搜索
楼主: 乱云飞渡...

[大盘交流] 沧海一声笑......

见证:
热心:

回复 使用道具 举报

服你。神!!!!!!!老乱!!!!!!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

乱云老师,佩服。vv vv
热心:

回复 使用道具 举报

真tnndnb,难道这个市场里面真的有神!!!:*22*: :*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

乱版,会调整到哪里?问一下,别发脾气哦!!
热心:

回复 使用道具 举报

鹅的神啊!:*22*: :*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

佩服
vv
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园市场推演飞飞浪王波浪研究家园缠学将上证指数拆解到底

恭喜丰收。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

最近我越来越喜欢听歌和看图画,假如我无法克制我一看论坛就很厌世的心情,我就无法出来发帖子......。
---------------------

------------
介绍一首歌曲:新疆青年歌手艾尔肯的民歌改变《巴朗仔》

《巴郎仔》

根据新疆民谣改编

作词:艾尔肯·阿布拉
编曲:艾尔肯·阿布拉

歌手:艾尔肯
专辑:《走出沙漠的刀郎 》

姑娘啊姑娘啊
听我说几句话
可不可以留给我
你QQ的号码

如果你是大恐龙
我也是小青蛙
谁都不要嫌弃谁

做个朋友吧
做个朋友吧
做个朋友吧

亲爱的来吧来吧来吧来吧来吧来吧
热心:

回复 使用道具 举报

哪有自己顶自己帖的?本坛除了牙牙没别人了,老乱以后要顶帖告偶一声就好了:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 乱云飞渡... 于 2007-11-22 12:26 发表
最近我越来越喜欢听歌和看图画,假如我无法克制我一看论坛就很厌世的心情,我就无法出来发帖子......。
---------------------
http://flash2006.ciwchina.com/music/07.mp ...

这么好听的歌曲没有人听吗?
看样子我得咒一下才会有人听,如果你不听这首歌曲你炒股一定会赔钱!:*31*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 鸿海 于 2007-11-22 12:50 发表
哪有自己顶自己帖的?本坛除了牙牙没别人了,老乱以后要顶帖告偶一声就好了:*22*:

谢了......。:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

老大我 都听了,祝我的票涨停吧,呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

老乱,帅!
热心:

回复 使用道具 举报

:*29*: :*29*: :*29*: :*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

悲哀!!!!!!!!!!

我也沧海一声笑......
热心:

回复 使用道具 举报

老乱从05年一直笑到现在,有什么悲哀,没必要吧.市场有出入就悲哀啦,如果论概率你的胜率就100%?不要这样,对了就是神,错了就悲哀.点位有出入并不影响定性,别急.
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 长月生 于 2007-11-22 15:57 发表
老乱从。。。。。,有什么悲哀,没必要吧.市场有出入就悲哀啦,如果论概率你的胜率就100%?不要这样,对了就是神,错了就悲哀.点位有出入并不影响定性,别急.

你以为我没从05年一直笑到现在?
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵,只欣赏老乱!没见你开贴到现在.
即使老乱错了,我也支持.还不一定....
热心:

回复 使用道具 举报

QUOTE:
原帖由 乱云飞渡... 于 2005-11-29 15:16 发表
---------------------------------------
原帖由乱云飞渡...于 2005-11-29 15:16 发表
2005年11月29日,(今日上证指数1080点),只此一贴:扫一眼论坛的所有发帖就会明白为什么多数人不赚钱......
您也就会明白为什么高手会敢在底部买入,而俗手会敢在顶部买入的道理......
“道理说了千千万,贪婪的终归要贪婪,恐惧的终归要恐惧,不可逆转,不可改变......"
"谁也帮不了谁,上帝都做不到,除非他能自助....."

---------------------------------------
看了有些帖子的表现实在是忍不住再发一贴:
知道自己是俗手而能痛定思痛彻底改过自新者少之又少,能够做到这一点的几乎是百里挑一......
以后只要时机一到形态一出,他还会故态重现,到了顶部作喊买入,到了底部作喊卖出......
这几乎就和五浪三波的千年不变的波浪一样,是由自身的波浪分形基础决定的,任何人都无法改变......
真能认识到这点并真有决心能做到这一点的我相信并祝愿他今后能成大事......。

2006年5月10日发帖(今日上指1550点):
扫一眼论坛的所有发帖就会明白为什么多数人不赚钱,现在满坛都是看多的帖子......
“以后只要时机一到形态一出,他还会故态重现,到了顶部作喊买入,到了底部作喊卖出......”
到了底部喊作买出,踏空让你哭天喊地/到了顶部作喊买入,套牢杀得你片甲不留......。

我发此贴是用心良苦,用心绝对是善意的,是希望你有一天能进步,不要永远没完没了......。

--------------------------------------
我此帖首发于2005年11月29日(当时上指1080点),今天是2006年8月4日(今日上指1567点):
今天粗看了一下论坛的发贴的多空比例大约是黄金比例:空:多=8:2,
呵呵,又成了空头论坛了,我此帖在前面已经对了两次,今天我在把它顶出
来再试试,看看这次还灵不灵......
不论你是多头朋友还是空头朋友自己在这里找找自己的位置......。

今天是2006年8月7日(今日上指最低点1541点):
今天粗看了一下论坛的发贴的多空比例大约是黄金比例:空:多=8.5:1.5,
呵呵,现在此论坛几乎成了绝对空头论坛了,我此帖在前面已经对了两次,前两天小错一次
今天我在再把它顶出来再试试,看看这次还灵不灵......
不论你是多头朋友还是空头朋友自己在这里找找自己的位置......。

今天是2007年10月11日(今日上指最高点5914.77点):
今天粗看了一下论坛的发贴的多空比例大约是黄金比例:多:空=9:1,
呵呵,现在此论坛几乎成了绝对多头论坛了,我此帖在前面已经对了多次,

原帖由 乱云飞渡... 于 2007-10-12 01:22 发表

今天是2007年10月11日(今日上指最高点5914.77点):
今天粗看了一下论坛的发贴的多空比例大约是黄金比例:多:空=9:1,
呵呵,现在此论坛几乎成了绝对多头论坛了,我此帖在前面已经对了多次,

2007年10月12日,牙疼闲着没事儿,顶这个老帖子出来~。:*22*:

今天我还是再发一贴吧,我在上一贴10月12日的帖子说我变成了空头,没错吧......。

事隔一个月11月22日现在论坛又变成了空头论坛,空头又嚣张起来了,甚嚣尘上。

那么我就不用多说了,就是这么回事儿......。

我说人类实在是既无耻又健忘,同样一件事总是没完没了的反复重复,怎么说都没用,这实在令人悲观又厌世......。

图我就不画了,画一万张都没用,波浪就是波浪......。
热心:

回复 使用道具 举报