搜索

用GET中的OSC背离精确数浪

用GET中的OSC背离精确数浪

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
四浪反弹还没走完,呵呵,这周走完四浪中的B浪还有C浪没走,下周刚开始走C浪中的第一浪,大家可以用photoshop把图垂直翻转来看就更清楚了

大家怎莫好像对波浪理论没信心了

数浪关键看用什莫方法数浪

波浪理论如果只从形态入手就会进入误区了

因为从形态上数浪怎样数都有道理,呵呵,简单的办法就是在OSC中找背离

原帖由 mhhw2005 于 2005-12-2 19:12 发表
因为从形态上数浪怎样数都有道理,呵呵,简单的办法就是在OSC中找背离

给详细说说吧,怎么用OSC?谢谢。

OSc用法是这样

浪5与浪3 所对应的OSC的柱状图顶点一定要背离,在上涨浪中的浪4 所对应的OSC一定要下零轴,反之在下跌浪中的四浪反弹OSC一定要上零轴,大级别的四浪要2次上零轴

先明白OSC的原理,再谈用法。
如果时间参数选择不同,结果是不同的。

学习
bianguo
びいぐお

关于osc指标

一直有一些困惑,get中的osc指标实际上和macd类似,反映的是趋势速度的变化,同样存在参数的问题,软件默认的5,35我没有测试和优化过,不知道美国适用的东西A股市场好不好用。
此外兄台关于波浪形态的看法略有疑问,窃以为波浪最重的应当就是形态。

大盘不是我家开的飞飞浪王波浪研究家园结构深研究挚爱成就梦想

好,顶一下,留着楼主继续分析,。。。

这个经验使用的时间有多久了?

osc,我记住了,我学习

#*11*# #*11*#

谢谢分享!
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-18 06:56 , Processed in 0.081954 second(s), 13 queries , Redis On.