搜索
楼主: 秋水无尘

股市呓语之权证交易-------无内容

原帖由 大炼钢铁 于 2005-12-8 18:10 发表

啊 漂亮的公主有所不知 秋水真是”很好说话.很随和“
--------但那只是她不高兴时的样子。

呵呵,高兴不高兴,只有自明,他人焉知?

虽然是专家,也不好随意批判他人吧,呵呵。

此贴非温,只当得一 淡 字,如此而已。

内敛或豪放,不过一态度,随环境而适应,如同变色龙。

怕或非怕,此言从何来,秋水还不至于污染环境吧?此罪当不起,担不起,专家和斑竹一旦隐匿,岂非秋某大罪?!

罢了罢了,此文业已讨得PLMM一笑,足以。秋某先闪为上!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 股市小神童 于 2005-12-8 19:14 发表

跟着姐姐学习学习.

呵呵,呵呵,学不得学不得。
热心:

回复 使用道具 举报

收,则内敛,放,则狂傲。皆非真面目
与其练达,不若朴鲁,与其曲谨,不若疏狂。
哲理至深,
我们要让股市带给我们快乐!!!
最后希望它多发红包。
热心:

回复 使用道具 举报

收藏了,能收敛和狂放收放自如,恐怕也是一种人生的态度,做什么就要做好和认真,我玩游戏最喜欢玩RPG角色扮演类的,最喜欢就是仙剑的走迷宫,看来俺的投资迷宫还停留在将军冢的某道门徘徊,路漫漫其修远兮,呵呵,献首歌给睿智的兔子听听,你确实做到了一个孤独的交易者应该做的事
热心:

回复 使用道具 举报

macd 0轴分界线,KDJ空间的有效摆动。

在权证操作中,各个周期的关联------制约与扶助

======
热心:

回复 使用道具 举报

我要是能有时间玩权证,就啥也不看,只看分时图也!:*19*:

秋水无尘 + 1 2005-12-11 20:26 加1分 但是不同意此 .
豌豆公主 + 18 2005-12-10 08:14 说到点子上了.

热心:

回复 使用道具 举报

学习!!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 秋水无尘 于 2005-12-8 12:12 发表
上面推出权证的时候,我就知道,我在这个市场中肯定又要迷失了。

我是属于那种性子比较急,脾气比较大,说话比较难听的人-------真是没一样是讨人喜欢的。

天生这样的性格,改不掉,那就只好去顺应,同时也 ...

善于思考的交易者,很好:P
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园股市捉妖记结构深研究挚爱成就梦想无影无棕学术交流家园

投机游戏,灵魂为王,我又乱说了,见笑了.好久不见秋水了.
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 秋水无尘 于 2005-12-8 12:12 发表
上面推出权证的时候,我就知道,我在这个市场中肯定又要迷失了。

我是属于那种性子比较急,脾气比较大,说话比较难听的人-------真是没一样是讨人喜欢的。

天生这样的性格,改不掉,那就只好去顺应,同时也 ...

秋水无尘
认证会员

技术分析交流专家团

:*26*::*26*::*26*:专嫁,且且几时变成专嫁了???:*2*::cool:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 可叹 于 2005-12-8 22:46 发表
我要是能有时间玩权证,就啥也不看,只看分时图也!:*19*:

高人一出手就击中要害:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

权证不太懂,看来得学一学了,总觉的自己太笨了,好多东西都不太明白,
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 可叹 于 2005-12-8 22:46 发表

我久不用分时了。特别是短线交易时,更是少看分时。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 11212121 于 2005-12-9 00:22 发表

:*26*::*26*::*26*:专嫁,且且几时变成专嫁了???:*2*::cool:

被美女陷害了,悄悄地干活,也好,这样敢欺负俺的人就少了。
热心:

回复 使用道具 举报

偶在论坛上发贴大部分谈的是大盘,甚少谈个股操作。
因为偶知道本人技术还远远没有达到如火纯青的境界故不敢多谈,深恐误导他人。
昨天与秋水一见如,相谈甚欢。故一时性起把昨天的实盘操作跟贴。
现在想来甚是惭愧,毕竟心理上还不成熟,汗颜汗颜。
偶知道MACD藏龙卧虎,奇人异士高手如云。
今天把实盘操作做一了断,在众高人面前贻笑大方了。
580001五分钟图
绿箭头破下轨支撑处全部出局。
等待下次机会。
总结:此次操作虽然没有获利多少,但是在操作权证时依然能够遵守纪律是偶感到最欣慰的地方。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 道中行 于 2005-12-9 12:06 发表
因为偶知道本人技术还远远没有达到如火纯青的境界故不敢多谈,深恐误导他人。
昨天与秋水一见如,相谈甚欢。故一时性起把昨天的实盘操作跟贴。
现在想来甚是 ...

朋友相见.把酒言欢
管他赚赔.
道兄你是说吧.:D
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 道中行 于 2005-12-9 12:06 发表
现在想来甚是 ...

第一个绿箭头那里必须出局:*19*:
秋水无尘 + 2 2005-12-11 20:18 第一次 行使权利 以 .

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 吉人 于 2005-12-9 12:18 发表

朋友相见.把酒言欢
管他赚赔.
道兄你是说吧.:D

是的,刚才只是有所感慨罢了。
昨天与秋水交谈的时候使偶想起当初与曹倍源相聚的日子。
回想源源的豪言壮语:“十步杀一人,千里不留行。事了拂衣去,深藏身与名。”心中时常感叹不已。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 xiwang 于 2005-12-9 12:55 发表

第一个绿箭头那里必须出局:*19*:

是的,谢谢。
当时在那里只是减了一部分仓位。

热心:

回复 使用道具 举报

呵呵,此帖技术含量很高,高人荟萃,最近大盘了无生趣,偶也正加紧研习权证,
从目前权证走势看,认沽证走势明显弱于认购,说明市场对后市仍抱有乐观心态,
但大盘量能不济,反弹估计只是为了套人,感觉年前认沽证有一个比较乐观的操作空间,
事实上,从实战版和技术分析版的火爆程度来看,就可知赚钱的人极少,
好帖无人看,算命帖拼命顶,说明大部分人和偶一样,是噪声交易者,
一根阳线盲目看好,一根阴线逃之夭夭,不赔钱才怪。
去除噪声,单纯交易,是盈利之道。时机和波段才是根本
喜欢秋水和豌豆,才女型,:D:D
热心:

回复 使用道具 举报