搜索

有砖便来,节后大盘短线走势的看法

有砖便来,节后大盘短线走势的看法

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
1223点以来5-3-5的调整浪已经结束。除非走更复杂的调整形态(如联合浪等),节后的上涨必然以驱动结构展开,天机泄露。。。。。。

节前两个交易日,大盘已经完成了一小波5浪上攻,且abc调整浪的c浪正在形成中。一般判断,明天可能平开略低走,至1150附近完成c小浪,然后是一轮新的5浪驱动上攻。

大盘短期压力的最大处在于“上升楔型”或“引导三角形”的上趋势线附近。

壮着胆子打出多方大旗的我军一出动,即招来空军的一片狂轰滥炸。。。。。呵呵。

1223以来的535调整见下图。1129后的5小浪是在更小的时间周期上数出来的,越是短线判断的可靠性越低,贴图就免了吧,但我是那样认为的,说不定1150都见不到啊,嘻嘻:*25*:。

在出现明显的转势信号前,我相信,一般在两个月内,很可能是11月份,大盘将创年内新高。我已经戴上头盔了,不怕砖头,呵呵。。。。。。

[ Last edited by 画眉深浅入时无 on 2005-10-9 at 19:36 ]
赤狐 + 4 2005-10-10 17:50

热心:

回复 使用道具 举报

:o谢谢分析 :lol:不过节前两个交易日数不出5浪上攻啊:*28*:拭目以待
热心:

回复 使用道具 举报

明日下马威,开门黑。。。

[ Last edited by CNB on 2005-10-9 at 17:02 ]
热心:

回复 使用道具 举报

开门黑。。。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园群组家园功能咨询专群

不是刚学会抓图和编辑图了吗?怎么不发个图给大家看看?看文字太累!
热心:

回复 使用道具 举报

1223点以来的下跌是如何走的535?请教讲的详细点。
热心:

回复 使用道具 举报

对图标有疑问,
1223下来的ABC认同,但是B浪是个失败五有疑问,失败五这个结构并不存在。如果存在,那么下个启动浪的二浪和现在的这个失败五浪就没有办法区分了。个人意见,探讨,指正。
另外贴上一图划分,大家探讨!
热心:

回复 使用道具 举报

谢学版指教。我在5分钟图上验证过自己对1223-1129的划分,认为大致是合理的。其中,B从9月22日最后一个小时到9月23日第三个小时,只持续了两个交易日四个小时,但我确实是对B存有疑问。不过学版的“失败5”有点晦涩,我弄不太懂。感觉不如我的划分明白。我没有考虑浪级,简单以ABC标识,有所混淆,抱歉。

谢谢指教!
热心:

回复 使用道具 举报

狐言乱雨

先演习一下!!

明天再来轰炸!!!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 赤狐 at 2005-10-9 20:37
先演习一下!!

明天再来轰炸!!!

:*30*:。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。:*30*:
热心:

回复 使用道具 举报

狐言乱雨

Originally posted by 画眉深浅入时无 at 2005-10-9 20:39

:*30*:。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。:*30*:

呵呵!
谨慎一点
先看看大会动向吧!
会议中会出现反弹的
热心:

回复 使用道具 举报

此种可能性为0
热心:

回复 使用道具 举报

:*26*:在出现明显的转势信号前,我相信,一般在两个月内,很可能是11月份,大盘将创年内新高。我已经戴上头盔了,不怕砖头,呵呵。。。。。。
:o:o:o:*22*::*22*::*22*::*22*::*22*::*20*::*20*:
热心:

回复 使用道具 举报

这张图是我的波浪处女作,我知道很可笑,呵呵,有人指出我的一浪和四浪画错了,一浪和四浪是重合浪,我的不明白,四浪的底不可小于第一浪的顶,所以这张图画错了,但是有一个国情在里面,如果我画的是第一浪,那当天涨了800点,因为出了利好消息,一天振幅1000个点,存在失真吗,和大众的心理曲线有关系吗,因为当时参与的人少的缘故,如果把它作为始作俑者,准确度?一根棍子头是歪的,它就是长的再长,并不是一根标准的棍子,有人肯指点我一下吗,呵呵

热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 画眉深浅入时无 at 2005-10-9 20:39

好.多头精神可嘉!我贴图一张.以供参考!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

15楼,你的分析器哪里搞得到?
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 画眉深浅入时无 at 2005-10-9 20:37
谢学版指教。我在5分钟图上验证过自己对1223-1129的划分,认为大致是合理的。其中,B从9月22日最后一个小时到9月23日第三个小时,只持续了两个交易日四个小时,但我确实是对B存有疑问。不过学版的“失败5”有点晦 ...

楼主的图中有个“失败C”,学版表达有误。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 高级神盲 at 2005-10-10 09:40

楼主的图中有个“失败C”,学版表达有误。

嗯,是的,写错了,应该是失败c 。:)
热心:

回复 使用道具 举报

同意。。。
热心:

回复 使用道具 举报

狐言乱雨

Originally posted by 十年磨剑钝无锋 at 2005-10-9 21:23
:*26*:在出现明显的转势信号前,我相信,一般在两个月内,很可能是11月份,大盘将创年内新高。我已经戴上头盔了,不怕砖头,呵呵。。。。 ...

带上头盔也要拍!!!
热心:

回复 使用道具 举报