搜索
楼主: 瑞趣

^^3月瑞趣兄弟-好想崛起(实战)^^

5.21买600801未果,5.31买又未果,5.25那一刻回落我却不敢买--傻
热心:

回复 使用道具 举报

600577,6.74挂又一步之差(6.75)未成交
热心:

回复 使用道具 举报

从600256、600110--》600565、600415--》600801、600577??
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 瑞趣 于 2006-3-1 14:04 发表
600577,6.74挂又一步之差(6.75)未成交

6.81追挂,只成交3手
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 瑞趣 于 2006-3-1 13:59 发表
5.21买600801未果,5.31买又未果,5.25那一刻回落我却不敢买--傻
F600801.BMP
热心:

回复 使用道具 举报

对600801我挂60手啊,对600577只挂20手的,炉火欠青
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 瑞趣 于 2006-3-1 14:12 发表

6.81追挂,只成交3手

邪门--6.84挂也买不到?
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 瑞趣 于 2006-3-1 14:48 发表

邪门--6.84挂也买不到?

6.84*1700,6.81*2000全买到了,呼
热心:

回复 使用道具 举报

学习交流
热心:

回复 使用道具 举报

支持一下,虽然具体方法不同,但追求相同。
热心:

回复 使用道具 举报

低挂不适合短线操作,不差那点钱!
买入要做到出手必中,杀出一样要干净利落
抱歉我又罗嗦了。。。呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 瑞趣 于 2006-3-1 12:56 发表

谢谢!也欢迎你献宝(思想、思路、实战)--三人行必有我们的师。

我打字慢,不太喜欢打字。但是,你这么说,不聊几句也不是兄弟了。
    就你的操作而言,我觉得你的实战功底很不错,完全不应该是这样的战绩。你喜欢在出中阳线的时候追击,也是一种可行的方法。我想有几个原因:1.是否应该更多地关注这根阳线的性质,是建仓期.拉升期还是...,比如,拉升期的上影线第二天就不要害怕,想出也的逢高出,你这样的例子很多。2.大盘的背景:股市里有一种散户健忘怔,就是牛市一来他用的最多的方法往往是熊市的经验因为熊市刚刚过去,而在上一拨牛市的经验却淡漠了,而到了调整期用的最多的有是刚刚结束的牛市拉升期经验,这个慢半盘会害死人。2月7日后主流板块有色金属见顶,这是大盘的灵魂,600028高位放巨量,600050作头,指标股分化这是大盘的中流砥柱。这些都明显的告诉我们,大盘的拉升期告一段落。那么,我们是不是应该...。3.要成为专家:不要研究面太广,古时候的名医可以包治百病,现在,五官科里还有牙科,牙科里分内外科...。4.迅速适应市场:看的出其实你的盘中抓票和追涨有相当的功力,那么,为什么这拨行情不灵了。尤其是追涨停的效果不理想。不是野山过时了,你仔细的回忆一下就会发现,从热炒全怔以后涨停后冲高的情况就明显减少,以往盘中高位横盘整理后,只要放量就差不多能涨停,而现在却都是假动作,为什么?
     实战我在你的贴一月份亮了三次和你一样的追涨,000524虽然挣点钱,但是,算是不成功的操作。12/1涨停追的600330和23/1尾盘买的000598算成功的,其实,就是给你看的(600330是及时发的贴并跟了交割单,598我买的价位随时都可以买就没贴交割单)。因为我也是从死人堆里爬出来得。看了你的介绍触动了以前的伤口,这里说说000598吧,你看看他20/1涨停的分时线,再看看18/1的 000807的分时线.25/1的000655就明白了.至于他的短期高度测量涉及的东西太多,就不说了。每个人都有自己的看家本领,就说到这吧,我说这些够兄弟了吧。
瑞趣 + 18 2006-3-1 16:13 论坛有你更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 瑞趣 于 2006-3-1 13:59 发表

我觉得5.31到5.38还可以追,但仓位不要太重

我的经验是:既然是追涨就不要计较几分钱的得失,直接挂卖2或卖3

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 涨停狙击手 于 2006-3-1 15:43 发表
低挂不适合短线操作,不差那点钱!
买入要做到出手必中,杀出一样要干净利落
抱歉我又罗嗦了。。。呵呵

日线-》5分钟、30分钟-》1分钟-》5分钟
不停转换,用5分钟看盘较好,下一次不放过。
F600577.BMP
F600801.BMP
热心:

回复 使用道具 举报

支持一下兄弟们
热心:

回复 使用道具 举报

支持一下兄弟们
热心:

回复 使用道具 举报

我怕怕!
涨的好的随时会跌!
不如卖跌透的!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 瑞趣 于 2006-3-1 12:05 发表
今天都没想到已经是3月了,
人间芳菲二月天。
战不欲死-战不易死-胜战于势
何时战必胜?
探索的路漫漫,10年未知结果,苦涩,紧迫,羞愧。

人生是最大的游戏。
寻找 ...

:*19*::*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 fox11511 于 2006-3-1 16:12 发表

我觉得5.31到5.38还可以追,但仓位不要太重

我的经验是:既然是追涨就不要计较几分钱的得失,直接挂卖2或卖3

不应该是这样的战绩。
27日600592买得尚可,昨天7.5卖,今天7.8了(当然是事后看,昨天盘中大盘回落12点,7.5卖出已觉幸运)
F600592.BMP
热心:

回复 使用道具 举报

今天应该涨停追000728
热心:

回复 使用道具 举报