搜索

★期货日内程序交易系统★——《欢迎讨论》

★期货日内程序交易系统★——《欢迎讨论》

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
——请大家谈谈对这几套系统的评估:
1。交易师—http://www.tradercn.com/
2。—http://www.600abc.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=45
3。期货指南针(战神系统)—http://futuresznz.bokee.com/
——也知道真如他们说的那样,根本不必拿着金砖当锤子使,自己偷偷做,早发了。
——只想听听朋友们怎样看待这些系统的真实性、准确性、相互差异及可操作性。。。。

——请高手们踊跃发言,谢谢!!!
夕阳武士㊣ + 8 2006-1-2 11:00 论坛有你更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

呵呵。原来我的另一个知音在这儿啊,呵呵,我可找到你了。我对这些东西也有很大的研究和评价兴趣。我们共同讨论如何 ?

我现在在忙,等一会有空了,我先说说我的看法。呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

也知道真如他们说的那样,根本不必拿着金砖当锤子使,自己偷偷做,早发了
知道这理,就不用讨论了吧
热心:

回复 使用道具 举报

根本不必拿着金砖当锤子使,自己偷偷做,早发了
热心:

回复 使用道具 举报

把他们当做真实的来研究,作为好的交易系统的追求!!!

——请看下图:
1。多数时候日内信号比较清晰,且跟交易师相当接近,少数时候出现杂波。如图(1);
2。交易师信号比较稳定、理想;网站文章里的思想、意境也相当真切务实。只是怀疑每日贴图时是不断调整参数,达到最佳效果后再贴,否则真应了3、4楼的话。图(2);
3。期货指南针(战神日内交易系统)每日贴图在很多期货经纪商论坛里都有,几乎没有间断。它的信号大多数时候跟交易师信号相当接近,少数时候不如交易师信号理想,同样也有少数时候交易师信号不如它。但无疑它仍是好系统。图(3);
——这三幅图都是12。22。燃油603的日内走势,恰好能反映他们的一些差异,尽管属于少数情况。请朋友们单就系统本身谈谈看法。。。。

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

把他们当做真实的来研究,作为好的交易系统的追求!!!

——请看下图:
1。多数时候日内信号比较清晰,且跟交易师相当接近,少数时候出现杂波。如图(1);
2。交易师信号比较稳定、理想;网站文章里的思想、意境也相当真切务实。只是怀疑每日贴图时是不断调整参数,达到最佳效果后再贴,否则真应了3、4楼的话。图(2);
3。期货指南针(战神日内交易系统)每日贴图在很多期货经纪商论坛里都有,几乎没有间断。它的信号大多数时候跟交易师信号相当接近,少数时候不如交易师信号理想,同样也有少数时候交易师信号不如它。但无疑它仍是好系统。图(3);
——这三幅图都是12。22。燃油603的日内走势,恰好能反映他们的一些差异,尽管属于少数情况。请朋友们单就系统本身谈谈看法。。。。

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

恩,你把我要说的话全说了。你让我说什么呢 ?

交易师的参数调的或许大了点。或许算法和其他的从根本上就不一样。
热心:

回复 使用道具 举报

——我想跟算法很有关,但除了那种算法外,还有其他算法能实现信号那么稳定、清晰吗?
——而且,我想你也注意到交易师有些时候大趋势转换信号已经达到小参数的及时度了吧?
——对此我比较感兴趣,大一兄是否有心得呢?
热心:

回复 使用道具 举报

匿名  发表于 1970-1-1 08:00
post_deleted
热心:
回复 使用道具

此三者皆有“未来函数”-------------------具体不再说明,避免催发商业系统的改进。若用于自动交易,仅能对付常态(只有交易师能,另二者弱)。
战神不稳定,在于参数多达到4个。
操盘1王有辅助条件,给用户自由发挥空间,不能用于自动交易,最弱。
交易师无须每日不断调整参数,但是对于“选择市场””运气“非常重视。算法结构还在1维水平。
热心:

回复 使用道具 举报

10楼高手,请教

——能说明一下三种系统的未来函数吗,比如zig、mma......它们使用了何种类型的未来函数,用于信号哪方面修正。。。。
——另外,能说说交易师的算法模型吗?谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

lonys兄客气,俺可不是高手,它们的”未来函数“和传统意义上的”zig、mma......“不同,但是只要一拿来自动交易立刻现形。
交易师的算法结构,和中医世家兄的一类,即使当日”运气“不太赚钱,亏损也小,在当今大陆环境下算价值不菲。
同是知识人,此当视做过去几十年再洗牌的工具。
与兄这样的知识高手在恰当时候把酒言欢,乐也。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lonys 于 2005-12-23 10:33 发表
——我想跟算法很有关,但除了那种算法外,还有其他算法能实现信号那么稳定、清晰吗?
——而且,我想你也注意到交易师有些时候大趋势转换信号已经达到小参数的及时度了吧?
——对此我比较感兴趣,大一兄是否有 ...

注意到交易师有些时候大趋势转换信号已经达到小参数的及时度了吧?

是的,我跟踪研究了1年多快2年了应该。还是不错的。一些新的心得正在发现中。个人感觉还是很不错的
热心:

回复 使用道具 举报

闲话一句:交易师的参数蕴涵在结构之中。
热心:

回复 使用道具 举报

不胜感激朋友们的热心指教,
相信在融入世界格局的新气象下,
中国将涌现一批真正的金融巨子!
新年之际,
谨在此祝愿诸位仁兄:
——在新的一年、十年、百年,腰缠万贯、勇往直前。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

三种系统都使用的阶段的高低点突破理论!(所以他们会不段调参数).

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

:*4*:

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lonys 于 2005-12-24 10:52 发表
不胜感激朋友们的热心指教,
相信在融入世界格局的新气象下,
中国将涌现一批真正的金融巨子!
新年之际,
谨在此祝愿诸位仁兄:
——在新的一年、十年、百年,腰缠万贯、勇往直前。。。。。

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

也解其他的思路!

---------规则养成短线高手
这是我做的

本帖子中包含更多资源

x
热心: