搜索

做个统计,对每天日内交易比较有有信心的占多大比例?

做个统计,对每天日内交易比较有有信心的占多大比例?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
日内交易对交易一致性要求比较高,检查交易理念的有效手段,也是降低风险的方法。作此统计。
热心:

回复 使用道具 举报

资金小当然都是日内交易.而且我们自发团结在一起边操作边发帖子说出来.
你可以参考一下过往的记录,了解其操作风格
热心:

回复 使用道具 举报

如果是豆柏 7成,
热心:

回复 使用道具 举报

大多数人不认为日内可以成功,但我认为能行,因为系统测试是成功的,但实际交易还有问题要处理.
热心:

回复 使用道具 举报

日内如果系统交易不成,跨日的系统理论基础也不扎实。只有越来越象外汇的方式(没有跳空)才是好的方式。譬如跨日系统参数设定,很多人贴图看上去不错,但是他真敢拿这个系统走一遍日内吗?他上午调个参数,下午调个参数,对应跨日也是一样,那么这种一会赚钱一会亏本的系统交易谁敢用?
如果有人要带我理财,不管是不是跨日的方法,我首先要他表演日内交易,就这样我识别了不少嘴大手低的骗子。
热心:

回复 使用道具 举报

悲哀,难道论坛里面能经受日内交易考验的人不到10个吗?
热心:

回复 使用道具 举报

前面有人提到的三个交易系统:交易师,战神,操盘2王,都不能完全机械对付日内交易,那么它们的跨日交易系统你敢信吗?
这种低水平却喇叭上天的交易系统满街跑不是投机国人的耻辱吗?
热心:

回复 使用道具 举报

本人有信心,不过也只有70%的把握而已,
本人只交易橡胶,大豆!
有很多时候是要立刻认输出局的!
没有任何的方法是适用所有情况的,只要能掌握了每种方法的限制,
克制自己的冲动,且在错的时候立刻止损就对了,
日内交易也仅适用于100万之下的小资金!
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

学习 .谢谢您!
热心:

回复 使用道具 举报

短线如果是按系统交易的话,我问题是:因为现在的下单系统不能下止损和止赢委托,所以在快速波动的行情时总是来不及介入,退出和反手.只有等出超级下单系统后才用了.
热心:

回复 使用道具 举报

老实说,在有把握的行情中,无论日内日外,我都可以做到99%的准确.在没有把握的情况下就说不定了......
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 期龙 于 2006-1-8 11:49 发表
老实说,在有把握的行情中,无论日内日外,我都可以做到99%的准确.在没有把握的情况下就说不定了......

“99%”这个数字从何而来?真正统计过还是估计的?
你所操作的所有行情中,真正“有把握的行情”占多大比例?
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 谁能代替你地位 于 2006-1-8 22:59 发表

“99%”这个数字从何而来?真正统计过还是估计的?
你所操作的所有行情中,真正“有把握的行情”占多大比例?

呵呵,没统计过,因为我很少理会那些没有把握的行情.可能很多吧.但在每个月里有一个"有把握的行情"给我做就够了,不用做太多,会太累
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 期龙 于 2006-1-9 12:33 发表

呵呵,没统计过,因为我很少理会那些没有把握的行情.可能很多吧.但在每个月里有一个"有把握的行情"给我做就够了,不用做太多,会太累

这种低水平却喇叭上天的交易系统满街跑不是投机国人的耻辱吗?
热心:

回复 使用道具 举报