搜索

^^2月瑞趣-战易死-战于势(短线实战)^^

^^2月瑞趣-战易死-战于势(短线实战)^^

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
买了就涨+有效追停
瑞趣有效追停的理念来自盘后模拟,即买进都是符合条件的情况。需要较高的盘中追停经验。需要机械般严格执行,如果恐高、惧停、追早、贪心等人性因素不好好锤炼,离成功会有距离。

一直期盼买了就涨,去年11月尝试结果经常被拉高的主力套进,11月为试验一个新模式亏损4000元。

瑞趣1月做有效追停不够好,原因:对有效封停股恐高、不敢重仓,次日卖点掌握不佳。1月4日买的G金陵就是一例,4.22买进22000股尾盘停板打开洗盘收4.13,次日一回升即4.18*22000卖出,结果半小时后涨至4.38,一来一去就相差4400元,抱憾。(当然只有实盘才会有惊愕、害怕、忍不住等等,人性的缺点暴露无遗)

尽管瑞趣的模式受一些非议,但朋友们还喜欢看,这样的帖在网上也是不很多的,1月份点击次数在14000多。

我不去挑战别人,只挑战自我就花了我N年的心血。
首先我也是自私的(想赚钱),发帖首先是挑战自我,提高自我,然后可能娱乐大家。

实战和模拟,天壤之别。

有人说论坛是菜鸟云集之地,你服气么?
不服就用你的实践来告诉他们,就用你的实盘来告诉他们!

吃鸡蛋是容易的,生鸡蛋是不容易的。
让我们共同提高,狗年--乃至今后所有的什么年,都能生下金的弹!

2月16日买进600775惨败,把招牌摘了。--

复件 西塘1.jpg
热心:

回复 使用道具 举报

买了就涨+有效追停
--总在盼望下一个球会是最棒的。
帖子也许每月开,但帐单全年贯穿。

热心:

回复 使用道具 举报

我第一个。呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

G双星是买就涨模式实践第一个股
我性情中人,冲动,25日还懵懵懂懂,今日就发话“买了就涨”,勿怪。
F000599.BMP
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 瑞趣 于 2006-1-26 11:23 发表
G双星是买就涨模式实践第一个股
我性情中人,冲动,25日还懵懵懂懂,今日就发话“买了就涨”,勿怪。

599我在4.41买入100手,4.38买多好。
607更好,但我盘后才发觉。(图是5分钟线)

瑞趣的买就涨也是超短,今天买也许明天就卖了,勿次日跟风。

F000607.BMP
热心:

回复 使用道具 举报

睡前想着模式,第二天醒来脑筋就接上昨晚的思路。
好像走火入魔一般,有一段时间了。

模拟可参考,实战才最真。

热心:

回复 使用道具 举报

你买的000599更象是一只中线股票,分时图走得不流畅,可以无量创新高。
热心:

回复 使用道具 举报

跟我买的600736的分时一样,都发霉长毛了。
热心:

回复 使用道具 举报

短线交易是很辛苦地,只有极少数的人会很成功,而成功大多是短暂的,华尔街的种种先例均已告诉了我们。很多成功者大交易次数少,包括索罗斯。
希望瑞趣成功!

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 tubaobao1 于 2006-1-26 11:38 发表
跟我买的600736的分时一样,都发霉长毛了。

600736很棒,如果能看到你们的连续成绩就好了。
F000599.BMP
F000507.BMP
热心:

回复 使用道具 举报

缠学将上证指数拆解到底艾略特波浪看盘

0655帖主怎么看?
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 csc101 于 2006-1-26 12:20 发表

0655帖主怎么看?

涨停封不住+老庄获利丰厚,老庄无风险,后市由老庄
热心:

回复 使用道具 举报

缠学将上证指数拆解到底艾略特波浪看盘

原帖由 瑞趣 于 2006-1-26 12:26 发表

涨停封不住+老庄获利丰厚,老庄无风险,后市由老庄

谢谢,5天线操作,顺祝新年旺旺!

另,不知帖主对权证怎么看?  权证作波段可不可行???
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 csc101 于 2006-1-26 12:45 发表

谢谢,5天线操作,顺祝新年旺旺!

另,不知帖主对权证怎么看?  权证作波段可不可行???

权证太可怕,巨大的隐性买卖盘不知何时会跳出来。
25日030001,我想做,一笔10000手卖,从1.78--》1.68,我怕了。
F030001.BMP
热心:

回复 使用道具 举报

唯有总结才有进步,
热心:

回复 使用道具 举报

买了就涨模式还未成熟,牵涉日线系统,5分钟系统。
需要经受时间的检验,也许根本就有点未来函数,日线系统和5分钟系统交错,用分析家的时光隧道功能也不能很好地筛选判断,期待2月份吧。

热心:

回复 使用道具 举报

向斑竹学习!狗年旺旺!

热心:

回复 使用道具 举报

有人说论坛是菜鸟云集之地,你服气么?
不服就用你的实践来告诉他们,就用你的实盘来告诉他们!

瑞趣生来命运多磔,同学朋友中又成功人士不少。

不服气,不甘心。不服气,不甘心。

欢迎有勇气的朋友跟连续帐单--让我们挑战一回自我!

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 瑞趣 于 2006-1-26 13:27 发表
买了就涨模式还未成熟,牵涉日线系统,5分钟系统。
需要经受时间的检验,也许根本就有点未来函数,日线系统和5分钟系统交错,用分析家的时光隧道功能也不能很好地筛选判断,期待2月份吧。

这个模式受两个条件限制.一,本人水平和对市场的阶段认知,二,对行情热点龙头的把握和高低点的把握(量价的理解深度).瞎说的,请指导.但我一直不看好短线操作的获利程度,我做票近10年,但没看见短线对自己来股市的目标实现有很大作用的,(不一定对,但我很真诚)

热心:

回复 使用道具 举报