搜索
返回列表 发新帖
楼主: 澈之

新年新进步

原帖由 网有战事 于 2006-2-1 09:26 发表

用你的方法,看莰00662怎么样?我觉得做中线很好.

网版,我的思路可能没表达清楚,我是逆大盘之势观察股票的抗跌性来选股,而非选下降趋势中的股票
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 葡萄之火 于 2006-2-1 09:47 发表

600806昆明机床是99.02.04号买进的,然后两个板过年,一晃7年过去了.那时候的情景历历在目.在一个公园旁边的交易厅里,看见板就和女朋友庆祝去了,好玩的岁月,那年我22岁,美好的回忆.生活真的很快啊,他教会了我们多 ...

葡萄真是年轻有为(比你大7岁),我是通过研究600086、600832等等股票才知道在大盘不断下挫中个股K线和趋势里隐藏的秘密。股票是我最大的业余爱好,新年后投入资金不多。以后都向你学习!
热心:

回复 使用道具 举报

网有战事 :哈,看股票,要看它的成长能力和赚钱的本事.我认为这是一个很好的股票,现在低估了.
葡萄之火:逐步转向房地产的企业,持股集中度多高,股本偏大一点,基本面一般,技术上来说基本上是与狼共舞型.挣钱不着急的话,没有必要去试自己的技术在这种股票上.
两位都是正确的,主要是侧重点不同,网版的基本面操作法得巴菲特精髓,适合大资金。葡萄兄的技术手法就是我的目标,中小资金很适合。
热心:

回复 使用道具 举报

dddddddddddd
热心:

回复 使用道具 举报

看贴回贴,尊重别人也是尊重自己 !
热心:

回复 使用道具 举报

看帖回帖,人之常情。
热心:

回复 使用道具 举报

朋友好久不见,请多发表精彩文章,谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

楼主好贴, 温故而知新, 学而时习之, 不亦悦乎.

"強生"想补漲.
"冠城"想让老庄家滾蛋. 演变成大牛股可能性较大.
知无不言, 就事论事.
热心:

回复 使用道具 举报

医生又回来了,欢迎老朋友!!!!!!!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记无影无棕学术交流家园

网有战事 :哈,看股票,要看它的成长能力和赚钱的本事.我认为这是一个很好的股票,现在低估了.
葡萄之火:逐步转向房地产的企业,持股集中度多高,股本偏大一点,基本面一般,技术上来说基本上是与狼共舞型.挣钱不着急的话,没有必要去试自己的技术在这种股票上.
两位都是正确的,主要是侧重点不同,网版的基本面操作法得巴菲特精髓,适合大资金。葡萄兄的技术手法就是我的目标,中小资金很适合。网有战事 :哈,看股票,要看它的成长能力和赚钱的本事.我认为这是一个很好的股票,现在低估了.
两位都是正确的,主要是侧重点不同,网版的基本面操作法得巴菲特精髓,适合大资金。葡萄兄的技术手法就是我的目标,中小资金很适合。
热心:

回复 使用道具 举报

ding, thank you

热心:

回复 使用道具 举报

股指家园道亦有道特训营

佩服!以后要多看你的帖子.
热心:

回复 使用道具 举报

新的一年开盘了!
不能着急啊!要遵循自己的理念(回顾性分析和实践都已证明是对的),我是大盘跌的时候(不是1、2天的跌和盘中下跌)选股,顺势而为,今天先瞧瞧。反正不买入不会亏钱,买就买个踏实。还有拉高的股票先欣赏欣赏。

热心:

回复 使用道具 举报

千亿重组整合势在必行

蓝星清洗(000598),就是一家具有强烈并购整合预期的公司,在控制人大型央企中国化工集团重组进程中,有望异军突起,值得引起重点关注。公司实际控制人是中国化工集团,该集团是规模仅次于中石油、中石化和中海油的国内石化工业巨头,该集团公司是经国务院批准,在原化工部所属企业的基础上重新组建的国有央属大型企业。据悉,中化集团的目标是要发展成为具有国际竞争力的企业集团,并积极稳妥地推进集团公司的重组和发展,完成重组后,实现资产超过1000亿元、销售收入超过1000亿元的世界级500强大型企业集团。

为了实现该目标,中化集团将加紧对旗下资产的整合,特别是在做大做强、减少同业竞争等方面。而蓝星清洗作为目前国内生产规模最大、技术力量最强、生产设备最先进的工业清洗剂生产企业,在中化系上市公司星新材料、蓝星石化、沈阳化工中价位最低,重组要求最大,而中化集团将付出的成本也是最低的,在目前中央级企业大并购大整合的背景下,蓝星清洗最有潜力成为中化集团重点出击的首选,做大做强前景一片光明。
  新业务分享能源产业高利润

同时,蓝星清洗近年还开拓了管道干燥工程等新业务,积极分享石油燃气市场的高额利润。在国家西气东输干线管道干燥工程施工过程中,公司以世界一流的装备、高超的干燥技术和先进的现场管理,安全、准时、高质量的完成了管道干燥工程,市场占有率和盈利能力不断提升。
热心:

回复 使用道具 举报

看图才是真功夫
热心:

回复 使用道具 举报