搜索
楼主: 金融天娇

日内短炒做经典

谢谢楼主分享心得体会
热心:

回复 使用道具 举报

唉!真是悲哀!
这个楼主明显就是个大忽悠!他写的好多东西都是从别人那里直接copy过来的,也不说明一下,不地道!
最后说一句,这家伙肯定是个赔钱的货色。
热心:

回复 使用道具 举报

我喜欢用1分钟K线来操做
热心:

回复 使用道具 举报

反正我喜欢看花花绿绿的图,哈哈,不管是谁画的:*29*: :*29*: :*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

有点像在做股票,不错:
热心:

回复 使用道具 举报

:*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

77loor
热心:

回复 使用道具 举报

不错,还是短线有意思
热心:

回复 使用道具 举报

短线是散户的灵魂,感谢楼主
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #3 金融天娇 的帖子

支持,大力支持
热心:

回复 使用道具 举报

#*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

#*d1*# #*d1*# #*)*# #*)*#
热心:

回复 使用道具 举报

楼主果然是短线高手
热心:

回复 使用道具 举报

#*29*# #*29*# #*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

吹牛帖也翻出来了?
不错,那张图成功100%
但你还能找出9张类似图是失败的。
结局就不用说了。

用局部图说问题,市场自欺欺人的事多了去
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 简明扼要 于 2010-11-5 15:57 发表
吹牛帖也翻出来了?
不错,那张图成功100%
但你还能找出9张类似图是失败的。
结局就不用说了。

用局部图说问题,市场自欺欺人的事多了去

这个世界上最无耻的就是不会挣钱的人,你说钱是孙子,而你连孙子都搞不掂,有什么资格说大话?有钱不是大爷,没钱更不是大爷。在市场挣钱就如同打仗,九死一生,而最终能活着的,就是牛人。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 xneo 于 2009-9-24 20:17 发表
唉!真是悲哀!
这个楼主明显就是个大忽悠!他写的好多东西都是从别人那里直接copy过来的,也不说明一下,不地道!
最后说一句,这家伙肯定是个赔钱的货色。

这个世界上最无耻的就是不会挣钱的人,你说钱是孙子,而你连孙子都搞不掂,有什么资格说大话?有钱不是大爷,没钱更不是大爷。在市场挣钱就如同打仗,九死一生,而最终能活着的,就是牛人。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
热心:

回复 使用道具 举报

一花一天堂,一草一世界
一树一菩提,一土一如来。

市场上那些“基本面派、技术派、喊单、专家”每天都在重复同样鬼话,连几何学都没有学懂的孔男。什么指标超卖超买了,什么地方支撑压力强,什么基本面好转、转坏了。涨了点或者跌了点就叫大转折中阳线(中阴线)了,还真以为拍个坟包就能当成山啊?

孔男们回家去把-------
热心:

回复 使用道具 举报

万古长空,一朝风月,没有任何走势值得叨唠的,过去的就过去了,关键是后面的操作。无论前面的操作是成功还是失败,只要市场在,人在,期货在,资金在,这游戏就继续运转,没有必然的胜利者和失败者,关键是从此刻起,与自己的贪婪与恐惧说再见,深刻了解自己的能力与可能性,形成一套适合自己的操作原则,这样,失败的可以胜利,胜利的继续胜利,对过去说三道四没什么意义。
热心:

回复 使用道具 举报

天骄  15:49:25
牛市行情,最大的风险来自于风险控制,
错过了无数的行情,就是来自于牛市风险控制,
事后很多人都显得无奈-----
原因在于他们太注重风险控制,被无情的清扫出场。
最后连牛的尾巴也没有摸著!

风险控制是对付什么?他们也不知道
快活人生
不知道
天骄(
只知道止损、止损、最后钱都止损完了,也没有明白,这都是错误止损形成的 。
整天贪嗔痴疑慢中当惊弓之鸟、追涨杀跌,上帝他姥姥的姥姥都救不了你。
但最重要的,还是你的技术与心态,如果是烂技术加烂心态,任何品种都成了烂品。
其实,看看很多被清扫出场的人,他们都是被止损死的

你敢说他们不止损吗,就是太会止损,把帐户也止损光了
他们就是太会风险控制(止损),把帐户也止损光了

天天向上(21:29:42
俺就是这样
天天向上( 21:29:49
什么是正确的止损方法呢
天骄( 21:31:03
风险控制(止损):是拿来干什么?他们到死也不会明白,包含现在很多牛B的人,我敢说。
天骄(
我说一色故事,你明白了就知道如何搞止损艺术
天骄(
记得当年,一朋友带我去第一次抓鸡游乐活动,
到了一个他很熟悉的地方,一起进了房间,
里面有很多,其中有2-3个非常靓的妹子,价格谈好,要准备战斗的时候,他向我要烟,我说没带,他就出去到车上拿烟。
谁知道他出门去拿烟就一直没有回来,知道为什么?
等了一会,还不见他回来,就选了他选的那位做好事,完了他都没有回来。好事让我占了,哈哈
谁知道他出门去拿烟就一直没有回来,知道为什么?
原来他出去就看到了一辆警车,吓到就跑去躲一边去了(惊弓之鸟)。
他那知道那是一个过路的车。吓的要死。
结果让我占了便宜,哈哈

期货不是如此?
他好比期货那些人,胆子如鼠
→儒↑(
好好理解
天骄( 21:47:01
不该跑的时候偏跑了
安逸( 21:47:44
什么时候是应该跑的时候?
天骄(21:48:02
而且在不该止损的时候(他躲起来),
他就是太爱止损了,
ぺ期天大聖ぺ(
这就是做期货,当发现有风险的时候注意,当风险成了不气候的时候我们还是继续。
不要小点的波动就被吓的腿发软,然后看着你在里面玩2个,他在外面口水滴
天骄( 21:53:18
ぺ期天大聖ぺ(  21:50:23
这就是做期货,当发现有风险的时候注意,当风险成了不气候的时候我们还是继续。
当发现有风险的时候,你就要注意你原始的非系统风险设置的位置,是否破坏。若没有伤到,你怕什么?难道怕女人吗?

天骄( 21:54:49
止损位置设置成问题。
止损位置:=关键点;
而不是人们随便设置的什么20,30点,这都是错误的
笔的端点没有破坏,你自己吓自己,那就叫白吓
天骄(22:25:36
还有就是时间止损
天空(22:25:55
老大,讲讲
天骄( 22:26:00
有时间在与你们聊时间止损
天骄( 22:26:35
时间止损是第一止损,第二才是我说的关键点止损。
热心:

回复 使用道具 举报