搜索
楼主: havenothing

10.17—10.28 沪市走势是百分之百的大凶:

公历时间:2005年10月18日               星期二              涨   9.83
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by havenothing at 2005-10-16 18:20
我发现一个怪现象就是凡是来论坛发贴的人大部分都觉得是自己是天下顶尖尖的聪明人或是研读了十几年易的牛XX类的

人物, 脾气都是蛮大的, 更是谁都不服谁, 可是, 断出的卦却不敢恭违。

我只是觉得大家都太狂了, 不肯静下来几分钟去学习一下,最入门的最基础最淺显的病药之理,反而把断卦搞得越来越

复杂,除了使自己头晕发昏以外恐怕是没有什么别的了。

老兄的这几句话说得到确有道理, 令人回味,听之收益.  谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by havenothing at 2005-10-18 17:56
明天后天都涨 还得修正一下双周卦

Originally posted by havenothing at 2005-10-16 18:20
此卦用病药之理来断 很是简简单单:

未土旺克子水世财为病也

丑日冲去未土为药也   午日合绊住未土为药也

所以:下周四与下下周二两个交易日能小涨5-10点外, 其它的日子都不理想 两周皆是阴呀

我怎么觉得这里一边是矛,  一边是盾,  有点看不明白啊?
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by havenothing at 2005-10-18 19:41
你就象一个初学者一样, 不多给你讲解一下你就是不明白

未克子为病: 凡是助子者都为药也 所以, 亥子日要涨

在这个卦的难点是对于未与子的力量对比上有点不好把握 如是在未月中旬或是戌月中旬 亥子日助不得夠 ...

谢谢,你已交代得很清楚"下周四(05-10-20)与下下周二(10-10-25)两个交易日能小涨5-10点外, 其它的日子都不理想 两周皆是阴呀
"
十天只有两天涨对吧!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by zh215215 at 2005-10-18 23:21

谢谢,你已交代得很清楚"下周四(05-10-20)与下下周二(10-10-25)两个交易日能小涨5-10点外, 其它的日子都不理想 两周皆是阴呀
"
十天只有两天涨对吧!

另外请教一下你的一个预测十天,还有三天到的卦帖,我帮你做了个统计,你别见外吧!

[quote]Originally posted by havenothing at 2005-10-9 18:07
下两周内十个交易日每一个交易日的上证走势?
公历时间:2005年10月9日14时58分  星期日
乙酉 丙戌 丙寅 乙未    空亡:戌亥

地风升(震宫)

官鬼酉金、、        青龙
父母亥水、、        玄武
子孙午火:  妻财丑土、、  世    白虎
官鬼酉金、         螣蛇
兄弟寅木:  父母亥水、         勾陈
妻财丑土、、  应    朱雀

预测:                       日    期        实际涨跌      约误差

下周一:阴十字             05-10-10         跌16.66点        15
下周二:阳十字             05-10-11         涨18.24点        15
下周三:小阴               05-10-12         涨4.66点
下周四:小阴               05-10-10         跌9.25点

下周五:小阳 10点         05-10-10          跌13.06点        14
周小阳

下下周一:小阴             05-10-10         跌8.17点

下下周二:小阳 6点         05-10-10         涨9.83点         10

下下周三:小阴

下下周四:十字

下下周五:小阳 5点

周小阳

两周内主要以横盘为主

.
[/quote]

从阴阳概念对比   7过交易日   对了3天  错了4天   误差率 43%

卦前收盘价1155点 ——  第7天(05-10-18) 收盘价1141点 =  14点
卦前收盘价1155点 ——  第6天(05-10-17) 最低价1121点 =  34点
正负判断误差54点,     误差率:  (54-14)/ 14*% = 285。7 %
正负判断误差54点,     误差率:  (54-34)/ 34*% =  58。6%

综合误差率:(43+58+285)/ 3* %  = 128。7

请教一下,如何提高准确率啊?

[ Last edited by zh215215 on 2005-10-20 at 06:44 ]
热心:

回复 使用道具 举报

这里还有一张你自已算一下,

Originally posted by havenothing at 2005-9-11 18:42
9.12—9.23 上证走势提示

乙酉 乙酉 丁酉 甲辰    空亡:辰巳  下两周内十个交易日每个交易日的上证走势?  9.12—9.23

地风升(震宫)   之   雷风恒(震宫)

官鬼酉金、、        妻财戌土、、 应  朱雀
           父母亥水、、        官鬼申金、、     青龙
子孙午火:妻财丑土X  世      子孙午火、       玄武
           官鬼酉金、          官鬼酉金、   世  白虎
兄弟寅木:父母亥水、          父母亥水、       螣蛇
           妻财丑土、、  应    妻财丑土、、     勾陈

升卦卦辞为:
《升》:元亨。用见大人,勿恤。南征吉。《彖》曰:柔以时升,巽而顺,刚中而应,是以大“亨”。“用见大人勿恤”,有庆也。“南征吉”,志行也。《象》曰:地中生木,《升》。君子以顺德,积小以高大。

动爻爻辞为:
六四:王用亨于岐山,吉,无咎。《象》曰:“王用亨于岐山”,顺事也。

电脑摇出《升》卦出来,通过上以的上卦爻辞,什么多余的废话都不用说了。就是一个字“涨”。

细断如下:                      实际涨跌

下周一:中阳 20点                -1.41
下周二:小阳 13点                +18.95

下周三:小阳 6点                 +10.10

下周四:小阳 8点                 +0.02

下周五:小阳 6点                 -4.34
下下周一:中阳:17点             +7.68

下下周二:小阳:6点               -8.01

下下周三:小阴:6点               -24.63

下下周四:中阳:16点              -28

下下周五:小阴:6点               -7.98

对于以上涨跌测算的结果,我可以确定的告诉大家:准确性至少十对八,道理很简单,以前我发布过三次双周的测算,

两次都是十对七,现在又过了几周了,水平又大大的涨了,另一方面,由于我的电脑坏了,我又对我的电脑进行了重整,

使之能更适用于电脑摇卦,由于自己一开始不太懂得电脑,又被商家所骗,我反反复复的换件,钱花不止两个电脑的钱

才配出一台合适的电脑,如:我的电脑的电源就反反复复换了四个,白白花了两仟多元,才找到合适的。大家一定要吸

取我的经验,一步到位,就能才少花许多钱呀。还能节省时间和麻烦。

适用于电脑摇卦首先要把电源的风扇与CPU风扇与机箱风扇全部都去掉才行。这样,才能毫无一点杂音。CPU主频

一定要高,才能使铜钱转的更流畅,鼠标一定要找灵敏度很高的,这样配套出来的电脑,摇起卦来才能更心息相通。

而且,鼠标与椅子的摆放一定要符合人体动力学,这样就能使自己在半梦半醒中,在悄无声息中,食指微动几下,

卦巳经神不知鬼不觉的摇好了。

卦摇好了,断卦就是很简简单单的事了,因为,古人都有现成的资料查一查就是了。

所以,我的现在电脑很适合于摇卦了,准确性当然就能提高很多呀。

谢谢大家支持

[ Last edited by zh215215 on 2005-11-3 at 16:53 ]
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by zh215215 at 2005-10-19 01:19
这里还有一张你自已算一下,

...............

[ Last edited by zh215215 on 2005-10-19 at 01:32 ]
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by zh215215 at 2005-10-18 16:16
若水  fs大华   两兄的观点不知是否符合逻辑啊 ?

公历时间:2005年10月15日15时49分  星期六
农历时间:乙酉年九月十三申时
干支:乙酉年 丙戌月 壬申日 戊申时 (旬空:戌亥)

我的意思是起卦时若太在意该卦的灵验度与该卦实际灵验度"有时并不一定成正比",这是在havenothing兄原来所断此卦时流露出来极强的判断上的自信中隐约感觉到的。我认为专心地起一个卦与专心地起一个"灵验的卦"是有差别的!如果是我悟性太差误读误解了havenothing兄的原文,请havenothing兄原谅。再如果havenothing兄能够一直用此卦在有限的修正中完满地解释两周的走势,那么一定是我误读误解了。
向大家学习!!!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by havenothing at 2005-10-15 12:06

只能对几天, 没有什么可值得高兴的

楼上的哪位能连续算对十天 才是真才实学

否则 都是二吊子!!!

我觉得老兄这句话说得有道理,    使人收益!
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by zh215215 at 2005-10-19 10:22

我跟你对阵吗 ?  所谓对阵于打架斗欧有何分别呢?  

如果我应了你的挑战启不变同等之流.

你在坛要遇你比要于他比, 有谁跟你比了?  

你认为你高手我就应跟对阵了.  我也这么想么?

别比了, 要谈比你己经赢了!因为你是高手啊?

谁敢夸海口他把易学研透了,比是一种不自量力的表现,还是各自总结一下自已吧!

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by zh215215 at 2005-10-19 11:08
哈哈老兄! 你另请高人对对阵吧! 我研究的东西是自愉自乐,  风彩吗是自我新偿,  偶尔高兴上网漏一只脚玩玩,试深是否有高人识得真象, 其目的是测试处界研究易学测市进种到了什么程度,  从而认识自已的进程是领先了还是落后了.并非用来跟人比试.

你我对话皆有评价在心啊?
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

我喜欢羊头和给狗肉,开谓,  

我知道我是领先还是落后了,  什么方法可以不知道,  但准确率必须自已知道,

没必要向人证明自已的准确率, 但别人的准确率我看得很清楚.

准确率决定了方法是否正确!

谢谢你的关心, 等我准确率没有你高时, 再向你请教!

我们的交流到此结果!  我不再复帖!

祝老兄好运!
热心:

回复 使用道具 举报

哈哈哈,我来啦。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by havenothing at 2005-10-19 12:02
看来zh215215老兄不是真的较真之人呀

没有一点点实际的东西拿出来, 按我们北京话说就是:砍爷

Originally posted by havenothing at 2005-10-13 14:08
明日全天的上证走势? 10.14

乙酉 丙戌 庚午 庚辰    空亡:戌亥  明日全天的上证走势? 10.14

巽为风(巽宫)   之   天泽履(艮宫)

兄弟卯木、  世      妻财戌土、       螣蛇
子孙巳火、          官鬼申金、   世  勾陈
妻财未土X          子孙午火、       朱雀
官鬼酉金O  应      妻财丑土、、     青龙
父母亥水、          兄弟卯木、   应  玄武
妻财丑土X          子孙巳火、       白虎

财旺动 明日中阳

.  

你这中阳,应致少涨15点的概念,  但当天跌幅是13.06,最大跌幅18点  ,

真是天翻地覆慨而康,自已心里不觉慌啊!

不研究卦里 , 反而研究同我比, 我没时间跟你玩1+1, 稍息, 立定

就凭这要跟我比, !  我不比就是挂羊头卖给狗肉,  就是砍爷 !

这是什么逻辑啊?    你有没有搞清楚啊 ?   别赖着要比啊!

挂羊头卖给狗肉, 倒底是谁啊?    我不知道, 可能大家早就知道了!

预祝老兄早得正果!
. [/quote]
热心:

回复 使用道具 举报