搜索

论期货中X的操作手法。。欢迎大家讨论

论期货中X的操作手法。。欢迎大家讨论

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
近期在我们MACD的热点任务期货中X的群呆了一段时间。。。发现操作得让人心忧。。一会空一会多。。让人云里雾里的。。。就拿昨天2月28日的时候。。有个叫XX百合的。。。尾市询问是否能买糖。。。他说可以。。。然后这个XX百合就买了。。而且是满仓。。虽然是一手。。但说买了就剩7元钱了。
当时我很担心,就给她说要是前期低点0509  5435的点位不能穿。。否则价格有向5000方向移动的可能!
今天开盘结果如何,想必大家也知道了,群里有几个人不满他的手法正在和他争论,他却说他没有说叫大家空糖的说法。而且他说那个叫XX百合的不是他的会员。但大家拿出聊天记录。。他又叉开话题。。。唉。。。但是我就指出:不管人家是不是你的会员,人家XX百合当你是老师,问你,你就应该对人家负责,不要矢口否认。
今天发这个帖子不是想诋毁哪一个人。只是对成天说这个暴涨那个暴跌的人提个醒,希望以后对大家负责一点,期货是风险市场。。。真正不成熟的是你。。不管你的出发点如何·!!!
热心:

回复 使用道具 举报

你是个好人
热心:

回复 使用道具 举报

:)

只是看不习惯很多人把他尊敬为老师,,但没有想到那么不负责。。。真的替他们担心的!!!
热心:

回复 使用道具 举报

事情其实是这样的,昨天下午接近收盘的时候,在中狗的球地投资集团QQ群里面有一位朋友(估计现在这位朋友已经很伤心了,这里就不透露她的名字了)问中狗白糖可否做多,这位朋友的资金非常的小,只有5400多,刚好够做一手白糖,(其实我们如果了解多一些期货知识的话就会知道,绝对不能把资金全部投入,一般比较有把握的时候只能投入八分之一到四分之一的资金,如果把握很大最多最多也只能投入二分之一),但是出于对中狗的信任,这位朋友在收盘前几分钟把资金全部投入做多买了一手糖,结果今天早上一开盘白糖立刻打在了跌停板,使人欲哭无泪。而当今天早上别人质问中狗的时候,他又对他昨天的所作所为矢口否认,对他昨天“指点“别人做多白糖造成的损失翻脸不认,当别人将昨天晚上的聊天记录贴出来的时候他又通过刷屏将别人转贴的聊天记录挤了下去,当源源和期货外汇两位朋友对他提出质疑的时候先后被他踢出了QQ群,这一切在中狗集团的聊天记录里面都有真实无误的记录,是无法抵赖的,大家完全可以和群里的朋友了解求证。在这里想奉劝一下中狗,请不要再欺骗那些善良的人们了,他们很多都是小资金的小散户,你这样一而再再而三的欺骗别人,给别人造成的损失还不够惨重吗,你于心何忍啊?

夕阳武士㊣ + 8 2006-2-28 12:21 论坛有你更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

唉!枉我昨天还提醒他们的糖。好象他们都有点麻木了。。。

热心:

回复 使用道具 举报

我以前早在他贴中揭露过他了。。。可惜没人理。。。就在上次天胶大行情12。8号那天进了我的qq,硬叫我平多胶,依据就是拿了张交易席位说是主空散多,干紧翻空下午就赚,要到13000去,随后就是硬赖着要我买他们公司的一套培训教材。。。呵。。真是有病啊。。。最后结果大家都知道了。。从不到18000涨到了近25000。。更可笑的是后来论坛上出了一个贴子说天胶最后拉升行情,总算蒙对了吧,贴中又说在启动初始就建仓n百手。。。晕啊。。按他的说法恐怕得先暴了,再来吹出n百手多胶单吧。。。嘿。。

不好意思落井下石一次,只为论坛上的新手千万别在拿自己的血汗钱去冒险了。。。万事靠自己才是真理!
夕阳武士㊣ + 8 2006-2-28 12:20 论坛有你更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

自己都不对自己的帐户负责~亏了也是应该的!
热心:

回复 使用道具 举报

问题

问题是现在不知道他有几个马甲。。穿插在群里和论坛里骗一唱一和的骗人。。。这样的行为斑竹应该封了他的IP的!
热心:

回复 使用道具 举报

匿名  发表于 1970-1-1 08:00
post_deleted
热心:
回复 使用道具

晕。。。我也被TTTT了。。。。

热心:

回复 使用道具 举报

自助者天助!还是靠自己吧!

热心:

回复 使用道具 举报

他的群现在不存在了,今天解散了,大家都被踢了
热心:

回复 使用道具 举报

那算什么呀,我也被踢了,我给大家贴一个更狂的:

刀把老二(17835059) 21:40:07
如果行情允许,你可以加码到没有钱加码为止

我提出了不同意见,结果被踢了,呵呵。爽啊
热心:

回复 使用道具 举报

云起,原来是这样把胶给耽误了啊,俺这才明白

真的替准备玩期货的新手遇见这样的没有道义的货色感到悲哀

当良心没有的时候,地球上还真没有人不敢做的事了
热心:

回复 使用道具 举报

其实问题很简单,我在那群里潜水了几日。感觉只有一个,人品有问题。完全不允许反向的思路。群主如果真有水平,也太过自负了,不知道凭着这样的自负能走到哪里。如果没有水平。。。。。。
也许真是为“会员负责”。但要真是为交费会员负责,何不再开个群专门提供收费服务。。。。。。
反正很多疑问,还在观察的过程中被踢了。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

看来我是在他的群呆得算比较长的了。。。我说怎么那么多的人一直没有上线。。潜水啊

热心:

回复 使用道具 举报

为什么不自己多学习啊!听别人的会死人的!!!

原帖由 大一 于 2006-2-28 17:05 发表
那算什么呀,我也被踢了,我给大家贴一个更狂的:

刀把老二(17835059) 21:40:07
如果行情允许,你可以加码到没有钱加码为止

我提出了不同意见,结果被踢了,呵呵。爽啊

到我的群14193766来吧,自由交流技巧!

热心:

回复 使用道具 举报