搜索

分析家2006版图文接口补丁_懒人专用

分析家2006版图文接口补丁_懒人专用

本补丁任何时候都有图文接口选项,不再需要修改注册表,只要安装好原版,再将对应版本的补丁文件放到分析家的安装目录下运行即可。

本补丁使用最原始的主键:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\stockdrv]
"Driver"="C:\\WINDOWS\\system32\\HRINTER.DLL"

上面给出的例子是个说明而已,在不同的系统下和安装不同的卡类型都会有不同的参数。
也就是说只要安装了图文卡就会有这个主键:HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\stockdrv],这是个公认的图文接口规范。
而"Driver"="这里各人不尽相同" ,不必修改。

我愿意不是叫大家修改注册表,只为补丁增加一点透明度。

本补丁与系统无关,怎么装分析家就怎么补。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
高荣 + 30 2006-1-7 01:47 论坛有你更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

好,正合我意。
热心:

回复 使用道具 举报

win98系统该如何操作呢?
热心:

回复 使用道具 举报

yy28兄提供的是XP系统下的补丁吧.
热心:

回复 使用道具 举报

是XP系统下的吗?
热心:

回复 使用道具 举报

win98系统把"Driver"="C:\\WINDOWS\\system32\\HRINTER.DLL"改为"Driver"="C:\\WINDOWS\\system\\HRINTER.DLL"
热心:

回复 使用道具 举报

偶就是用的win98
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 蒙古高原 于 2006-1-5 21:42 发表
win98系统把"Driver"="C:\\WINDOWS\\system32\\HRINTER.DLL"改为"Driver"="C:\\WINDOWS\\system\\HRINTER.DLL"

既要修改注册表,就不是“懒人专用”了。
热心:

回复 使用道具 举报

不勤也不懒的人怎么用?
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 jwpp 于 2006-1-5 18:29 发表
好,懒人专用,呵呵

原帖由 ayl20 于 2006-1-5 19:00 发表
好,正合我意。

下次选懒人投你一票!哈哈~~

原帖由 35192 于 2006-1-5 21:22 发表
win98系统该如何操作呢?

原帖由 蒙古高原 于 2006-1-5 21:34 发表
yy28兄提供的是XP系统下的补丁吧

原帖由 hj8502 于 2006-1-5 21:36 发表
是XP系统下的吗?

原帖由 蒙古高原 于 2006-1-5 21:42 发表

本补丁与系统无关,不必修改注册表。

原帖由 35192 于 2006-1-5 22:01 发表
既要修改注册表,就不是“懒人专用”了。

完全正确!

原帖由 xjm 于 2006-1-5 22:28 发表
不勤也不懒的人怎么用?

不准用!哈哈~~~~~~
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

真快,看来你是老手,呵呵。
有一个问题请教,从FXJ2006文件看,它的选择菜单应是:

分析家互联网数据接口
数畅互联网数据接口
DAMB数据接口
CNCDRI
网通数据接口
图文卡及其模似接口

可我们只能显示两项(第一和最后项),是还没找对进口,还是分析家把它关闭着,下次升级时再打开?
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢YY28大侠!!
热心:

回复 使用道具 举报

老手可真的不敢当。哈哈~~

我还在用图文卡,对多接口没兴趣,如果真的要用,liy1951 版主的数据接口通用选择平台就是很好的选择。

分析家只能显示两项(第一和最后项),这个也很好理解,因为第一项是分析家自带的(缺省项),而最后项是多数人都有装的(只要给它正确的参数就能认到)。

不显示其它项的原因,我认为应该是这样,当要安装其它接口时(例如数畅互联网数据接口),它必然会在注册表中写入参数。
由于接口是有规范的,它也不可能简单地替换原有的图文接口,所以必需写入有自己特色的参数。

分析家启动时会检查接口数量,并根据接口数量验证各个参数,然后依照返回值来决定是否显示该接口项。
热心:

回复 使用道具 举报

3q 3q 3q
热心:

回复 使用道具 举报

清华永新卡可以用此图文接口补丁吗?
热心:

回复 使用道具 举报

彼此,彼此,我也只用图文卡,做股票还是胡主席那句话,稳定压倒一切,图文卡比较稳定。而且,我把FXJ2006(以前是2005)都改成纯图文的,启动就自动图文接受了,免了那个接口选单。
我说FXJ2006应是多接口选单,不是我想用它。而是分析了FXJ2006的文件后得出的结论。FXJ2006最大的改动,一是里面新装了一个登录管理系统,有帐号登录,密码处理等(这说明它想收费了);二是集成了许多接收接口(见上面那个接口选单),通视好象不在上面那个多接口选单中,但也被集成在FXJ2006的接收接口文件中。其它都是些小改动。可就是这两个最大的改动,这次发布的FXJ2006都关闭着。看来这只是个测试版。
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报