搜索
楼主: hqlhql

悲哀!

看不懂,你还是把我抱上树把
热心:

回复 使用道具 举报

小点点是不是每天的均价?
热心:

回复 使用道具 举报

我只看懂两个字:重心。也不知道对不对。
热心:

回复 使用道具 举报

别看不到你的图里有n个头部,30,15 ,5分钟呢?又有多少个头部?
你不有所放弃你能拿得住吗?
既然你放弃,就不该把日线图贴出来,你这样做会害人的.

叹为观止!!!真是如此感觉
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by hqlhql at 2005-9-28 19:54
无法把本方案“操练简单说明”完整贴出,深表遗憾!悲哀!
请大家谅解!谢谢!

期待,不过已深感受教了::*19*::*19*::*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

对于新手来言,悟性一时从何说起呢?

无缘向楼主学习.....

悲哀!
热心:

回复 使用道具 举报

缠学艾略特波浪看盘

受教!
热心:

回复 使用道具 举报

一叶障目的楼主,无言中
热心:

回复 使用道具 举报

有启发:

但还是要慢慢的悟.

谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

确实受教,大智慧里这样划出那些点呢??Sample Text
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by hqlhql at 2005-9-29 21:38

嘿嘿!我真不明白你的意思,你没看清58、60楼我的回帖。
你拥有你自己的获利模式是好事,我也相信你的能力,为你高兴。
[f ...

喔喔,对不起,我实际上是没有太认真看所有的贴子,也没有注意到楼主及其他楼的贴了858。

其实,我大概看了楼主的图,但我并不关心那些是什么股,我觉得楼主强调的是要作那些强于大盘的股,这些股的下跌一般是为了继续涨,继续强于大盘,而弱于大盘的股的涨是为了继续下跌!

至于买卖点的把握嘛,没那么精准,看指标就是了......

欧,858近期应该以降仓为主....
热心:

回复 使用道具 举报

我们要选择的股票是 当大盘走下降通道的时候 个股却走出上行通道的股票
大盘破位向下调整 而这种股票虽然也调整了 但是并没有破坏向上的趋势
并没有破位置  长期均线走平或者向上
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by hqlhql at 2005-9-30 12:49
只不过是想真诚的回馈macd和大家分享简单、有效、稳定的操作模式。
谢谢!

这句话爱听,呵呵
加了30分给你啦
希望老兄继续~~
热心:

回复 使用道具 举报

我也没能看出什么门道,看来我也悲哀。
不过似乎能看出楼主两种思想:
    第一,把上证指数图放在宝钛股份图下,这说明一种将个股和大盘比较的思路。通常来说就是相对于大盘走强的股票通常会继续走强,这就是所谓的相对强弱指数(相对强弱指数=股价/指数,数值本身没有意义,大组成的线条就有意义了)。事实上该股提前于大盘见底并且稳步的上扬,这确实是捕捉强势股的好思路。我也是一直使用这种方法。不过这次的主流热点并不是从强势股中产生,而是从1004点时创出998点时的新低的超跌股中产生。所以本次上涨我没有踏准热点,看来同样的思路也是可以产生不同的结果的。
    第二,图上的指标我也不太明白到底是什么,不过我知道这肯定是一种趋势跟踪指标。我相信趋势跟踪没有最有的方法!也就是说,趋势跟踪方法不应该去炫耀正确率!应该炫耀的是赔率。对于采用趋势跟踪的朋友,我想说一句:不要把精力浪费在通过寻找新颖的指标来提高正确率,而是要接受假信好的成本!不能接受假信号成本的人;不适应低正确率的人都不适合采用趋势跟踪系统。

最后我想说一下反相验证的问题:比如我从历史上找到了100只黑马都具有的特性,是否可以说明我找到了赚钱的方法呢?答案是否定的!如果在1000只非黑马股票的身上也能找到这种特性,那么至少说明利用该特性炒股不具有高正确率。
    楼主的方法只能保证在持有宝钛的前提下,能够获得几乎全部的利润。但事实上,你是用同样的方法并不能一开始就买到宝钛。很可能同样的方法在一次行情中,只不过是几次止损和止赢。事后验证容易陷入一种单次必然的怪圈。相对强势的思路只能说明,如果每次大盘底部都买入强势股要比每次大盘底部都买入超跌股的结果要好。趋势思路只能说明数次操作后能够实现必然的盈利,但正确率偏低。
热心:

回复 使用道具 举报

金融帝国
论坛版主
说的好呀
热心:

回复 使用道具 举报

请问楼主你图上的点从何而来? 是股票当天的均价钱 ?还是什么?
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报