搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

12.5每日解盘及实盘操作!

12.5每日解盘及实盘操作!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
难兄市场传来超级利空!

忽悠大王即将退出辽足! 当时满怀信心、踌躇满志、 自认为是救世主、 妄想拯救中国足坛的风云人物最近无奈叹息 、提起足球老赵伤心绝望、黯然神伤。

他感叹说:“中国足球实在是太肮脏了,已经进入了恶性循环,如果不是为了球迷,我可能早就撤了!” 足球市场不干净,谁进入谁伤心,一些人不是玩足球而是在玩人,这是恶性循环,我要是球迷我就告诉大家,看明白就撤,搞足球太没意思了!”

他接着说:“我和球迷一个心情,但我现在不想研究中国足球了不爱看它,看它就上火,太肮脏了,而且不是一个地方肮脏,几乎是各个方面都肮脏,把本来好看的比赛都玩假了!大刀阔斧改革靠我一人不管用,我不想趟这浑水了,最后非把自己淹死不可!”。

他最后说:“其实我介入足球圈周围的人没谁同意的,好朋友都替我担心,说我脑袋长包了!”

老赵今天的灰溜溜下场、早在他刚刚涉足足球行业的第一天起,我就为他明确指出了最后的结局!

请看2005、7.6日解盘内容:【已经有位大虾提前进场抄底,并喊出“股民”是爷  “管理层”及“上市公司”是孙子的伟大口号,虽然大旗对头,但估计这位大虾很难挽救危难中的辽足, 千万别忘了其行业标准下降通道走的和股市异曲同工 ,下降通道中的每一次像样反弹【世青赛中青队的表现】都是逃命机会 ,忽悠王错把逃命机会当成了进场机会,妄想抄到大底的都不会有好下场,估计那天股市见底了,足球行业也就见底了。】

再看8.28日解盘内容、【 中国足球跌入低谷, 此时不抄底何时抄底?【也是老赵语录】,但入主辽足后、发现理想与现实差距很大,最近言谈话语中已经漏出后悔之意 ,但没办法为了脸面, 还要死扛着 ,估计老赵一辈子最后悔的事、就是进入足球领域 ,中国足球深不见底,搞笑王也笑不出来了。 和证券一样 ,全是几年前的透支所致, 假球黑哨,伤透了球迷的心 ,前几天我看到一篇报道 、说最近中国足球的受人关注度、 还不如湖南台的超级女生节目 ,悲哀啊!估计那天中国足球见底了 ,股市也随之真正见底!】

综上  老赵今天的结局、早在我的预料之中!

老赵的下降通道企图抄大底的下场 ,其实在股市也经常出现, 股市中也有“老张、 老李、老王、老缺、老傻”等、 分别在1500 点 1300 点、1000点 企图抄世纪大底、 最后都半途一看不行 、纷纷弃庄而逃,和忽悠王老赵一样做把短线跑了 。这些人资金实力有的并不比老赵差、只不过他们没有忽悠王名声大、所以进出无人知晓罢了 ,但这些人都和老赵一个下场 、弄了个灰头土脸、丢盔卸甲。【跑还是明智的、不跑的最后结局、就是老赵中间那句话的最后部分:我不想趟这浑水了,最后非把自己淹死不可!】。

老赵上面的几句心窝子话、不仅仅是在说球市、 也是在说难弟股市!

尤其注意老赵最后这句话:“其实我介入足球圈周围的人没谁同意的,好朋友都替我担心,说我脑袋长包了!”

这句话也是真实写照股市很难迎来牛市的重要原因之一【前期解盘已述】。

大盘今日走势和周六预测一样、中阴报收 ,个股跌幅开始惨烈, 但注意这还不是最后的杀, 还早着呢 ,大盘后期走势周六已述、观点不变,短线明天也没有反弹,最多是个中继,如果闲的没事、 可以背诵一下我的四十五“早”定律、时刻提醒自己、好少犯错误。

早上当   晚上当   早晚上当;
早受骗   晚受骗   早晚受骗;
早套牢   晚套牢   早晚套牢;
早挨刀   晚挨刀   早晚挨刀;
早呜呜   晚呜呜   早晚呜呜;
早痛苦   晚痛苦   早晚痛苦;
早难熬   晚难熬   早晚难熬;
早喊娘   晚喊娘   早晚喊娘;
早白骨   晚白骨   早晚白骨;
早煮烂   晚煮烂   早晚煮烂;
早破位   晚破位   早晚破位;
早急跌   晚急跌   早晚急跌;
早亏损   晚亏损   早晚亏损;
早千点   晚千点   早晚千点;
早割肉   晚割肉   早晚割肉。

继续空仓观望!

空仓虽然没被大盘喝血、 但今天上午我去医院抽了点血化验 ,最近一周一直低烧、 好在今天验血没有大事 ,有点炎症。十二指肠溃疡【开火车时得的病 ,十多年了、最近又犯了,害的我天天喝粥吃咸菜】,最关键是我的慢性咽炎最近重了、 24小时老有白痰在嗓子里 ,医生给我开了药、在输几天液、并说我坐在电脑前时间太长,让我控制、而且让我注意休息, 我准备从今天起、每天早睡早起、看球除外【原来大多是2.30左右睡觉、 8.30才起床、其它时间基本全在电脑前】。

从明天起每天午间解盘停止 ,每天晚间简短解盘照常坚持【何时有大机会或者个股超跌我会增加上网时间并通知大家】,晚间上网一小时四大网站发一遍解盘帖子, 诊股停止【也没什么说的了, 该说的9.22日群体诊股都说了】,等病好了后再恢复。这几天我也要去看看中医【认识专家、上次看了几次不管事】。
大家也不用惦念 ,没有大事 ,全是慢性病。

最近看大片都要离电脑两米远,我也想抽出时间仔细研究一下二奶市场。

另外我的训练1、2、3系列、是我用几年时间才悟出的部分道理 ,希望大家仔细体会。

yukihimi + 2 2005-12-5 18:15 祝早日康复
飞天 + 26 2005-12-5 18:07 感谢股王

热心:

回复 使用道具 举报

也研究二奶啦,哈哈,我早转行了。
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵,股王辛苦了
热心:

回复 使用道具 举报

祝早日康复
热心:

回复 使用道具 举报

二奶也要新鲜的,不新鲜的都是黄脸婆.
热心:

回复 使用道具 举报

终于开始跌啦
热心:

回复 使用道具 举报

辛苦了

热心:

回复 使用道具 举报

开始跌啦
热心:

回复 使用道具 举报

快快跑
热心:

回复 使用道具 举报

祝早日康复
热心:

回复 使用道具 举报

祝早日康复
热心:

回复 使用道具 举报

新道家金融太极团股市捉妖记超短俱乐部股票实战俱乐部菜缘子

谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

难得前排
热心:

回复 使用道具 举报

祝早日康复
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

祝早日康复
热心:

回复 使用道具 举报

股王辛苦了 好好休息休息吧 大片一天一个为好啊 自己的身体重要啊

热心:

回复 使用道具 举报

顶起来!!!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

祝早日康复
热心:

回复 使用道具 举报

每日拜读,谢谢分析!

热心:

回复 使用道具 举报

早日康复