搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 金规玉律

★★★★★2月20日看盘交流贴(一颗红心三种准备)★★★★★

原帖由 恐怖小猪 于 2006-2-20 13:50 发表

你认为做票这一行很容易进入马?我可以很负责任的给你举几个数据来印证。考报关员10%通过,公务员好像是17%,律师应该是20%左右。而能进入做票这一行的不足2%。其比率远远低于其他热门行业。好难的!!!我对物 ...

呵呵,别人的意思应该是指要成为股民很容易,开户就可以了,所以股市里亏钱的人多。如果要以此为谋生和赚钱的手段当然是很不容易的。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 金规玉律 于 2006-2-20 13:59 发表

我对物质生活的要求很低,钱无所谓。但偶的奋斗目标就是能站出去很光荣的对别人说,我是做票的。为此不断奋斗ing

:*9*::*9*::D:D:*19*::*19*:

我说此话,其实心里是很酸楚的。源于我们这里普通人都认为做股票是老头老太的事,一个年轻人去做股票是不求上进,大好时光应该去上班。但是我觉得上班对我来说才是浪费青春。以前我在一个大公司做网管,收入算比较高,但是我活的就象行尸走肉,现在做p我每天都有进步有收获,每天其乐无穷。虽然并没有赚多少钱!
栾志刚 + 30 2006-2-20 14:26 帖子很棒,加分鼓励 .

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 恐怖小猪 于 2006-2-20 14:09 发表

我说此话,其实心里是很酸楚的。源于我们这里普通人都认为做股票是老头老太的事,一个年轻人去做股票是不求上进,大好时光应该去上班。但是我觉得上班对我来说才是浪费青春。以前我在一个大公司做网管,收入算比 ...

上班挣钱也是一种原始积累嘛,而且也比较稳定些。
热心:

回复 使用道具 举报

指数下来了
热心:

回复 使用道具 举报

还是认为上班挣钱比较容易、稳定。至少,一天8小时下来,你就能拿到工资,不管多,还是少。而且,更重要的是,晚上,你能睡个安稳觉。
热心:

回复 使用道具 举报

000025挂单突然多起来
热心:

回复 使用道具 举报

大盘还是不妙
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 赫连 于 2006-2-20 14:12 发表

上班挣钱也是一种原始积累嘛,而且也比较稳定些。

你的说法也有道理,各人志向不同
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 谷紫月 于 2006-2-20 14:15 发表
还是认为上班挣钱比较容易、稳定。至少,一天8小时下来,你就能拿到工资,不管多,还是少。而且,更重要的是,晚上,你能睡个安稳觉。

你买了pp晚上会睡不安稳?那只有两种可能1你买错p了2你不适合做p
赚钱并不是人生全部,能实现自己的人生理想,不断向前才行。
热心:

回复 使用道具 举报

早上看全明星赛,,有一位幸运的南通观众赢得了单节的短信奖(2000元),金版,我还想着是你呢,,
热心:

回复 使用道具 举报

今天晕了,这么多版主帮我加分啊,受宠若惊了,谢谢啦
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 恐怖小猪 于 2006-2-20 14:24 发表

你买了pp晚上会睡不安稳?那只有两种可能1你买错p了2你不适合做p
赚钱并不是人生全部,能实现自己的人生理想,不断向前才行。

其实,这2条可能都适合我。但是跳进股市的人,谁不希望挣钱呢?
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 恐怖小猪 于 2006-2-20 14:27 发表
今天晕了,这么多版主帮我加分啊,受宠若惊了,谢谢啦

你要是接受不了,让他们加给我吧!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 Jgwen 于 2006-2-20 14:16 发表
000025挂单突然多起来

摘牌概念,长期均线决定强弱。除权后的均线
热心:

回复 使用道具 举报

听了大家的发言,
俺感慨万千。。。
到这个风险市场中来的,
都是有理想,有追求的所谓聪明人,
有指望下岗再就业的,
有指望赚点生活费的,
有希望捞点外快的,
有希望成真正小康富有的,
有希望解放自由,实现自我的
。。。
可真正成功者有几何?
也许很多,
也许很少。
。。。
栾志刚 + 30 2006-2-20 14:33 帖子很棒,加分鼓励 .

热心:

回复 使用道具 举报

6028又在发力,跟风那么少啊
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 谷紫月 于 2006-2-20 14:16 发表
大盘还是不妙

今天这根线还不能说明问题,明天再看。不过空的比率大
热心:

回复 使用道具 举报

600284嘿嘿老乡前期炒做有点透资,现在继续横向整理的机会多,考虑本地地产股,还是有小机会的
热心:

回复 使用道具 举报

第二可能!
热心:

回复 使用道具 举报

华源制药600656:华润集团将对华源集团实行战略性重组 返回顶部 2006-02-20 13:49
华源制药(600656)2006年2月17日,公司接到公司实际控制人中国华源集团有限公司(以下简称华源集团)的通知,现将通知事项公告如下:
2006年2月16日,华源集团在上海召开股东会及二届董事会第十四次会议,会议一致同意由华润(集团)有限公司(以下简称华润集团)对华源集团实行战略性重组。
此次重组是在“出资人推动,市场化运作”的原则指导下,进行的一次企业间的战略性重组,目的是加快中央企业布局和结构调整,化解华源目前的流动性危机,同时进一步做强做优华源的医药和纺织产业。重组后,华润集团将持有华源集团70%以上股份,现股东金夏投资集团(中国)有限公司作为策略投资人持有华源集团不超过30%股份。华源集团将成立“华源集团管理委员会”,具体领导重组工作。
公司将根据上海证券交易所《股票上市规则》的有关规定,对华源集团重组工作的进展情况,及时履行披露义务。
热心:

回复 使用道具 举报