搜索

对某位朋友吊颈线的回复!

对某位朋友吊颈线的回复!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
昨天看了一个帖子、想回复时这个网站却上不来了、今天
就发在这吧!

------------------------
这次大盘反复盘升、走势很稳健、而且现在的量能收放

很好、如看沪市大盘、昨日只是一个十字星、何谈吊颈

线、而深市则勉强可称作吊颈线、但我的感觉就是一个

上升中继形态、指数在离五日均线较远的情况下、向五

日线靠拢是很正常的现象、何苦草木皆兵、一根星线就

当作世界末日来解读、实在是有悖技术分析的宗旨、现

在的上升趋势线在1200点一线、待破了这个位置在作空

并不迟、破了1200点指数就是在箱顶运行了、在箱顶当

然要做空!但如瞬间跌破、却短时间收回、那这正是进

货的良机!做股票,趋势一定比单根k线要重要、现在

的行情在犹豫中、空头和多头都不少、这正是行情可以

继续下去的动力、稍微有阻力的地方是在1300点左右、

主力耗费了很大精力来与散户玩心理战、四渡赤水而使

大盘突破1200点、目的难道是为了解放堆积在1200点以

下的套牢筹码吗?现在超级护盘股下跌、指数亦顽强的

突破了1200点、这正是强势市场的象征、大盘股也许是

用来冲击1300点时用的!但1300点一定会在近期突破吗?

如果盲目去这么认为、那是固执和笨蛋、既是预测、效

果就与赌大小差不多、待大盘跌破趋势线时我会适时做

空、但在大盘一点也没有走弱迹象时、我怎么就能确定

大盘不会上升到1300点或1500点呢?走一步看一步才最

主要、我们来市场是来赚钱的、不是来预测对错的、如

耽於短期走势。您就会永远无法看清市场、而一味固执、

只会让您错失良机、我们在这个吃人的市场里混、关键

是要有刹车、待跌破趋势线时我会踩刹车、但现在还没

有行到下坡时、我有什么理由不去顺应趋势呢?

------------------

在给taoan朋友点忠告、别发你的看空贴了、有这个时间

多琢磨赚点钱多好、预测市场是多么愚蠢的事情、但却总是

有些人想凌驾于市场之上、如果你能看得准、那你明年就

可以是盖茨、因为大家都知道复利增长是可怕的、但到现

在为止、我只知道没有人比盖茨钱多、在跟您说一句、明天

既使大跌、您也不要骄傲、因为既使我的股票跌停、在这波

行情中我也赚的比你多!
十年磨剑钝无锋 + 18 2005-9-17 19:40

热心:

回复 使用道具 举报

说得好
热心:

回复 使用道具 举报

楼主好!
虽然我也认为大盘可能要在近期调整(我水平很菜),但是通过最近的学习,我认为您的以事实来做股票的方法是大赢之法,受教了,谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

高手,顶

热心:

回复 使用道具 举报

说得好.特别是对某个人的忠告.整天就只会在乱叫.也不想想已经叫错了多少回了.也让些比较胆小的人损失了不小了.还不知道适可而止.希望能在看到楼主的贴后.会明白怎么做.
热心:

回复 使用道具 举报

那个自以为是的家伙唯一的看空理由就是:指数曾经跌破了95点和333点的连线。可是明眼人一看便知道这只是一个空头陷阱,是一个假突破!
热心:

回复 使用道具 举报

做股票,趋势一定比单根k线要重要、现在的行情在犹豫中、空头和多头都不少、这正是行情可以继续下去的动力
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

“我们来市场是来赚钱的、不是来预测对错的、如耽於短期走势。您就会永远无法看清市场、而一味固执、只会让您错失良机、我们在这个吃人的市场里混、关键是要有刹车、待跌破趋势线时我会踩刹车、但现在还没有行到下坡时、我有什么理由不去顺应趋势呢?”--精采的论述。

这才是交流,谢谢白眉的好贴。
热心:

回复 使用道具 举报

说得好!
热心:

回复 使用道具 举报

匿名  发表于 1970-1-1 08:00
post_deleted
热心:
回复 使用道具

热心:

回复 使用道具 举报

学习阿
热心:

回复 使用道具 举报

学习了!
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢白眉的好贴!
抽空多发点贴!!
热心:

回复 使用道具 举报

受教了!
这才是交流,谢谢白眉和各位的好贴。
热心:

回复 使用道具 举报

高手,顶
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢分析
热心:

回复 使用道具 举报

说出了大家的心里话,阴阳世界,阴中有阳,阳中含阴,这就是辩证法,趋势是指路明灯!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 十年磨剑钝无锋 at 2005-9-17 19:41
说得好
热心:

回复 使用道具 举报