搜索
楼主: 网有战事

星期天股友茶话会-------开心每一天

000662跌破10周线看好的理由呢?
热心:

回复 使用道具 举报

网版,000036复牌后能直接杀入吗?呵呵!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 penicillin 于 2006-3-26 10:36 发表
为什么不看好旅游版块呢!!!

谁说不看好啊~~

我在底部推荐的600749,不少人都赚了钱,金版还欠我的咨询费呢~~:o:o
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 网有战事 于 2006-3-26 10:52 发表

对,0059你要复权看,他已经站在了60周,120周,180周线之上了,绝对的大牛股,让时间来检验~~

复权看6087的十周线还在60周线之上,所以就不是死股~~是受2年,3年的均线的压制~~

彻底的空头排列,多头排列类似喇叭口向上或向下?我是猜你的思路。肥皂下月无戏-复权看周线
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 kfwhsh 于 2006-3-26 10:57 发表

彻底的空头排列,多头排列类似喇叭口向上或向下?我是猜你的思路。肥皂下月无戏-复权看周线

你看复权的月线,就知道他的趋势和庄家的套路~~
热心:

回复 使用道具 举报

对于复权的问题我可大伤脑筋了. 一点都不懂. 问些很菜的问题, 没功夫的人可以跳过.对不起了.
      1. 看到不少的股票业绩很好, 可是不明白它们为什么分红很少? 和他们的业绩根本不相匹配?
          看上去象铁公鸡.这样的股票是不是不该买它做中线? (做短就算了)

2. 从图上看, 我没复权都有一大跳空缺口. 软件工具中有复权, 其中有 向前复权  向后复权
           和 高级复权   我用了前两项, 可图型都没变化. 最后一项不知道怎么用. 所以看上去
           我的图很成问题. 伤脑筋.

请不怕麻烦的帮一下, 多谢了!!!

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 zscr889 于 2006-3-26 10:54 发表
网版,000036复牌后能直接杀入吗?呵呵!

我在F10上看不出炒它的理由,业绩也不好~~
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 网有战事 于 2006-3-26 11:00 发表

你看复权的月线,就知道他的趋势和庄家的套路~~

059,749,987,相对较好一点,你的功夫深
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 网有战事 于 2006-3-26 09:54 发表

第一,做中线不需要做专职,因为知道一只股票的价值所在,所以不再需要每天看着它.我们需要的只是耐心.

第二,如果不是万里挑一,那大钱就太好赚了,那谁还 愿意做其他的工作呢?
正因为选择难,才知道做任何工作 ...

为工作,我投入了生命的热情和努力得到了很好的回报,可为股票,我投入了极大的生命热情和努力却颗粒无收,一个寒假我没日没夜的泡在网上找软件学技术,拿着鼠标的手冻得到现在还在流着血水,眼睛熬夜也成了熊猫,离开电脑上大街昏昏沉沉腾云驾雾,555555,拿着父母的血汗钱炒了这么长时间还是一个空袋子,555555!吃饭都没好心情了,哪还想栽什么花种什么树,这不,昨天一早就开始找“星期天茶话会“,炒股?赚钱?难难难,难于上青天!
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 嘉兴股民 于 2006-3-26 10:53 发表
000662跌破10周线看好的理由呢?

但他并没有跌破长期趋势线.该
股的基本面决定了有大的上升空间,你可以与600315比较一下,看谁的钱赚得多,目前的股价谁的低,市场先生经常发神经病,把价值高的低卖了,所以,这应该是我们买的机会.

没有周期的行业,为女人服务的产业,就是好行业.索罗斯说的.

我宁愿要一个净资产收益率达到15%的只有1000万美元的公司,也不要一个净资产收益率只有5%的一亿美元的公司,巴菲特说的.
热心:

回复 使用道具 举报

今天来的有没有加分啊?

油价涨为什么600028周五还跌呢?难道这次政府封锁消息这么严实?不像政府的风格啊。
网有战事 + 20 2006-3-26 11:41 论坛有你更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 wudao9 于 2006-3-26 11:12 发表

为工作,我投入了生命的热情和努力得到了很好的回报,可为股票,我投入了极大的生命热情和努力却颗粒无收,一个寒假我没日没夜的泡在网上找软件学技术,拿着鼠标的手冻得到现在还在流着血水,眼睛熬夜也成了熊猫 ...

就是因为你太想赚钱了,所以你赚不到钱.因为你的心态不好.

在任何一个行业里,你都要先学徒弟,才能当师傅.

学习的方向有问题,大多数人都以为只要学习证券技术就可以赚钱,这是错误的,也是庄家喜欢的.因为他们把你引入了歪道邪路.

巴菲特说,所有的数学分析,都是为长线服务的,如果你玩短线,只能少量的参与去体会,因为这个过程肯定不是很愉快的~~
热心:

回复 使用道具 举报

消费税政策调整的主要内容

新增税目:

高尔夫球及球具、高档手表、游艇、木制一次性筷子、实木地板等税目;

成品油税目,原汽油、柴油税目作为该税目的两个子目,同时新增石脑油、溶剂油、润滑油、燃料油、航空煤油五个子目;

取消税目:

护肤护发品;

调整税目:

白酒、小汽车、摩托车、汽车轮胎。
热心:

回复 使用道具 举报

建议大家业余练练太极,这样对调整心态有很大作用!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 网有战事 于 2006-3-26 11:39 发表
消费税政策调整的主要内容

新增税目:

高尔夫球及球具、高档手表、游艇、木制一次性筷子、实木地板等税目;

成品油税目,原汽油、柴油税目作为该税目的两个子目,同时新增石脑油、溶剂油、 ...

上午分析了市盈利,净资产收益率,股价,现金流和行业情况,发现不少PP已有价值了。
热心:

回复 使用道具 举报

kfwhsh : 能不能把你分析的有价值的pp 说出几个来分享?  有没有近期可进的中期
看好的pp ?
热心:

回复 使用道具 举报

前段时间我根据网版的思路也分析了一些pp, 实验的结果认为它们的确是好pp.
但是在买入的时间上, 也许就是网版说的策略上还是把握不对. 还要多学习.
我感觉本站对大盘分析过多, 可在潜在的黑马分析的过少. 或许是我对大盘的
重视度不够?
我认为进坛的目的不是学习, 目的只有一个就是赚钱. 学习也是为了此目的.
所以学习离开了实际的操作就没什么用处. 当然, 要赚钱必须学习. 我希望的
是立杆见影的学习, 并喜欢快速的见成效的那种. 所以我最希望见到理论和实际
密切结合的那种帖. 不过, 我这要求也是有想天上掉馅饼......呵呵...

热心:

回复 使用道具 举报

网版,请教一下

看大家经常谈庄家建仓、洗筹、骗筹、出货什么的,怎么才能判断出来?能不能推荐一下比较经典的书?我看了蜡烛术、期货市场技术分析这些经典书里面都没有这些内容,在网上找半天都语焉不详。
热心:

回复 使用道具 举报

学习了
热心:

回复 使用道具 举报