搜索
楼主: 融者胜

来论坛我们最需要什么样的帖子?

原帖由 融者胜 于 2005-12-18 11:06 发表

其实什么是好帖子?
很多人迷失自我.我对帖子的评价标准是:

能否真正提高自己是评判帖子好坏的唯一标准.

握手:o
我来论坛的目的也是学习,判断帖子的标准也是这个,有选择的看帖子而不是所有的帖子都看:D
热心:

回复 使用道具 举报

天下事不得了了不得到头来不了了之

世间法何日悟悟何日追究竟还自自然

热心:

回复 使用道具 举报

班主:既然征求意见,实话是说,一直想看,
师傅教我做功课~~的后续,功课的程序,内容,模式.对策.
奢求了呵,谢谢了呵,漏一点呵.
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 shifu05 于 2005-12-18 11:23 发表
班主:既然征求意见,实话是说,一直想看,
师傅教我做功课~~的后续,功课的程序,内容,模式.对策.
奢求了呵,谢谢了呵,漏一点呵.

辞去管理工作的另一个目的就是:
集中精力整理出一份完整的价量浪盘模式资料.到春节期间就能完成.
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 融者胜 于 2005-12-18 11:30 发表

辞去管理工作的另一个目的就是:
集中精力整理出一份完整的价量浪盘模式资料.到春节期间就能完成.

期望早日看到
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 融者胜 于 2005-12-18 10:55 发表

呵呵.我见到过.但是后来才知道.他们写的理由不是想的理由.

呵呵
:*9*::*9*::*9*:
热心:

回复 使用道具 举报

最需要敢说实话的!
热心:

回复 使用道具 举报

等待融班的新作.
近阶段重新学习了均线, 拐点,空仓等文章,
对融班,公主,亦喜,飞班,豆班等等老师表示感谢!
刚闹明白两点:1.股市是有波动的.
                   2.低吸高抛.
我跟朋友一交流,他说,这是真理,也是两句废话.

等待新作,学习提高.
热心:

回复 使用道具 举报

希望能看到融版写一些投资模式的文章,比如根据什么买入,什么时候止赢,什么时候止损,什么时候清空
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 股市小神童 于 2005-12-18 11:34 发表

期望早日看到

呵呵.
在2001年.我整理过一份资料.那一年实战如得神助.晚上选得股票.第二天买入.第三天涨幅7%以上.连续很长时间.直到暴跌才罢休.因为一战成名.在很多股民得要求下办了几期培训班.但是现在和那时的理念有很大的提高.
因为有一股民协会想请我去讲一些技术.所以我准备编写这份资料.当然说实话.我不会公开这些资料的.这是没有办法的事情.
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 融者胜 于 2005-12-18 12:20 发表

呵呵.
在2001年.我整理过一份资料.那一年实战如得神助.晚上选得股票.第二天买入.第三天涨幅7%以上.连续很长时间.直到暴跌才罢休.因为一战成名.在很多股民得要求下办了几期培训班.但是现在和那时的理念有很大的 ...

这个论坛已经很不错了,有点用处的东西还不少,比较适合初学者入门,但要想有更深层的交流真的很难,我很孤独.呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 wjg00714 于 2005-12-18 10:44 发表
最想看到有经验的实战高手的操作贴
并且能写明买入理由,止损设置及抛出理由
会有这样的实战老师吗?

这样的帖子大家都同意,没有必要实战,过后的也行,主要是"""能写明买入理由,止损设置及抛出理由
""""""而且是看图说话
热心:

回复 使用道具 举报

是不是高手到了一定程度,就已经说不出什么来了?

是不是所有的经验和心得,都已经化成习惯,融入自己的血脉?
热心:

回复 使用道具 举报

楼主啊,把你的价量浪盘让我们学一学,比看千千万万个帖个都好.
我觉得现在挺好啊,很多版主高手发的帖子都很有意义,而且他们学习各种理论后的感悟对我等菜鸟很有用.
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵.
在2001年.我整理过一份资料.那一年实战如得神助.晚上选得股票.第二天买入.第三天涨幅7%以上.连续很长时间.直到暴跌才罢休.因为一战成名.在很多股民得要求下办了几期培训班.但是现在和那时的理念有很大的 ...

冰冻三尺非一日之寒.一切都是要付出辛勤的汗水的.
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵.

呵呵,自己的心血结晶只有自己才能体会到积累过程的艰辛啊。
热心:

回复 使用道具 举报

macd 越来越差了!!!!
骗子太多了!
热心:

回复 使用道具 举报

感谢您!
关于投资理念的帖子非常重要!!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 融者胜 于 2005-12-18 11:06 发表

其实什么是好帖子?
很多人迷失自我.我对帖子的评价标准是:

能否真正提高自己是评判帖子好坏的唯一标准.

:*19*::*19*::*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #2 无刃 的帖子

说的对,感谢。
热心:

回复 使用道具 举报