搜索

从这几天的k象看,自上证综指1223以来的调整并没有终结

从这几天的k象看,自上证综指1223以来的调整并没有终结

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
11月16日以来的k象告诉我,自此的运行处于B浪反弹中。
否定来前几日,尤其是18日1223一来调整结束的看法。

结合商业指数,7月19日到9月19日的推动比较强劲,中间回撤的幅度比较浅,故调整的形态首选“平台形”。3-3-5的走势是9月19日以来的首选浪形,双底的可能性较大。

自7月19日的熊牛转换点(300指数当起自6月6,399108当更晚)告诉我们,这个级别的2浪将调整的比较彻底,而平台形态的双底可能限制下跌空间,故调整周期应当较长,这是充分的表现之一。

图中构思只是一种波浪的把握,具体时间点目前尚未进行充分的共振分析,故承认误差不可避免。
赤狐 + 8 2005-12-3 22:41 谢谢。

热心:

回复 使用道具 举报

对应上证综合指数,反弹仍将持续,基于形态的判断,反弹可能以较为复杂的平台形在较长的周期内进行,估计1223调整以来的B浪反弹将在元旦后结束,节气上可留意小寒,高度估计在1157-1165。然后会迎来c浪快速的5浪下跌,可留意春节前大寒节气。点位在1067-1077一带。

换句话说,春节前二次探底后将充分的结束1223以来的调整。如果真是这种预料中的走势,更加验证了6.6或7.19熊牛转换点的起点定位,对以后分析将十分重要。
热心:

回复 使用道具 举报

这个商业指数怎么看起来和上证综指今年三月份以来的走势有点象。
热心:

回复 使用道具 举报

艾略特波浪看盘

较乐观的看法
热心:

回复 使用道具 举报

a浪946-833是清晰的5-3-5的三浪形态
833走到今天仍旧在构建复杂的b浪反弹。
这一切都定位在946是个推动浪的终点,随后的走势是对该推动的调整。

pass + 2 2005-11-30 09:48

热心:

回复 使用道具 举报

深证100,局部浪960以后的调整浪。尤其是自828的浪形,很有味道。
穿梭于浪形清晰的指数结构中,暂时把浪形模糊的指数结构放在一边,当找到较好的视点才能形成自己的可信观点。
热心:

回复 使用道具 举报

很清晰

很清晰

热心:

回复 使用道具 举报

呵呵

龙头已经出笼

除了N和J,还有什么能吸引集团大资金的兴趣?
未来中国经济的趋向勾勒出我们的猜想,拥有这两者的控制权,就可以抵御倭寇,就可以持续发展。打开走势图,这两类个股的先行爬升,已经让我们对未来充满了信心和希望!这种耐心的建仓,给我们隐约展示出了大资金的霸气和雄心。
大多数个股的反弹将持续很长的时间,但中间的反复,却最能体现该阶段的煎熬特征。
各行各业里面,会涌现一批行业龙头,这种龙头的典型特征就是“较长周期的持续性增长”带来的想象空间超越了大盘的波段涨升,因此,挖掘行业龙头将是未来稳健型资金的主要任务。然而,老百姓心目中的黑马,首要关注的仍是资金运作。技术面的波段行情,将是未来最容易把握的一个方向。基本面、资金面、技术面的此起彼伏,将为行情的纵深发展,定下了主基调。
我们处在一个什么样的阶段?处在很多很多人,认为要跌破1000点的阶段,更为重要的是这种心理比起6月初,愈加强化了这批人的认识;对认为已经好转的观点论者,此时的低迷更加重了他们的疑虑;当然最显著的是动摇了一大批左右摇摆的人,从而让他们更感到茫然甚至失望。
我仍旧坚持我的一楼观点和轮廓。而且市场可能比我认为的要更好。

东方巨龙将要腾飞前的一些感觉,谨作为行进中的纪录。
热心:

回复 使用道具 举报

我们处在一个什么样的阶段?处在很多很多人,认为要跌破1000点的阶段,更为重要的是这种心理比起6月初,愈加强化了这批人的认识;对认为已经好转的观点论者,此时的低迷更加重了他们的疑虑;当然最显著的是动摇了一大批左右摇摆的人,从而让他们更感到茫然甚至失望。
-------------------------

说鹅呢?

请教N和J啥意思啊?
热心:

回复 使用道具 举报

好帖子!

谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢,学习
热心:

回复 使用道具 举报

平台型2浪.
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的飞飞浪王波浪研究家园结构深研究挚爱成就梦想

好,顶一下,留着楼主继续分析,。。。

热心:

回复 使用道具 举报

楼主言语艰深晦涩,是否有意隐藏.
龙头已经出笼

除了N和J,还有什么能吸引集团大资金的兴趣?

还请多指点一下.
热心:

回复 使用道具 举报

散户就是散户啊,自己多多揣摩楼主的思想,净想着知道N和J什么意思干嘛?
要学会自己找到市场的兴奋点,不要总是跟着别人的牵引走。
热心:

回复 使用道具 举报

我就是想不出这个N和J是啥。。。日不能食。。。。夜不能寐。。。。。     还望帖主明示
热心:

回复 使用道具 举报

LET'S GO!
热心:

回复 使用道具 举报

比想象的要好

12月3日9楼——我仍旧坚持我的一楼观点和轮廓。而且市场可能比我认为的要更好。
12月5日18楼——LET'S GO!  

昨天的底部将成为一个重要的里程碑
最早认为糟糕的大平台型已经被现在乐观的小平台型代替了。
开始了推动浪的征程,和波浪一起冲击吧!

能源和金融,将领衔行情。

神秘的道
从周线看9-19日以来的K线组合和04--4-7~~~05-7-12的K线组合具有明显的区别。
这就是k象,通过观察天象来识别天气,是一种比较原始但有效的方法。

这又在说明时间周期下的共振法则是否能够应验(?)
现在还在等待检验之中。

赤狐 + 10 2005-12-8 08:00 谢谢。

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 行势 于 2005-12-7 10:17 发表
12月3日9楼——我仍旧坚持我的一楼观点和轮廓。而且市场可能比我认为的要更好。
12月5日18楼——LET'S GO!  

昨天的底部将成为一个重要的里程碑
最早认为糟糕的大平台型已经被现在乐观的小平台型代替了。
开 ...

:D推动浪的征程:lol:
热心:

回复 使用道具 举报

删除了19楼的两幅图
这是别人的专利,我只能借用不能侵权扩散。

当技术分析到位之后,接下来的问题是如何让自己的资金追随市场龙头;
当龙头一旦被掌握后,接下来的问题是如何让自己战胜人性和未知的困扰;
总之,市场认识和投机行为是无止境的,需要不断学习和完善的过程!
热心:

回复 使用道具 举报