搜索
楼主: lnsyhcs

玉米

我是趋势交易者,不做短线.任何和趋势相反的短线机会对于我来讲都是没有什么意义的.不是做不好,而是不想养成不好的毛病.而做趋势长线行情你必须要轻持仓而具备超长的耐心!
就玉米目前的状况来讲看涨的基础已经相当的牢固,市场目前依然要对价格的底部进行确认.回调到1420仍然是你买入的机会!!!!!!!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

回调到1420仍然是你买入的机会!!!!!!!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

不知道。为什么你在这里说这些。。呵呵。。说了也没有人买进的。。。

人们只会相信自己的想法,即使错了,也要相信自己的想法。。。

所以只能算做对你自己的证明吧。

国内玉米这么弱。。真是难以想象。。。美盘,豆空,玉米多的走势多么明晰。。。至于燃油。。我依旧不看多。。。
热心:

回复 使用道具 举报

老实说,你这张贴子伤害了不少这里的朋友,包括我这个在期市横扫千军的勇将也给你伤害了点皮肤,我只是为这里的朋友抱不愤才在你这里唠叨几句:mad:
热心:

回复 使用道具 举报

NND,今天要割肉了,我起床的时候11月在1399,前低附近,想也没有想,10张单子买进去,然后去刷牙,烧早饭,过来一看,鸟不拉屎的,套到现在,下午不回1400亏100万也割,这么弱有什么玩头,伤感情的,就算明天反弹我也不要了,垃圾一样的玉米.伤了我的心
热心:

回复 使用道具 举报

各人的方法不一样,操作的时间结构又不一样,看法怎会一致?
热心:

回复 使用道具 举报

现在还有人多玉米么.中线.
热心:

回复 使用道具 举报

我也奇怪了,外盘玉米好强

但我依然持有玉米空单
热心:

回复 使用道具 举报

我还有玉米多单.3月31多单.
热心:

回复 使用道具 举报

玉米该调到位了!长线作多!
热心:

回复 使用道具 举报

坚持自己的主见
热心:

回复 使用道具 举报

趋势是空啊

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 期龙 于 2006-4-11 11:24 发表
老实说,你这张贴子伤害了不少这里的朋友,包括我这个在期市横扫千军的勇将也给你伤害了点皮肤,我只是为这里的朋友抱不愤才在你这里唠叨几句:mad:

还好,我从来就把他当反向指标用,哈哈!
热心:

回复 使用道具 举报

做多、做空都无所谓,关键是看你怎么操作!谁都会犯错,只要不固执己见就行了!我从年初以来,一直空到现在。我不知道明天或下个月及明年是怎么样,但现在玉米是向下走的,谁都能看出来,那还有什么好说的!楼主,你的看法也许是对的,只要符合自己的操作方法就可以!不知道楼主你操作的是月线还是周线?我操作的行情是几个星期到一个多月,上个月出过一回,反弹后又重新建的空仓!大家都知道顺势操作,关键是顺的哪个势?月线、周线、日线、小时线还是分时线?
热心:

回复 使用道具 举报

好道理,有道理
人法地,地法天,天法道,道法自然
热心:

回复 使用道具 举报

前期对玉米市场的分析和判断是基于美盘的表现,但是这又是一个比较大的失误,因为在中国还没有实现玉米进口国内的价格具有一定的相对独立性,毕竟在此之前国内产需之间还没有缺口的问题.这个非常的失误导致对国内市场的理解上出现了偏差.
在此真心向关心我的朋友门道歉!!!!!!!!!!!!!!!
就目前的情况来看玉米新的上涨应该是开始了,老美的玉米依然不会再有大的下跌动作,因为他们知道中国一定会进口.随之迩来的是供应和天气的问题会强烈支撑价格.但是国内我们要注意的问题是:目前要已反转的观点来看反弹.注意市场的节奏,但是我相信701合约1376以后不回在看到了.
热心:

回复 使用道具 举报

放量滞涨,60分钟在做头了!
热心:

回复 使用道具 举报

这么好的贴子,居然没有人欣赏!
连起码的因果关系都搞不清楚,执著于表象,是决不能保障你资金的安全的.
玉米为什么上涨,正如楼主所说,是因为需求增加而供应相对减少,请想想在那些用玉米生产乙醇的工厂建起来之前,是绝对没有这么多用玉米的,在这些厂家开始用玉米生产乙醇后,必然玉米需求增大,原油的价格维持现状势必会生产更多的乙醇,来替代,可是玉米从种到收需要一定的时间,在市场目前总量无法改变的前提下,需求缺不断增加,将会如何?
上涨或下跌并不是因为什么什么线穿越什么什么,什么背离之类,而是因为基本面的供需改变,供需改变必然会反映在图表上的.
热心:

回复 使用道具 举报

xuexi
热心:

回复 使用道具 举报

路过~!!
热心:

回复 使用道具 举报