搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
返回列表 发新帖
楼主: 太不公平

关于投机之人老弟对论坛的贡献---------------------------------

有意思:lol:,不公平总是捎着我。我可没他说得那么邪乎:*2*:,但和亲朋合伙搞点金融投机:P,收入一般,只不过不是负的而已:o看到股民挣扎在贫困线上:*1*:的确感到太不公平:D所以尽量说些自己有用的心得,能有人受益最好:D。事实上是有一些朋友看后有帮助。这就足够了。:D

版主人选应该站长考虑吧?:o大家都越粗代疱了:o我不能做版主的:*31*:,因为时间精力根本保证不了尽版主的工作责任,现在的版主梦方醒,  金融帝国,  吉人,  十年磨剑钝无锋,  网有战事,  明月琴心,  一品刀客,除了一品刀客没怎么见到以外,都做得很好呀!:*9*:这件事不要再说了。:*7*:不做版主我也不会走的,:D有的人很忙碌又是博客、主页、QQ群,又同时在几个论坛里发帖:D,我是做不到的:o跟大家聊天的时候我是同时在工作的:D,大家可以观察我的帖子里的时间,回帖经常会连续几个小时,那不可能是只为这一件事的,太不公平兄太喜欢主观臆想:(,今天我坦诚相见,批评兄长,还望你不要见怪:P,往好的方面想我吧:)

关于忽然我的老帖都翻出来了,我想这里有误会:*7*:,不是我翻的。呵呵:o,公平要真感兴趣,你可以看看那些回帖。我想这是因为论坛新来了几位像你一样热心肠的新朋友的缘故。:D不过我很奇怪,你怎么会对这件事感兴趣?:D特别是收入,哪能信口开河呢?:P

我原来发帖为了验证一些数据,所以投票调查类的较多:);后来也写了几个技术应用方面的,但是有人抄袭后转得满处乱飞,看着很不爽:(;后来就改为聊天式的长帖:lol:,看起来可能费点劲,但是真跟着看,我觉得对于一些有一定炒股经验作基础的朋友是很有帮助的。:*29*:因为把我的一些理念都贯穿其中了。据我所知还有一些朋友据此挣了点钱,对我来说都是一种肯定:*29*:

我还很年轻:*18*:,人生的路还很长,我想:走在人生的路上,我们苦苦追求的东西并不一定是那么重要:*28*:,而尽自己的力量多做好事,心血是不会白费的。:)这就是我自己的想法。:*29*:

顺便拜托大家:投机今年26岁,是未来的著名经济学家。各位哥哥姐姐,叔叔阿姨,要有合适的女孩别忘了给我介绍一下。谢谢各位!

热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 太不公平 at 2005-10-29 22:01

好兄弟,要把有贴必回当成金规玉律。

好的,再加一条:D
                                :D

:*3*:
热心:

回复 使用道具 举报

对投机老弟说一声。谢谢你。
老帖是我翻的,给你添麻烦啦?抱歉!抱歉!
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园结构深研究缠学道亦有道特训营

Originally posted by 投机之人 at 2005-10-29 22:17
有意思:lol:,不公平总是捎着我。我可没他说得那么邪乎:*2*:,但和亲朋合伙搞点金融投机:P,收入一般,只不过不是负的而已:o看到股民挣扎在贫困线上:*1*:的确感到太不公平:D所以尽量说些自己有用的心得,能有人受 ...

不好意思,你的老贴全是偶翻出来的,偶昨天才拜读你的贴子,今天大半天都在看你的贴子,查不多翻了遍,呵呵,:*19*:偶觉得你确实可能不合适版主的位置,并不是说你没能力啊:P就象你所说的,你是边工作边聊天的,期,股,汇无不染指,且比较精通,但也是要花时间的,有时机会就在一瞬间,文采不好,就说这些吧
热心:

回复 使用道具 举报

哈哈。收入那部分的确是多了一点主观臆想,主要那是我的奋斗目标,我更希望现在在现实中就找到这样的人,那对我来说就会觉得这个目标更真实,更有现实性。
至于斑竹嘛。那必然是总斑竹他们的事了,我只是说出了我的建议,你也知道,我们一定要维护我们的权利,我们虽然没有做决定的权利,但我们有提建议的权利,更何况这种建议是为了论坛好。
其他不多说了,在我的帖子里你应该已经看到其他人也很支持我的想法。我这个人最的的优点就是永远站在群众的立场上想问题,我是永远的大众代表。
热心:

回复 使用道具 举报

太不公平兄的奋斗目标也是我的目标..不过现在先解决实质问题.
托兄的教诲.目前过得还行.不过..以后的事.是很难说的.
而且我觉得.把所有精力都放在投机上.即使很成功.可是也会失去很多东西.
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 牛和尚 at 2005-10-30 02:02
太不公平兄的奋斗目标也是我的目标..不过现在先解决实质问题.
托兄的教诲.目前过得还行.不过..以后的事.是很难说的.
而且我觉得.把所有精力都放在投机上.即使很成功.可是也会失去很多东西.

教诲那里敢当啊,只是说出我的看法。
很多东西我们必须失去,但只要我们在失去的时候,曾经真心挽留过,那就问心无愧了。
热心:

回复 使用道具 举报

支持一下
热心:

回复 使用道具 举报

真的吗,我去看看:)
热心:

回复 使用道具 举报

顶一下
热心:

回复 使用道具 举报

很多人在默默地支持你