搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 巴菲特羊

顺道者昌,逆道者亡!希望在主升浪中看见您灿烂的笑容!

Originally posted by 巴菲特羊 at 2005-10-28 22:04

每个人必须按照自己的心理结构设计自己的交易系统.

如果你的操作被他人的言语影响了,这就说明你还要花大力气建立自己的交易系统.

呵呵,他还影响不了我。
就是用词很让人反感,难道你不觉得吗?他的用词和那些臭名昭著的股评家一个类型。
坑人呢。
我想我们这里很多人在开始炒股的时候可能都经历过类似的过程。
热心:

回复 使用道具 举报

羊还是值得尊重的,至少在生活中,鹅喜欢执着的人,
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 涨停跌停 at 2005-10-28 22:10

呵呵,他还影响不了我。
就是用词很让人反感,难道你不觉得吗?他的用词和那些臭名昭著的股评家一个类型。
坑人呢。
我想我们这里很多人在开始炒股的时候可能都经历过类似的过程。

我觉得一个首先骂人和攻击别人的人,正体现了他素质低下。。。请骂人者留点口德。。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 巴菲特羊 at 2005-10-28 22:04

每个人必须按照自己的心理结构设计自己的交易系统.

如果你的操作被他人的言语影响了,这就说明你还要花大力气建立自己的交易系统.

再请问羊,有个苍蝇在你面前飞来飞去,嗡嗡乱叫,能不受影响吗?
回到炒股,羊你也不见得不受外界一点影响吧?
我是做不到。也许各位高人能做到。(但我估计不可能,为何???原因如上)。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by ikq208 at 2005-10-28 22:13

我觉得一个首先骂人和攻击别人的人,正体现了他素质低下。。。请骂人者留点口德。。

这是骂人吗?就算是骂人,也比那些冠冕堂皇坑人 害人的人强多了。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 涨停跌停 at 2005-10-28 22:20

这是骂人吗?就算是骂人,也比那些冠冕堂皇坑人 害人的人强多了。

大家都闭嘴吧。。。只要是不收费的网上分析,没有所谓误导和坑人,自己提高了修养就不会被人害。
关键还是对自己不自信。。。。
再次重申:首先用恶毒语言攻击别人的人首先应该学会自爱。。。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by ikq208 at 2005-10-28 22:13

ikq208,还没说你呢,看看你们几个今天的表演,喊来叫去,张牙舞爪。。。

我虽然不知道你们的实际操作记录,别看你们挺会吹嘘,但我敢说你们的实盘操作能力极差。而且现在已被套牢。不用争论,自己心里清楚就行。

不过你就是输光了200万 也无所谓,还有你老公的几千万呢。。。。。哎,幻想无敌症。
我们可不如你,自己的钱都是血汗钱,要好好珍惜。
宁可踏空,也不做错。
话说回来,这么多年了,何来踏空。倒是套牢很多。

[ Last edited by 涨停跌停 on 2005-10-28 at 22:38 ]
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by ikq208 at 2005-10-28 22:25

大家都闭嘴吧。。。只要是不收费的网上分析,没有所谓误导和坑人,自己提高了修养就不会被人害。
关键还是对自己不自信。。。。
再次重申:首先用恶毒语言攻击别人的人首先应该学会自爱。。。

凯凯等的股评收费吗,害了多少人。

看你的话 就知道你缺乏历练。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by jnc at 2005-10-28 22:11
羊还是值得尊重的,,

赞同。
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资炒股要低调

说真话的人,不管对错,不仅不应责备,还应大大的鼓励.
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 浪啊浪 at 2005-10-28 02:21
可怜的主升浪

可怜的主升浪
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by aw361 at 2005-10-28 23:22
说真话的人,不管对错,不仅不应责备,还应大大的鼓励.

是的
判断有对错
无可厚非

自己战风车也就罢了,但。。。。
。。。。。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

涨停跌停:*9*:
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园波浪原理--深入讨论无影无棕学术交流家园

Originally posted by 涨停跌停 at 2005-10-28 21:24

10.1 前就开始天天吹嘘大盘要狂飙,要刮龙卷风,让大家买入。
一直吹到现在,还在不停地吹。
没事就用分形自我想象画个五彩缤纷的图。似乎市场是你随意支配的。

我们没买入到现在也没有踏空,资金也没有损 ...

我想乱云的意思应该是让亏了钱的先别忙着割肉     多等等     ^_^     我相信你肯定理解错了他的意思     呵呵

目前这个点位,喊着让被套的人割肉,估计才是股评的作风....      个人愚见。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园波浪原理--深入讨论无影无棕学术交流家园

Originally posted by 乱云飞渡... at 2005-10-28 14:09

短时套牢其实并不可怕,您损失的只是等待的时间,大幅踏空就是就是您为你真实的资金损失买单了......

这是乱云的真实意思     注意,他用了“短时套牢”几个字    意思就是不小心买早了点的人啊    多有点耐性     ^_^

当然如果手里的股票确实死定了   一点转机都没有了     那就干脆拣个高位抛了吧      个人愚见    呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 涨停跌停 at 2005-10-28 22:29

ikq208,还没说你呢,看看你们几个今天的表演,喊来叫去,张牙舞爪。。。

我虽然不知道你们的实际操作记录,别看你们挺会吹嘘,但我敢说你们的实盘操作能力极差。而且现在已被套牢。不用争论,自己心里清楚 ...

ikq208的短线功夫相信不是你能比得了的      呵呵     我们不喜欢争辩    自己的本事自己心里清楚    ^_^
热心:

回复 使用道具 举报

证券法概念,呀呀~~~~
热心:

回复 使用道具 举报

看来羊羊还是一如既往地自信,对其精神表示欣赏,我不反对短期反弹,毕竟已经跌到这份上,但中期走势显然还有分歧。。原本以为熊牛之争本周就有结论了,没成想,近四日的下跌刚好给多方理想中的c找到了依据。

提供两点个人体会供参考:对于技术分析,我觉得形态趋势、波浪、周期和江恩理论各有优势和缺陷,必须要互相参照才能取得更高的胜算,比如,当“形态”和波浪都指示一个高概率的后市走势即将发生的时候,在周期相对模糊的情况下就要以前者为主。同样,在重大周期密布共振的区域,常常可以用来指导浪形的排除和形态的建立。而基本面分析也是可以用来指导技术走势的。

每种理论都有或多或少的缺陷,周期秘匙至少有三个不足:1、旧得周期不会总在起作用、新的周期总在不断形成;2、密集的周期线,容易产生误判,而为了某个判断从周期上牵强附会找理由倒是很容易的;3、无法产生相对精确的量度目标或确定升幅,这是个最大缺点。

她山之石,或为美玉。如果事实证明我错了,本人也会尽快纠正。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

黑黑,

自己提高了修养就不会被人害。
关键还是对自己不自信。。。。因为自己没能力自信,总想依靠别人(比如凯凯),那么为人所害也是应该的了,所以不要怨害你的人
,要怨自己的愚蠢。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报