搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 明确出击

!!!!!!!!!

路军 该用户已被删除
热心:
回复 使用道具 举报

以后少发这样的贴子,如果挣钱这么容易的话,我想比你我聪明的人多的是,他们也会总结出自己的方法,不要误人。
热心:

回复 使用道具 举报

这是我需要的,谢谢。
热心:

回复 使用道具 举报

深刻领会,谢谢楼主,建议不要将剩余图形发表,为自己也为大家
热心:

回复 使用道具 举报

顶!!!!!!!!!!!!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

你还是开个实战贴吧,否则说啥都是白搭
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢您将经验共享!我是新手上路,您说的这些还都没做,不过打算一步步做起来
热心:

回复 使用道具 举报

!!!!!!

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 zhangbo881 于 2005-12-14 23:33 发表
深刻领会,谢谢楼主,建议不要将剩余图形发表,为自己也为大家

倒也不会因为一两个人心理问题,而就此保留!毕竟几百人回复,多数还是肯定和支持的!!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

QUOTE:
原帖由 刘泽涛 于 2005-12-15 14:09 发表
我真想顶你6000次啊,让看过此文的读者能有清醒的认识,只有系统的参与股票的操作才能回避市场的非系统风险!!!
热心:

回复 使用道具 举报

总的来说是个好帖子,而且是能让我顶的为数不多的好文章(我轻易不顶贴)。
说明楼主对股市的理解已经上升到了某个层次了。而且我相信你已经突破了许多人绕不出的瓶颈了,恭喜你!总有人不同意或不理解你的说法、做法,可什么事情不是这样呢,所以不必在意,你说是吗?呵呵!
另外请楼主继续努力,毕竟学无止境、天外有天。。。
热心:

回复 使用道具 举报

投资价值低估的股票,在基本面没有明显变化的情况下长期持有,才是中小投资者的正道.
热心:

回复 使用道具 举报

学习了,谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

学习,谢谢.
热心:

回复 使用道具 举报

真正的中文版赚钱软件,不必再为面对一大堆英文注册信息而烦恼,中国第一款网络赚钱软件,谁先加入谁先收益,赶快注册吧。
http://www.ads4cn.com/newsbar/refferer.asp?gebitan999
每天的前200个通过以上连接免费加入的会员,可以立刻获得赠送88个新闻点!(快!今天还有78个名额。)
提醒:现在出现一些仿冒NewsBar的网站,请注意鉴别!
不为别的,只为能让受苦受难的网虫补贴一点点上网的费用。

注册新闻时报,不用投入一分钱,不会占用你太多的时间,只需点点广告,看看新闻,然后到人气旺的论坛站点发帖发邮件,推荐你的好友,就能让你在上网的闲暇轻松获得一份额外的收入。(注意:推荐好友的时候,上面的网址?以后的内容应改为你注册时的用户名,下面也是。)
职业要求--- 1、有上网条件(在家中、办公室、网吧等地);2、每天能有1-2小时上网时间;3、有网络应用的基础(会上论坛发贴子、发电子邮件等)。
适合人群---有充足上网时间工资不高的:想上班又不想看老板脸色的;想创业又怕赔钱的;没有钱又不安于现状,不想一辈子碌碌无为的人;
赶快注册新闻时报吧,或许你能从这里开创一份真正属于自己的事业
http://www.ads4cn.com/newsbar/refferer.asp?gebitan999

赶快注册新闻时报吧,做soho一族,坐在家里挣钱,穿着睡衣上班,智慧的人看好我们事业,自信的人留在我们事业,坚持的人成就我们事业。

闲着也是闲着,不花一分钱,也不耽误多少时间,试试看吧。
热心:

回复 使用道具 举报

非常明确   分析的非常客观     非常的感谢     非常想你继续
热心:

回复 使用道具 举报

楼主推荐三个股票。让大家看看有没有一个涨一倍的!!
热心:

回复 使用道具 举报

只要有明确的信号,就可以出击。
热心:

回复 使用道具 举报

dddddd
热心:

回复 使用道具 举报

能在这里看到楼主的文章真的很高兴,炒股票要有正确的方法和理念,楼主的文章就给我们提供了这样的正确的思路和方法,"授人以鱼不如授人以渔",如果只是想要个股,那就只能是一条"鱼"而已,而我们需要的是"渔",我们就是要从楼主的文章中学习到适合自己的方法和理念,这样才能缩小损失的比例,扩大盈利的比例!直至最后能有自己的炒股系统!再一次感谢楼主,希望能够多交流!!

热心:

回复 使用道具 举报