搜索
楼主: 细雨@纷菲

透过灌水看股市~

关闭 [复制链接]

慕容晓晓、对呀对呀、

小疯子~

规则让多撒野、我就能多疯癫、害怕站到另一边、对呀对呀、

无视我的优点、夸大我的缺点、你从不用我指点、对呀对呀、

历史不会重演、结局不能妥协、输赢就在一瞬间、对呀对呀、

你不敢再冒险、不用解释敷衍、现在就把你看扁、对呀对呀、

我要让你知道、对呀对呀、你对付不了我呀、怨呐恨呀、已经在慢慢发芽、

你是对呀错啊、你还能分清楚吗、其实我早就把这一切看透了、

热心:

回复 使用道具 举报

最新进程、

抱歉,指定的主题不存在或已被删除或正在被审核

[ 期货论坛_  首页 ];P

这就是业力、8字所在、就是明告诉、都不遗余力的抗拒、

直至坠楼身亡、;P

热心:

回复 使用道具 举报

湖南岳阳、禽流感、是定数、

2011年4月14不离开、就必须面临坠楼、这也是定数、

朝鲜内乱也是定数、

承认与否也不能更动天道一丝一毫、

悲悯之、#*)*#
热心:

回复 使用道具 举报

也就是说、即使反思出来成因、也没有用、

一如2012年217细雨公开的一张节点图标、

谁妄图连缀、必定反受其累、

这就是可以公开的原因、
热心:

回复 使用道具 举报

细某人说过、这是定数、就是定数、

没有模糊处理的原因只有一个、

《凡经公开者将不再有效、》

下周一完结、

妄图、连缀反思而了解图标成因者、将反受其累、
#*)*#

我佛慈悲吧、#*(#

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

患者3月6到3月31、第一期狂躁抑郁重症反应、袖手、、、、、、

4月8到5月份、第二期狂躁抑郁重症反应、旁观、、、、、、

5月份到6月28细某人网费到期日、为最后的心因性失控时期、悲悯之、、、、、、
热心:

回复 使用道具 举报

#*)*#
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

6月28细某人网费到期日、细雨2013年的网费到期日即是患者坠楼自尽的时间、

细雨从来就没有怀疑过、细雨对患者的8字断、3年里从未怀疑过、

悲悯之、#*)*#

热心:

回复 使用道具 举报

悲悯之 2013-           

平儿、的幼稚可笑使我放弃了最后的怜悯、

她真正的8字是2013年跳楼身亡、2012年915以后精神失常、

我3月6以后就很少上网、328转了一段文字、暗示平儿坠楼、

一直在别的地方发帖、我不可能给她任何的提示、这是注定的、

我今年的网费到期日、就是平儿坠楼的时间、

平儿、愚不可及、冥顽不灵、注定了、自杀时候就是醒悟时候、
她真正醒悟的时候、只有跳楼了、

-------- 2013---------  

她一个不会反观自己的人是无解的

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

如今我们却生活在这样一个极度无耻的时代!这是一个不要脸的时代!这是一个要将淫荡和无耻进行到底的时代!这是个物欲横流、价值迷失的时代!没有最无耻,只有更无耻!!!

这个时代把脸丢了。于是厚颜无耻成为了常态。 这个时代臭不要脸,于是很多人心安理得,见怪不怪!一个丧失“礼义廉耻”的国家是不可能维持长久存在的,必然会很快走向灭亡。人性中,知耻是尤为重要的,因为知耻说明人性尚存,再坏也还不是畜生。人一旦寡廉鲜耻,其实比畜生还坏,坏在他披了一张人皮,更具有隐蔽性和危险性。;P
热心:

回复 使用道具 举报

;P
热心:

回复 使用道具 举报

没有救赎 发表于:[2013-03-15 00:15:40]

你无论走到哪里、我都能了解、了解为什么么???哈哈哈哈哈、

2010年、你看到了半张图标、那是趋向图而不是逐日图、

随后的论坛你才看到与你所见到的完全不同的逐日图、很精确吧、哈哈哈哈哈哈、

理由很简单-----------你不应该看到、因为你利欲熏心、唯利是图不择手段、没有道德尺度、

随后你的表现、竟然+我、随后还电         话里问我是怎么绘制的、

你认为我可能告诉你么?哈哈哈哈哈、

热心:

回复 使用道具 举报

#*)*#
热心:

回复 使用道具 举报

多行善、善念与德齐、德与才齐、赢亏不在技、而在于心、

心即为一切、人股合一、方为之道、

股世之法: 积善余庆,积过余殃。报偿如影随形,毫哩未爽!!!

故观过可知善,反其道而为之可也。#*)*#
热心:

回复 使用道具 举报

技术、所有的技术、看似天花乱坠、都是无用的、

所有的努力和夜以继日、更是无意义的、因为、定数在于品德、

多大的品德多大的利益所在、多大的损德败行对应多大的患难、

考量自身的品德、才是正本朔源之道、否则尽属缘木求鱼、#*)*#
热心:

回复 使用道具 举报

2012年915以后抑郁躁狂、

9月草木皆兵、10月焦头烂额、11月欲哭无泪、12月幻象丛生、

2013年6月28前心因性失控直至坠楼自尽、

1月颠倒错乱、2月歇斯底里、3月亢奋型失眠、

4月开始酗酒、5月心灵中最后的幻象回光返照、

6月28前万念俱灰-----融化在蓝天里、

品德所在、请慢慢经历自身的业力去吧、#*)*#
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报