搜索

¥¥¥12月8日看盘交流灌水贴¥¥¥

¥¥¥12月8日看盘交流灌水贴¥¥¥

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
晚饭时喝了点黄酒,头有点晕,上来开帖乱说一通,不对的
请大家不要笑我,版主要扣分,咔嚓悉听尊便。
      经过两天的反弹,上证指数又稳稳站在原来的箱体内,一片
天下太平无碍之象。难道市场内真的风平浪静,什么也没发生吗?
      目前市场正在进行股改,股改对谁最重要呢?对管理层和大
股东最重要。为了顺利完成股改,减少对市场的巨大冲击及说明股
改是市场认可的,指数就必须稳定,并最好上去。可明眼人一看都
知道,指数不值这个点位,或是说,还应该跌一跌。那怎么办呢?
----护盘!!
      既然要护盘,总不能象港府那样真金白银干吧?有没有少花
钱多办事的好办法呢?有。是什么呢?----请券商,基金等江湖老
大吧。可老大们也各怀鬼胎,不是省油的灯啊。怎么办呢?给好处
呗!什么好处呢?搞个市场创新吧。允许老大们捏了大把股票的上
市公司借股改名义发大把的权证吧,老大们拿免费的权证到市场甩
卖去吧。那没有股票的券商怎么办呢,创设吧。好,交易成功。办。
老大们得了好处,去护盘。简单,玩指标股,四两拨千斤。嘿嘿,
谁说主力都不玩了。又一个双赢。
      于是,市场便不市场,指数虽说仍在1100点位的箱体内,可
两市平均价格指数在新低安了家。大量持有三线股的散户惨了,两
市股票平均价格又下了6%。更有不甘寂寞的散户去跟风权证,反应
快的,还好,慢的,又挨了耳光。
      呜呼唉哉,难道这就是股市,这就是形势一片大好的股市?
      酒劲去了点,再扯点正经的。
      偶这两天出去溜达,去的是茶馆,银行,百货超市和医院。
虽说外面天气寒冷,可这几个地方人头攒动,甚至得需排队。繁荣
啊。反观股市,是权证概念股银行股部分医药股部分商业股新能源
股军工概念股等热闹非凡。对应得真好啊。俺想,股市总要发展,
总不会就这样烂下去吧。市场老大们总得干点价值发现之类的正经
事老是护盘和玩权证总有腻了的时候吧。好吧,再观察观察, 也许
老大们借权证放烟幕弹也未定啊。
      嘿嘿。结束。明天再侃。

网有战事 + 20 2005-12-8 07:45 ¥¥¥12月8日看盘 ..
吉人 + 30 2005-12-7 21:46

热心:

回复 使用道具 举报

嘿嘿
有灌水 有沙发做
热心:

回复 使用道具 举报

虽然有人说A股将边缘化.
但我想从市场容量来看,A股仍然是大资金的好去处.
也只有在A股市场,大资金才可以从容布局.
现在,就是布局的好时候,因为,现在是冬天.
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 吉人 于 2005-12-7 21:52 发表
虽然有人说A股将边缘化.
但我想从市场容量来看,A股仍然是大资金的好去处.
也只有在A股市场,大资金才可以从容布局.
现在,就是布局的好时候,因为,现在是冬天.

说得好。

吉版加了绿高亮,看来明天指数要跌,哈哈。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 金规玉律 于 2005-12-7 22:06 发表

说得好。

吉版加了绿高亮,看来明天指数要跌,哈哈。

我看他是看多的,前天可能就操作了,今天盘中60分钟上了他的第一道操盘线应该是肯定动作的,呵呵,仓位应该比较轻,明日再涨10个点,他的仓位就重了,狡猾的游击队员,令庄家都头疼的吉人,呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

没有那么高的热情
热心:

回复 使用道具 举报

天下第八,哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

人定胜天啊
热心:

回复 使用道具 举报

★海外股市行情

[香港股市] 恒生指数收盘     15,134.95  +144.34
[纽约股市] 道琼斯指数收盘    10,856.86  +21.85
[东京股市] 日经指数收盘     15,484.66  +61.28
[伦敦股市] 伦敦金融时报指数收盘  5,569.60  +30.80

★明日提示
2005年12月08日
(111020)03华能1 支付年度利息,每百元面值利息为4.6元,债权登记日;
(111021)03华能2 支付年度利息,每百元面值利息为4.05元,债权登记日;
(120306)03中电投 支付年度利息,每百元面值利息为5.02元,集中付息起始日;
(600026)中海发展 召开股东大会,审议:关于公司股权分置改革方案;
(600059)古越龙山 召开股东大会,审议:关于同意宣乐信先生辞职等议案;
(600189)吉林森工 召开股东大会,审议:关于公司股权分置改革方案;
(600345)长江通信 召开股东大会,审议:选举公司第四届董事会董事及监事会监事的提案的议案;
(600531)豫光金铅 召开股东大会,审议:关于公司股权分置改革方案;
(600663)陆家嘴  召开股东大会,审议:关于公司股权分置改革方案;
(900932)陆家B股 召开股东大会,审议:关于公司股权分置改革方案;
(600824)G益民 实际每10股转增10.00股, 除权基准日;
(600416)G湘电 实施股权分置改革,公司股票简称变更为“G湘电”;
(600416)G湘电 实施股权分置改革,对价股份上市日;
(120204)02苏交通 支付年度利息,每百元面值利息为4.51元(含税),债权登记日;
(600273)G华芳 实施股权分置改革,股权登记日;
(600468)G百利 实施股权分置改革,对价股份上市日;
(600468)G百利 实施股权分置改革,公司股票简称变更为“G百利”;
(120204)02苏交通 支付年度利息,每百元面值利息为4.51元(含税),债权登记日;
(600273)G华芳 实施股权分置改革,股权登记日;
(600336)G澳柯玛 实施股权分置改革,股权登记日;(完)
热心:

回复 使用道具 举报

d

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 镜花缘 于 2005-12-7 22:31 发表

我看他是看多的,前天可能就操作了,今天盘中60分钟上了他的第一道操盘线应该是肯定动作的,呵呵,仓位应该比较轻,明日再涨10个点,他的仓位就重了,狡猾的游击队员,令庄家都头疼的吉人,呵呵

嘿嘿嘿,估计八九不离十
热心:

回复 使用道具 举报

明天要是还没有量的话,那才叫头痛
热心:

回复 使用道具 举报

明天跌的可能性大些吧
热心:

回复 使用道具 举报

KAN GUO
热心:

回复 使用道具 举报

观望。
热心:

回复 使用道具 举报

这样的水  一定要灌..............
热心:

回复 使用道具 举报

楼主分析的好!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 镜花缘 于 2005-12-7 22:31 发表

非也非也.我空仓.一股木油.
箱体,控盘线也会打你耳光.所以,看看再说.
权证,基金不可放弃.
热心:

回复 使用道具 举报

重新回到千一,走势很关键,视成交热点来判断,不要太过于乐观.悲观也不至于.继续震荡.
热心:

回复 使用道具 举报

大盘权证,继续跷跷板的游戏
热心:

回复 使用道具 举报