搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 金规玉律

★★★★★2月10日看盘实战交流贴★★★★★

建议网版把魔鬼训练营分成一二三期,这样检索查找方便
热心:

回复 使用道具 举报

金版的东东要100阅读权限才能看啊!:-(看来我也要去灌水区瞎忙活了
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 恐怖小猪 于 2006-2-10 12:39 发表
金版的东东要100阅读权限才能看啊!:-(看来我也要去灌水区瞎忙活了

没有的事情,就在我那个帖子的后面。
热心:

回复 使用道具 举报

目前还是获利了结算了
热心:

回复 使用道具 举报

建议阅读权限50-70既鼓励学习又防止被转发。
热心:

回复 使用道具 举报

升级很快的啊
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 网有战事 于 2006-2-10 12:42 发表

没有的事情,就在我那个帖子的后面。

http://bbs.macd.cn/viewthread.ph ... age%3D1&page=15
网版大人,君不见金版以修改过啦。我来迟啦!!!不要拉我,让我撞墙算啦
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 网有战事 于 2006-2-10 12:29 发表

如果是买,价值高估,肯定不行。
如果要卖,现在就可。

建议买入600087

600087 VERY GOOD~               :*9*:
热心:

回复 使用道具 举报

各位版主,g中远怎么样
热心:

回复 使用道具 举报

大家好,这两天有股友来家交流,来晚了。

排序出的东西已公开贴在昨天交流贴中,非荐股,要运用,请先看看网版的相关文章。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 Jgwen 于 2006-2-10 12:46 发表

升级很快的啊

先祝你生日快乐,还有13日定要开贴哈,偶全靠你啦!
你送我一千分就快拉,哈哈哈
Jgwen + 2 2006-2-10 12:58 论坛有你更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 恐怖小猪 于 2006-2-10 12:54 发表

先祝你生日快乐,还有13日定要开贴哈,偶全靠你啦!
你送我一千分就快拉,哈哈哈

哈,不知道怎么送啊,可以给你加几分
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 网有战事 于 2006-2-10 12:29 发表

如果是买,价值高估,肯定不行。
如果要卖,现在就可。

建议买入600087

◇盈利能力如何?
                                      数值       A股均值       在A股中排名
   净资产收益率(TTM)(扣除)(%)         16.44          8.21               103

◇产品利润高吗?
                                      数值      行业均值          行业排名
   毛利率(TTM)(%)                    38.01         35.51                 2

◇增长势头如何?
   净利润(扣除)增长率(%)             21.65         28.88               608

◇产品能换回真金白银吗?
   每股经营现金流(元)                 0.69          0.58               302

2005三季   2005中报   2005首季   2004年报
   净资产收益率   (%)      12.630      8.150      3.760     13.120

市/净:=(3.88/0.34)/12.63=0.903<1
             3.88<2.71*2.2= 5.96

很好.谢谢网版!!!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 金规玉律 于 2006-2-10 12:51 发表

大家好,这两天有股友来家交流,来晚了。

排序出的东西已公开贴在昨天交流贴中,非荐股,要运用,请先看看网版的相关文章。

我早已把网版和帆哥的东东都细细研究过(能吸收的我都吸收了,尽力了),不然来macd不是白来了,这种傻事我可不作。我知道不是荐股,因为不是我才看,我从来不看别人推的p,你见过我问谁要过pp吗?嘿嘿嘿,这方面我是个偏执狂。
热心:

回复 使用道具 举报

石化狂发力
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 Jgwen 于 2006-2-10 12:57 发表

哈,不知道怎么送啊,可以给你加几分

在控制面板有积分交易,估计可以积分转帐。偶也没有弄过。你每天开贴,恢复的人多估计积分加的快把。我们还是蛮慢的。
热心:

回复 使用道具 举报

看了一下,好像不能用
热心:

回复 使用道具 举报

怎么进不来?
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 budget 于 2006-2-10 12:51 发表
各位版主,g中远怎么样

中线好股
热心:

回复 使用道具 举报

唉,我的PP都赶不上大盘呢。
热心:

回复 使用道具 举报