搜索
返回列表 发新帖
楼主: 雨都孟军

邵氏收集整理的《马倒禄斜》

谢谢版主!

热心:

回复 使用道具 举报

谢谢楼主分享!
热心:

回复 使用道具 举报

谢了好好研究!
热心:

回复 使用道具 举报

非常经典,谢谢提供.
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢孟版的好文章!
热心:

回复 使用道具 举报

好东西,我才找到啊,谢谢楼主
热心:

回复 使用道具 举报

班主新的内容搞到了?
热心:

回复 使用道具 举报

家乡有一个瞎子王三,好象这方面也很厉害。

今年春节前舅舅去世了, 我姨身体不好,不敢告诉她。 我妈和我姨因表姐的事情去算卦,结果这家伙把我舅舅去世的事情说出来了,幸好我妈不承认,我姨也没信。

但我家乡县城很小,在县里算卦接近20年,几乎他所有人都认识,他是县里最准确最及时的信息集散中心,所有的事他都知道,而且他记忆力惊人。我几年回去一次,一张口就被他听出来了,所以我也不太相信他的卦。

因舅舅去世,怕老妈过年心情不好,专门把弟弟也叫上一起回家过年。 每年春节初五之前我妈都要去找王三给我算卦,今年我就陪老妈一起去。 听到多是那种怎么解释都行的话,唯一听到一句惊人的是他说今年有搬迁之喜,(我去年贷款买了楼,今年收楼,但没准备今年装修)。 这件事在家乡也有许多人知道,不知是不是......  可能我太多疑了吧。
热心:

回复 使用道具 举报

邵伟中《马倒禄斜》这篇文章其实是湖南的六爻高手刘昌明老师再邵伟中公司工作时破解的。
热心:

回复 使用道具 举报

太谢谢啦!:*22*: :*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

vv 谢谢提供,收藏学习vv
热心:

回复 使用道具 举报

大师级!I FU YOU!
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢分享
热心:

回复 使用道具 举报

金融群英会炒股要低调股市捉妖记超短俱乐部行云流水话投资

甲己五岁起壬申,乙庚四岁起辛巳,

丙辛三岁起丙申,丁壬两岁起辛亥,

戊癸土岁起甲寅,禄马同以虚岁定。

按以上歌诀,日干顺数起禄,时干逆数起马。即按日干顺数之干支为禄,时干逆数之干支为马。总结得下表

甲己日                 乙庚日                    丙辛日              丁壬日            戊癸日
戊癸时        27,57,21,51        22,52,16,46        14,44,8,38        6,36,30,60        4,34,28,58
丁壬时        26,56,20,50        21,51,15,45        13,43,7,37        5,35,29,59        3,43,27,57
丙辛时        19,49,13,43        14,44,8,38        6,36,30,60        28,58,22,52        26,56,20,50
乙庚时        12,42,6,36        7,37,31,61        29,59,23,53        21,51,16,46        19,49,13,43
甲己时        8,38,32,62        32,62,27,57        25,55,19,59        18,48,11,41        15,45,9,39

热心:

回复 使用道具 举报

非常经典,谢谢提供
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢分享!
热心:

回复 使用道具 举报

嘉灿 发表于 2007-7-14 21:16
邵伟中《马倒禄斜》这篇文章其实是湖南的六爻高手刘昌明老师再邵伟中公司工作时破解的。

明白人,其实破解内容实测应验度并不高。大家可看:邓汉松-论犯禳接集成。
热心:

回复 使用道具 举报

好好研究吧,能用于个股的短线操作。我早就取其精而退其毛,应验度很高。
热心:

回复 使用道具 举报

我也正在验证中签。
热心:

回复 使用道具 举报

感谢楼主分享和奉献!
热心:

回复 使用道具 举报