搜索

常熟老李反思:信息披露的不对称与猫腻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我喜欢MACD 更看上她的一句话:您有一种思想,我也有一种思想,互相交流之后,每个人就会拥有两种思想,甚至于两种思想经过交融还会产生更多新的思想。

我在MACD里学到了东西 在MACD里得到了提高..........

今天小年夜
我想 在大家数钱的同时 总结一下 那些钱是应该赚的那些是有些烫手?
信息披露的不对称 猫腻 是老李最近碰到的比较多的事 拿出来与大家讨论.........

2006.01.25本人同richwood就600418的走势交换看法
有位朋友 tree_yi让我看看000760。。。。出于礼貌 我简单的回答了一下

详见
http://bbs.macd.cn/viewthread.ph ... &extra=page%3D1
"冷酷"的好孩子(实盘)获利润37.33%

tree_yi   楼上两位兄长看看0760如何?跌停出货么?有劳了~~ 2006-1-24 18:21 565楼

江苏常熟老李 QUOTE:
原帖由 tree_yi 于 2006-1-24 18:21 发表
楼上两位兄长看看0760如何?

跌停出货么?有劳了~~
0760的基本面不了解 就技术方面 贴几个图看看 自己理解  
2006-1-24 19:21 566楼

那知昨天我同营业部朋友问起000760有啥看法
谁知他说老李你是如何找到涨停板的个股? 开盘就是“一字板”有啥消息?
老李只有把情况说了

http://bbs.macd.cn/viewthread.php?tid=863433&extra=page%3D1 常熟老李反思:为啥操股?
http://bbs.macd.cn/viewthread.php?tid=863509&extra=page%3D1 常熟老李反思:上楼捞元宝
http://bbs.macd.cn/viewthread.php?tid=863434&extra=page%3D1 常熟老李反思:入地拣钱包
http://bbs.macd.cn/viewthread.ph ... page%3D1#pid9531929 常熟老李反思:十里青山半入城
http://bbs.macd.cn/viewthread.php?tid=863940&extra=page%3D1 常熟老李反思:七溪流水皆通海
http://bbs.macd.cn/viewthread.ph ... F%C0%EE%B7%B4%CB%BC 常熟老李反思:柳暗花明又一村
http://bbs.macd.cn/viewthread.php?tid=871023&extra=page%3D1 常熟老李反思:信息披露的不对称与猫腻
http://bbs.macd.cn/post.php?acti ... &extra=page%3D1  常熟老李反思:“庆父不死 鲁难未已”
http://bbs.macd.cn/viewthread.php?tid=998049&extra=page%3D1 常熟老李反思:你凭啥在股市里混?

热心:

回复 使用道具 举报

000760前后2天10%的利润是谁可以拿到?

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

大家对于600320不会不知道吗?
请看2005.11.25前后 有消息说公司董秘因身体健康原因辞去 而股价一路下跌.........

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

事后老李对这事比较关心 做了跟踪 写了文章
http://bbs.macd.cn/viewthread.php?tid=863434&extra=page%3D1 常熟老李反思:入地拣钱包

我们现在来看看600320的股价11.05元(2006.01.25最高价11.14)
有意思的是3个月前的股价2005.11.25 收盘价7.10元 (最低价6.91元)
二者之间的差额 获利将近翻倍了

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

同richwood就600262的走势交换过看法
老李认为技术图形上支持股价上行 另外基本面上利空已经出尽没事 就在2005.12.09  3.42元 加入了 看看现在发表消息业绩提高50% 股价马上见效
老李算是拣了个钱包 3.95元走的 获利10% 够意思得了

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

http://bbs.macd.cn/viewthread.ph ... age%3D1&page=97

江苏常熟老李 税官 我在4.18元进了000920 详见1830楼 朋友在我的推荐下4.19元进的 我说我来给你托盘 便把600604出来地钱全打了000920
你看好000503  有人看好600770 我是拿了000920 贴几个图看看
自己好好分析一下

图片附件: 000503.gif (2006-1-5 19:31, 24.01 K)
图片附件: 600770.gif (2006-1-5 19:31, 22.51 K)
图片附件: 000920.gif (2006-1-5 19:31, 23.29 K)
2006-1-5 19:31 1922楼

江苏常熟老李 QUOTE:
原帖由 chenyoung 于 2006-1-5 19:23 发表
今天也有启动样子。
税官 重温1847楼的图

图片附件: 000920.gif (2006-1-5 19:39, 18.62 K)
2006-1-5 19:39 1923楼

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

当时接到35亿订单 现在宣布预亏 股价应声而倒

000920 南方汇通2005年度业绩预告修正公告   
    南方汇通预计2005年度亏损金额不超过约1.2亿元(上年同期净利润为983万元
)。
    本业绩预告修正公告披露内容是对已披露业绩预告内容的补充。根据公司财
务人员对参股企业贵州南方汇通世华微硬盘有限公司第四季度经营状况及财务情况
的初步估算,该公司将出现大额亏损,按照谨慎性原则,预计公司需在会计年度末
对贵州南方汇通世华微硬盘有限公司计提大额长期股权投资减值准备,导致公司2
005年度发生大额亏损,预计的亏损金额不超过约1.2亿元。

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

600316 详见 常熟老李反思:入地拣钱包
http://bbs.macd.cn/viewthread.ph ... &extra=page%3D1

江苏常熟老李   再来一个600316 如何?

图片附件: 600316.gif (2006-1-18 07:43, 20.64 K)
2006-1-18 07:43 50楼

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

2006.01.24 业绩提高 股价见长

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

以上只是老李碰到的和关心过的个股 希望各位有好的题材一起提供交流 谢谢
老李自己也披露一下 舱位不重 昨天走了大部分
600255  8.25元进的 昨天下午8.54元走的
000690  5.72元进的 昨天下午尾盘6.04元走的
落袋为安 太太平平过大年

手里还有有2个股 002038 000850
002038 套了
前天尾盘进的2.90元600826 早上2.94元走的 换了000850 1.88元现价进的 收盘价
600826帐面上的赢利  弥补了000850帐面上的亏损

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

哦 想起来了 还有600360
我的朋友在上周五11.93元进的 周一周二都没有走
现在触雷了 跌停板

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

600360的图
11.21至今的换手率175%
11.21至今的筹码变化
这样一看 对比一下 就要当心了

本帖子中包含更多资源

x
huacc1955 + 38 2006-1-26 18:31 38 祝您再发!

热心:

回复 使用道具 举报

风光一时的G京东方000725
10天的换手率90%
筹码的变化

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

风险和利润是成正比的,五月份我在中兴通讯跌到一半的时候想去抄底,现在想想,如果当时做了,半年后才能解套
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 skywalker714 于 2006-1-26 11:55 发表
风险和利润是成正比的,五月份我在中兴通讯跌到一半的时候想去抄底,现在想想,如果当时做了,半年后才能解套

五月份在中兴通讯跌到一半的时候去抄底 还是有赚的 搞得好有2个板
作为我是不做的 你可知道0063 在5月份的情况称为“××谷”
热心:

回复 使用道具 举报

好图
老李的新东西层出不穷呀...哈哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

老哥,有时候股票就是买卖双方的心理战~~~

当大部分人受不了的时候,即达到了心理极限的时刻,往往会有激烈的波动~~

与股票所处位置,主力持仓程度以及大市情况有直接关系~~

对股票最近的走势做思索,多问为什么,多换位考虑~~

很喜欢读老哥的帖子,也望以后多多指教兄弟,这里先谢过了~~

也望以后老哥不会有"出于礼貌 我简单的回答了一下"这样的想法~~

我是真心向老哥请教~~祝哥哥狗年吉祥如意,股票操作顺利~~
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 tree_yi 于 2006-1-26 19:55 发表
老哥,有时候股票就是买卖双方的心理战~~~

当大部分人受不了的时候,即达到了心理极限的时刻,往往会有激烈的波动~~

与股票所处位置,主力持仓程度以及大市情况有直接关系~~

对股票最近的走势做思索,多问为什么,多换位考虑~~

很喜欢读老哥的帖子,也望以后多多指教兄弟,这里先谢过了~~

也望以后老哥不会有"出于礼貌 我简单的回答了一下"这样的想法~~

我是真心向老哥请教~~祝哥哥狗年吉祥如意,股票操作顺利~~

谢谢你的祝福
哈哈 tree_yi(叫你小三子 开开玩笑)我对你还不够礼貌 ? 回答还简单?
都开了个专题讨论了.......
0760我在股东帖中给你发的图 我想你是应该能看懂的?
说句题外话 我有我的工作 我得为我的客户负责 我还要对得起自己的本金
所以我的时间比较紧 更何况年龄已经要快60了 眼睛也累
去年还可以到晚上12点睡觉 现在到了晚上9点眼睛就受不了了
所以只好对有些问题简单了 望谅解
同时也请其他网友体谅 谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 huacc1955 于 2006-1-26 18:29 发表
好图
老李的新东西层出不穷呀...哈哈哈

谢谢大华斑竹夸奖 真的不好意思了
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 江苏常熟老李 于 2006-1-26 20:20 发表

谢谢你的祝福
哈哈 tree_yi(叫你小三子 开开玩笑)我对你还不够礼貌 ? 回答还简单?
都开了个专题讨论了.......
0760我在股东帖中给你发的图 我想你是应该能看懂的?
说句题外话 我有我的工作 我得为我的 ...

呵呵~~明白的~~得到老哥指点,我真是感激不尽的~~

希望老哥多多发贴~~(我也能偷学几招啊~~)

注意身体,不能熬夜的,我现在一般10点以前就睡觉~~

睡眠不足,影响第二天的操作~~
热心:

回复 使用道具 举报