搜索
楼主: lhtz

95楼11.17收盘多空图

原帖由 赤狐 于 2005-12-3 18:36 发表

哦!

看多的帖子都被加为精华?

我怎莫没发现?

兄是说得别的论坛?

呵呵,干嘛要说别的论坛。
没看到就当我没说,我没兴趣讨论这些事。
热心:

回复 使用道具 举报

艾略特波浪看盘行云流水话投资

这个多头陷井必须提防
热心:

回复 使用道具 举报

警告,不要以为不会骂人
热心:

回复 使用道具 举报

陷井必须提防:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

我原来预计的11.25的小顶实际差了一天,26日是实际的顶部。不过大的方向还没有出现过纰漏。
如果5等于1的话,那么可能在1030附近是个结束点,如果来个速跌,会是个极好的机会。如果缓跌那就在看看清楚。周五是个小时间窗,到时在看吧。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lhtz 于 2005-12-3 14:23 发表
论坛中看多的观点都被加为精华,我也看个短多,是否也可以进入精华了,哈哈。     
      周五中午我上班前,就感到后市有可能再度拉起来,因为这个三角形太完美了。
      不过目前还没有看多的依据,其实我们 ...

闲着无聊

我刚才看了看,真如老兄你所说,几个看多的 都是精华 而且都是老赤 加精的
哈哈,真是可笑呀,和他观点一致 他就加精 嘿嘿

他还有没有鉴别能力。。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lhtz 于 2005-11-17 22:05 发表
是这个意思,当然这不是唯一的画法,这个波调整浪很复杂,走完以后会看的更清楚。但是对中期走势向下的立场是不会动摇的。1067要破,千点也要破。空方的力量会有个积聚的过程。

1067要破,千点也要破。空方的力量会有个积聚的过程。谢谢学习
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 涨停跌停 于 2005-12-6 08:27 发表
闲着无聊

我刚才看了看,真如老兄你所说,几个看多的 都是精华 而且都是老赤 加精的
哈哈,真是可笑呀,和他观点一致 他就加精 嘿嘿

他还有没有鉴别能力。。

兄弟可能没有看过去的帖子吧。我的三个精华都是看空的。:D
当然,后来看空的帖子都没有给加精华了。:D
热心:

回复 使用道具 举报

艾略特波浪看盘行云流水话投资

从50走势来看,综指中、短线下跌空间不大,操作机会来了
热心:

回复 使用道具 举报

狐言乱雨

图文并茂!!!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 赤狐 于 2005-12-7 22:17 发表
图文并茂!!!

那就加精
:D:D:D
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 pass 于 2005-12-7 10:19 发表

兄弟可能没有看过去的帖子吧。我的三个精华都是看空的。:D
当然,后来看空的帖子都没有给加精华了。:D

pass版主是个负责任的好同志,呵呵
------------------------------------
-----------------------------------

我靠,这波持续的时间这么长,根本就没有结束。这么长的平台也能出现,真TMD长见识。
    不过这是最后一次了,1074下次必破,事不过三。上证50像是在走c52,只是像,不能确定。
     在这里操作偶是不敢的,赢面不大。
    短线看反弹恐怕要持续到周五了。
     等着吧,很久没有出击了,有些郁闷。不过我相信我的零收益也能赢大部分的人。
     股评说权证吸引了资金,所以A股市场没钱,这个观点好像最近说的较多,可是没有权证的时候不也跌的一塌糊涂嘛。
     接着休息

后面再加几句,蓝筹很NB,我看看了一下180指数,是有涨的要求,下跌的5波很清晰,不像综合指数那么粘乎。

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 涨停跌停 于 2005-12-7 22:18 发表

那就加精
:D:D:D

谢谢老兄,这么说我就脸红了,我只是没事起起哄,别当真^_^
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lhtz 于 2005-12-7 22:23 发表

谢谢老兄,这么说我就脸红了,我只是没事起起哄,别当真^_^

嘿嘿 玩吗 何必认真

再说了 又画图 又写文字 挺累的
分析的 也很有独到之处
祝贺

:*9*::*9*::*9*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lhtz 于 2005-12-7 22:20 发表

pass版主是个负责任的好同志,呵呵
------------------------------------
-----------------------------------

[ ...

嘿嘿 和你不同
我虽然倾向于看空 但不完全做空 保持对市场的敏感

2个账号:
大资金 不动 等待
小资金 只要出现 符合我观点的股票  就做 而且向来 全仓出击(习惯)
快进快出
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 涨停跌停 于 2005-12-7 23:00 发表

嘿嘿 和你不同
我虽然倾向于看空 但不完全做空 保持对市场的敏感

2个账号:
大资金 不动 等待
小资金 只要出现 符合我观点的股票  就做 而且向来 全仓出击(习惯)
快进快出

这个我不是这样的,我不会小仓位出击。因为小仓对于资金整体的升值起到的作用太小,几乎没有什么意义,只能是娱乐吧。我宁愿这么闲着,起码我的钱不会少。
      我的做法是分仓,分仓有两层含义,一是资金分仓,就是用多大的资金比例入市,这个要根据自己对市场走出行情可能性来决定,当然有很大的主观性,主要是个人判市的能力(少于三分之一就放弃);另外一个意思就是一笔资金同时分别买入不同的股票,增加抓住主流板块的概率。我的习惯是资金3份,股票3只。最大持股时间是一个波段。买入超跌股的资金中间会换股,做一些波动,其他没有特殊情况就一路持有到本波段结束。小的反弹除非我买到底部,否则放弃。我用小财神软件控制我的资金曲线,跑赢大盘是我的第一目标,我不能接受资金的快速回落,所以出手很谨慎。权证那样的东西我也看,但是不会去做,因为我接受不了那个风险。

实际上靠技术来交易,想长时间的赢是很困难的,初入市的人不会承认这一点,因为每天都有涨停的股票,一般失利后都会不断的总结错误究竟出在了什么地方,什么指标啊,什么筹码啊,什么图形啊,什么成交量啊,我以前也总结,总是觉得自己的技术需要提高,还没有达到某一个水平。而现在不这么认识这个问题了,说来简单,牛市什么都是对的,熊市什么都是错的。看清楚大势是根本,是长久生存的唯一之道。一万到两万需要盈利100%,而2万到一万只要亏损50%。股票玩的就是概率,没有万全之策。提高概率的最好方法就是只做主波段,放弃那些低概率的机会,在《投资组合的熵理论和信息价值》一书中对有关的概率问题说的非常好,放弃一些机会看似放慢了资金的增值速度,而实际上这是资金增值最快的方法,这样成功的可能性会远大于失败。交易如同长跑,偶尔的领先并不能说明什么问题。就好像大牛股并不是那些老有涨停板的,尽管涨停板看上去好像更舒服。技术交易的导师江恩到死的时候也没剩下几个钱,倒是巴菲特这样平均30%年利率的“笨”老头混了个美国第二富翁,不过人家用的基本面分析法,这是另外的话题了。

以上为有感而发,并非是对某个人说的,请不要对号入座。
----------------------------------------------
       以下的话是江恩说的,我是复制过来,可不是我说的^_^,我认为字字珠玑。

江恩认为,投资者在市场买卖遭受损失,主要的原因有三点:
   1) 在有限资本上过度买卖。
   2) 投资者未有设不止蚀盘以控制损失。
   3) 缺乏市场知识,这是在市场买卖中损失的最重要原因。
因此,江恩对所有投资者的忠告是:在你赔钱之前,请先细心研究市场。
在入市之前,投资者一定要了解:
   1) 你可能会作出错误的买卖决定;
   2) 你必须知道,如何去处理错误;
   3) 出入市必须根据一套既定的规则,永不盲目猜测市况发展。
   4) 市场条件及时间经常转变,投资者必须学习跟随市况转变。在不同时间循环及市场条件下,市场历史会重复发生的。
赤狐 + 10 2005-12-8 08:00 好!

热心:

回复 使用道具 举报

我的做法是分仓,分仓有两层含义,一是资金分仓,就是用多大的资金比例入市,这个要根据自己对市场走出行情可能性来决定,当然有很大的主观性,主要是个人判市的能力(少于三分之一就放弃);另外一个意思就是一笔资金同时分别买入不同的股票,增加抓住主流板块的概率。我的习惯是资金3份,股票3只。最大持股时间是一个波段。买入超跌股的资金中间会换股,做一些波动,其他没有特殊情况就一路持有到本波段结束。小的反弹除非我买到底部,否则放弃。我用小财神软件控制我的资金曲线,跑赢大盘是我的第一目标,我不能接受资金的快速回落,所以出手很谨慎。权证那样的东西我也看,但是不会去做,因为我接受不了那个风险。

==================================

鹅认真学习并记录到笔记本了,谢谢哦!
热心:

回复 使用道具 举报

lhtz是真正的高手,佩服!你看1067以来有三角形的可能吗?这么多的3浪构成了一个横向走势,看调整的话除了联合调整浪,好像没法用其他办法划分了……
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 在笑 于 2005-12-8 15:29 发表
lhtz是真正的高手,佩服!你看1067以来有三角形的可能吗?这么多的3浪构成了一个横向走势,看调整的话除了联合调整浪,好像没法用其他办法划分了……

谢谢夸奖,我不是高手,也不想做高手。
高手要追求极至,而我不追求极至。我不跟人比,只跟大盘比,我赢了它就知道可以赢多数人。
关于三角形正是我今天要说的。

----------------------------------------------
正如在笑朋友说的,这里理解为三角形(扩散)或者是三重三波应该都可以,看看这小波的力度了,如果力度大看起来更像个三角。
明天是个小时间窗,可能又是个小高点。
这里进行了如此长时间的小箱体运行,可能让人有些麻木了,不过不会等太长的时间了。
热心:

回复 使用道具 举报

最近“牛论”很多,事实上应该承认最近一段时间的确有着不少的机会。如果能够预期到这么长的一个箱形的话,高抛低吸岂非乐哉。但是这很难,我的印象中这好像是第一次。
     最近传闻也很多,如政府拿出N千亿元来救市云云。盘中也可以看到类似600028这类的大盘股的确是走的很强,但是我还是坚持用波浪的观点来观察判断这个问题,因为我的经验告诉我这是高成功率的方法。无论别人怎么说,我坚持我的判断。反弹已近尾声,大盘想要无量出箱顶是不可能的。
       当然不得不提的是,大盘如果冲过1129那么性质将完全改变。这里我没有说成交量,因为只要能过,必放量。我认为可能较小。
热心:

回复 使用道具 举报