搜索

诗一首:月光情思。(小浪2啊,你勾起了我初恋的心酸!)

飞飞浪王波浪研究家园群组家园功能咨询专群

诗一首:月光情思。(小浪2啊,你勾起了我初恋的心酸!)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
月光,淡淡地
模糊了你的身影
只留下
寂寞的思念
任凭
被秋风揉碎
来不及看清
却已挂上泪痕

倦怠的夜风
带着我寻梦
轻轻地,轻轻地
却感到
蜇心的痛
颤悠悠的
粉红的心
唯有记忆
能够承载

尽管没有走到一起
不等于没有曾经的真情
分手,静静地
静得让人窒息

那页尘封的日子
别再触动了
不再想你那晶莹的眼帘
含着
说不清的

斟满一杯月光吧
潇洒地饮完
这杯
揪心的愁

让我们
在心里
彼此记住
用距离
保持联系
用偶然
感觉陶醉

携着相思
藏着悲怨
让孤寂的纸船
飘在记忆的涟漪

静谧的夜色
愁绪不去
赤狐 + 10 2005-10-28 12:23
pass + 4 2005-10-27 14:35

热心:

回复 使用道具 举报

精华欲掩料应难,影自娟娟魄自寒。
一片坫敲千里白,半轮鸡唱五更残。
绿蓑江上秋闻笛,红袖褛头夜倚栏。
博得嫦娥应自问,缘何不使永团圆!
pass + 2 2005-10-27 14:37

热心:

回复 使用道具 举报

轻轻踏在月光里,好像走在你的心事里;
那年黯然离别后,再也没有人与我同饮;
飞花轻似雾,奈何风吹起,终究如烟纷飞东西;
细雨细如愁,忘了看个清楚,你眼中默默深情;
雨中路遥遥,梦里风萧萧,仿佛中你在微笑;
漫漫长夜里,梦醒的太早,想起我轻狂的年少;
无声又无息,花落了满地,只留下芬芳依稀;
蓦然再回首,梦还是一样,为你等在夜未央,不知风寒。

[ Last edited by 赤狐 on 2005-10-28 at 12:21 ]
热心:

回复 使用道具 举报

呀,好文笔,建议置顶,加分~~~
赤狐 + 6 2005-10-28 12:23

热心:

回复 使用道具 举报

哈哈哈,没想到回帖的朋友也诗兴大发啊。

在股市低迷的时候,写写诗直抒胸臆,也确是一件有意健康的事啊!
赤狐 + 2 2005-10-28 12:24

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

这个论坛,不仅是大家研究交流对股市波浪分析的平台,更是浪友们情感和心灵的驿站。

股价波动适用波浪理论,人生也同样适用它。老艾在晚年发现并创建波浪理论,其本人也称这是他人生的第五浪。事业是如此,人的情感也概莫能外,相信大多数浪友们的爱情之路也不是那么一帆风顺吧,既享受过爱情的温馨和甜美,也承受过爱情的挫折和痛苦,这不就和波浪理论的特性一样吗?

大家对爱情的第一浪一定是刻骨铭心吧,那是因为随之而来的第二浪调整对你的精神带来打击和挫折,你不得不去体味、反思和逐步化解这种痛苦。在这个过程中,你吸取了经验,初步认识了爱情,为迎来你的爱情第三浪打下了基础。

也可能会有浪友们说,我已经谈过几十个甚至上百个女朋友了,那我是不是经历了爱情几十浪甚至上百浪了?其实,只要你静下心来细细地想一下,你付出来真情还是有不同的,同样可以分出个一二三四五浪来的。象杨振林这样的人,我看他已经进入了爱情的第五浪,只不过他老人家的爱情第五浪来得比较迟一点。

好了,呵呵呵,我的艾略特波浪理论爱情版(或称爱情波浪理论)先就阐述到这里吧。

浪友们,请您在分析股价的百忙之中歇一下,想想自己的爱情已经走了几浪,现在又走到了第几浪了。

呵呵呵,回贴可以不必用诗。
赤狐 + 2 2005-10-28 12:24

热心:

回复 使用道具 举报

爱情如此,人生也如此。
能参透这点,不容易啊。
人生好比海上的波浪,有时起,有时落。好运、歹运,总嘛照起工来行,爱拼才会赢~
热心:

回复 使用道具 举报

是呀,PASS老兄说的是。

希望我们未来几年的爱情和人生,伴随着大盘走出壮观辉煌的第三浪来!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by okfeifei258 at 2005-10-28 11:26
希望我们未来几年的爱情和人生,伴随着大盘走出壮观辉煌的第三浪来!

:*19*::*19*::*19*:
:*22*::*22*::*22*:
:*23*::*23*::*23*:
热心:

回复 使用道具 举报

狐言乱雨

浪漫死了!!

醉了。。。
热心:

回复 使用道具 举报

哇塞!

被狐兄配上音乐后,真的让人感觉不一样就不一样了。真的让人感动得死去了!

呵呵,没想到这个贴子现在不仅有诗情,还有画意,再加上音乐,OH,MY GOD!

醉了,醉了!

死了!

呵呵呵~~~~~~~~~
热心:

回复 使用道具 举报

今天大盘大跌,浪友们还是到这个贴听听音乐吧!我们的精神也需要调整,决不能被庄家给打垮了!

呵呵呵呵呵~~~~~~~~
热心:

回复 使用道具 举报