还得挨骂。
热心:

回复 使用道具 举报

分析家迷
你的申请已递交
热心:

回复 使用道具 举报

我已经决定放弃,把本贴的跟贴删除吧。

[ Last edited by 分析家迷 on 2005-9-26 at 10:03 ]
热心:

回复 使用道具 举报

虚拟的网络,老斑竹、老会员的结局

我是知行 合一,请xib eishiren将你修改后的我的密码告诉我

Xib eishiren,你可以为了个人利益,在没有征得网站管委会同意的情况下,就将我的坛主权限去掉,也可以将知 行合一的其他管理权限去掉,但你没有权利将我的用户名的密码修改------我没有违反MACD网站的任何管理规定!!!

看到大家辛勤写的帖子被大量地无端删除,看到当年为争百强的老会员的权限和头衔被取消,我确实很激动,虽然我现在不是论坛管理员了,但当时是,对MACD论坛的感情还是有的。
      虽然说了一些很激动的话,但那是在斑竹会议室。斑竹会议室不是论坛上斑竹们交流工作的地方吗???作为一个老MACD会员,我感觉还有权利和义务为了论坛的发展进言。你怕什么??怕论坛上会员对网站的不满升级?那你就拿出能力和水平办好MACD论坛好了!!!
      既然石人不让在斑竹会议室说,明说就可以了,也可以给我发短信说明,但没有必要将我的用户名的密码修改了。这对一个曾经做过坛主和副的人,对于一个至今还热爱MACD论坛的人,对于一个至尽没有做出任何危害MACD论坛言行的老MACD是不应该的,也是不人道的。
      请将你修改后的我的密码告诉我,我觉得我的要求不过分。你如果觉得那些话不该说,我可以不在斑竹会议室说。
      从9月30日23时用户名被修改密码,到现在,我已经先后5次发帖子要求恢复我“知行 合一”用户名的使用权,帖子都被石人删掉。为了维护我的用户名的使用权,我只能采取此下策,请论坛上的朋友们理解和支持。

知行 合一
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 55日均线 at 2005-10-9 08:00
我是 ,请xib eishiren将你修改后的我的密码告诉我

Xib eishiren,你可以为了个人利益,在没有征得网站管委会同意的情况下,就将我的坛主权限去掉,也可以将的其他管理权限去掉,但你没 ...

据说你踢人时.比这还干脆.还无情.还不择手段.
报应啊!!!
热心:

回复 使用道具 举报