搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 乱云飞渡...

[大盘交流] 沧海一声笑......

抛开具体技术分析的对错,楼主后面的寓言故事非常好,谢谢!

看见这些故事,想起了一个股友的称号,可体现楼主的苦心,我这个朋友叫“心渡有缘人”
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 乱云飞渡... 于 2005-12-5 19:27 发表
--> 今天是05年12月5日(今日上指收盘价最低点1074点),多谢楼上各位朋友的友善跟帖,我能看出来虽然楼上的有些朋友并不理解我的看法,但是我感谢您们向我表示出来的友善。
今天是05年12月5日收盘了(今日上指收盘价最低点1074点),我今天必须补充发出一贴,清楚的说出对于市场今日之后我的明确看法,上证指数后市看大幅上涨。
(当然这只是我个人的看法,需要您的思考辨别。)
还有我发出本帖的题目和内容的目的和原意是想提醒大家注意到这个一直存在的现象,本意并不想伤害任何人......

今天是日2006年8月21日,今日上午上指最低点是1558点=2005年的12月5日的1074点,它们的形态结构是完全相同的一个分形,他们的位置/性能/作用/后市也是完全一样的。

谢谢楼上朋友的发贴,“心渡有缘人”只是愿望而已,我没有看到有人能作到,心中有佛便能自渡,心中无佛谁也渡不了他......。
(本帖在下一个高点来临之后,一般不再发贴,多谢各位。)
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 乱云飞渡... 于 2006-8-21 11:27 发表

今天是日2006年8月21日,今日上午上指最低点是1558点=2005年的12月5日的1074点,它们的形态结构是完全相同的一个分形,他们的位置/性能/作用/后市也是完全一样的。

谢谢楼上朋友的发贴,“心渡有缘人” ...

有点象,楼主还是很乐观的。谢谢。学习了。:*29*::*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 Kurosawa 于 2005-12-14 19:55 发表
俺觉得不论看空还是看多,只要能拿得出令人信服的论点,视角新颖的观点,都是应当值得尊重的,只是一些盲目看空,跟着瞎起哄的贴子,是不看也罢
引用兄常写的一首诗共勉:
风雨送春归,
飞雪迎春到,
已是悬崖百丈冰,
犹有花枝俏。

俏也不争春,
只把春来报。
待到山花烂漫时,
她在丛中笑。
《-卜算子.咏梅》
论坛所以能吸引我,是因为有很多前辈的经验以及能和自己观 ......

本帖特别鸣谢论坛“Kurosawa”先生所送的诗画,再次鸣谢!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 乱云飞渡... 于 2006-8-21 11:27 发表

高手,等待楼主的下一贴!
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵,每每如此,天要下雨,娘要嫁人。
热心:

回复 使用道具 举报

广发证券 现在是多头,呵呵~

加息并不是不要经济增长,而是使这种增长在可控范围内,从而使得经济增长更稳健、更健康,从这一点来讲,加息仅是一种短期利空,对中长期来讲,实则是利多的成份更大一些。
  正如熊市中的几轮降息并没有使得市场由熊转牛一样,加息也不会使市场由牛转熊,中国进入加息周期,说明经济的逐步向好,本次加息使得市场短期向下调整无法避免,但也没有必要将加息的负面影响看得过大,加息并不是牛市杀手,股指在经过一个再度向下寻求支撑之后,仍然会再度向上回升,利空的到来,无非是让场外资金增加一个入场捡便宜货的机会而已,投资者切莫被加息所吓倒,股指的回调也许反而会加快本轮调整的步伐,让拆磨人的牛皮整理早日结束。
:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

《半空半多之间》《半空半多之间》
曲 词:原作《半梦半醒之间》梁弘志
-原作改编:老乱
---------------------
就在半空半多之间
我们越过时空相见
每一分钟换成一年,哦......
究竟能有多少缠绵

就在半空半多之间
我们忘了还有明天
忘了保留一点股票,哦......
好让赚钱的感觉永远

迷迷糊糊睁开双眼
醒来股票已了无踪影
再回到盘里
价格已不相连,哦......
后悔.....
似梦似真
转眼改变价格已不相连......
------------------
呵呵,老乱偶有兴趣抽空改编了一首歌曲《半空半多之间》,送给X头朋友们助助兴......呵呵......
http://mz.cttgd.com/mzysc/music/mp3/tyl/bmbxzj/1.mp3
(拜托哪位朋友帮我把这首歌曲播放链结插入进来,多谢!)

热心:

回复 使用道具 举报

心渡有缘人
热心:

回复 使用道具 举报

大盘看的让人想打瞌睡
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园十年十倍艾略特波浪看盘市场推演飞飞浪王波浪研究家园

原帖由 mym8652 于 2006-8-21 13:12 发表
http://mz.cttgd.com/mzysc/music/mp3/tyl/bmbxzj/1.mp3

您帮老乱那歌怎么弄的,能告知吗?谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

不错,顶一下你的贴!看看我的数浪,欢迎指正,,,
热心:

回复 使用道具 举报

牵强附会·的说还可以
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 hxblw2 于 2006-8-26 01:43 发表
不错,顶一下你的贴!看看我的数浪,欢迎指正,,,

对于附图分析的技术帖子我还是要回一帖,这是基本的礼貌。

我认为你上面的画图分析肯定是错了,我用的是“肯定”二字。
原因如下:

1,先不说画浪的事,我认为你对上指的审美观有问题,我一看你的画图基本不再看你画的细浪标示就认为你错了,简单的看一眼印象就结论是你把上指图线走势路线画得很丑,看上去上指图线显得窝窝囊囊/猥猥琐琐/磨磨讥讥,上指路线一向走得很潇洒凌厉没有你画得那么窝囊。

2,其实和第1点是一样,还是你对上指的审美观有问题,假如上指真的还要继续下调这中途的一波调整浪时间幅度宽度不该这么宽,看上去太丑了。

3,看了一眼你的细浪划分,在我们先不说清楚上指的较大结构波浪划分的情况下,我们只说你画的局部小波,上指从1757点调整到1541点已经是完整5波,你接着又向下画一波就是7波了,太荒唐了!长6指的人偶尔还能见到,上指的连续向下调整浪走7波从来没有见到过,你也是学习过波浪理论书的人。
(再补充说明一点,上指的上涨推动浪经常能见到上涨7波,这是因为推动浪里面的强势B浪大幅度穿顶是很常见的,连续的调整浪7波绝对没有。)

4,我还有一点补充,你的波浪画法动辄大量地使用abcde-wxyz,好像26个字母都不够你用的,那里有那么复杂,能够清晰的用好ABC划分足以画浪,我看艾略特的波浪理论书里面能够清晰的画好wxyz的图线例子几乎很少见到,wxyz分浪这多数是后人强加上去的,不用为好。

(再补充说明一点:你过去曾经在我的帖子里面跟帖画图,我都曾经给了你仔细的回帖,并且在你的贴图上作了详细的修改和说明,并且回贴时也附上了贴图,但是你并没有回贴示意,当上指的实际走势证明了分析的结论你都没有回贴示意,我认为这是不够礼貌的。这次我回你的帖子不是为了给你回贴,而是我认为这对正在学习波浪的其他人也有帮助。说话不客气了请你原谅。)

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 乱云飞渡... 于 2005-11-29 15:16 发表
只此一贴:扫一眼论坛的所有发帖就会明白为什么多数人不赚钱......
您也就会明白为什么高手会敢在底部买入,而俗手会敢在顶部买入的道理......
“道理说了千千万,贪婪的终归要贪婪,恐惧的终归要恐惧,不可逆转 ...

变化的股市,不变的人性.
生活里平庸者众,股市里失败者众,网络里也一样.
发现一两个智慧者是最令人欣喜若狂的事情.
热心:

回复 使用道具 举报

这个帖子顶一下,等待市场实证,或者证伪。
热心:

回复 使用道具 举报

顶一下
热心:

回复 使用道具 举报

谁能预测浪????
热心:

回复 使用道具 举报

待到山花烂漫时,
她在丛中笑。
热心:

回复 使用道具 举报

楼主真是牛啊!佩服!的确和1074后走的太象了!!!!!!!!!!!!!
热心:

回复 使用道具 举报