搜索
返回列表 发新帖
楼主: 红金散户盟

我是期货中狗,大浪披身,我还是坚持下来了,散户之友,幸福操盘机构!

有没有能力无所谓 我最讨厌骗子!!!!!!!!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

孙子你傻不傻

我们糖赢利26%多'后来反手
今天不平也赚了200%了
笨蛋
热心:

回复 使用道具 举报

嘻嘻,中狗笨蛋,你说你做白糖盈利26%,然后反手做空,今天不平也盈利200%了,我不是不想相信你说的话,但是你要有证据来证明你说的话啊。这样吧,你把你做多做空的交割单贴出来让大家看看,以证明你没有撒谎好不好?如果你只是单凭一张嘴巴,说东就是东,说西就是西,那谁不会啊,我也会啊。我告诉你,我从白糖进入期货交易所开始交易那天起就开始做多,直到2006年2月6日开始出完货后反手做空,至今盈利3000%,我这样说你信不信啊:)现在许多黑心的股评家也这样啊,涨了以后他就说是他推荐的,跌了以后他就不吭不哈,这种马后炮谁不会啊?一直以来,我都说如果你真的如你所说那样操作了,就请你贴出你操作的交割记录以证明你的说法,但是你从来没有贴出过一次交割记录,为什么呢?因为你根本就是在凭空捏造一些连你自己也不相信的谎言。我们可以看看上面的聊天记录,从头到尾都可以发现他纯粹是在忽悠别人,当他要求别人买入白糖做多以后,过几天看到白糖下跌的时候,又大言不惭的对别人说,自己已经在某天某天出了白糖,并且已经反手做空,又赚了多少多少,但是从头到伟就是拿不出证据来证明自己说的话,这不是忽悠人嘛
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 华尔1984 于 2006-4-2 10:37 发表
我们来赚钱的,不是在这吵架的。。不管中狗,还是打狗等等,,都是浪费时间。。

高手赚钱时间都来不及,,哪还有时间在这瞎扯。。。。。。哎Sample Text

中狗的马甲好多呃,我好害怕哦:))又多了一个中狗马甲:)
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 leson6666 于 2006-4-1 13:13 发表

你好.我估计你是专门注册个马甲出来的.
他的事情已经到这里完结了吧?没有什么是应该追杀到底的.我个人认为,在期货界里,那些所谓的跟单者,听别人的消息的等等,都是不成熟的行为.事实上,这些不成熟,才有了这样 ...

什么叫做追杀到底啊:)我在追杀他吗?没有吧,我又没有刀又没有枪,怎么追杀他啊:)你看看中狗发的贴子,还有他那些马甲,吹牛扯淡骗人的多得很,总要有人出来揭露事实真相,大家应该通过这样的事例来提高警惕,小心防范那些通过网络骗钱的骗子。最后做一个大胆的预测,您也应该是中狗的马甲吧,一般的朋友最多只会旁观,明辨是非的话不会像您这样为中狗开脱的:)顺便说一下,我没有什么马甲,从头到尾我使用的都是“期货打狗”的名字,不像中狗,左一个马甲右一个马甲,马甲多的连他自己也数不清,记不住啦,哈哈:)

热心:

回复 使用道具 举报

路不平大家踩!支持打狗!!装好人的一边凉快去。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 期货打狗 于 2006-4-3 11:30 发表

什么叫做追杀到底啊:)我在追杀他吗?没有吧,我又没有刀又没有枪,怎么追杀他啊:)你看看中狗发的贴子,还有他那些马甲,吹牛扯淡骗人的多得很,总要有人出来揭露事实真相,大家应该通过这样的事例来提高警 ...

请你说话注意点。我无意为什么狗的开脱.更加不是什么人的马甲.我有时候真的服了你,如果那个期货中狗真的注册了那么多马甲,不会也没必要发这么多帖子的.上次在别的文章看你批他,可问题是一些id明显有几百几千的发贴,你仍认为是他的马甲.我对你是有点失望的.我虽然潜水多,但并不代表我leson是谁的马甲.请再次注意你的言语.

我的意思是说,你已经做的够多了.骗子之所以存在是因为有人不够精明,更不客气的说,是有人愿意受骗.我们的最好的做法不是对一些穷寇追打.而是把事实揭开,但现在的问题是,你已经揭开了,却还在这里穷追.我个人认为,你有这么多时间,那么到底研究了多少期货的知识?提供给我们有多少期货的技术.单从你这样的穷追,我估计你在期货那里的心态不会很好.你要注意到个斑竹对这件事的态度.都是持宽容,从宽处理的.他们都是老期货,我们尊重他们.但问题是,你学到了什么?除了打狗还有什么?

金融界的骗子,不好听说句,是多不胜算.你在这里见到的不过是其中一个比较微小的,还有更离谱的.你为了样一个小角色在这里斗狠,你跟我们中国金融界的千万个骗子斗了吗?还有跟谁斗过?在这个市场上谁不需要交学费的.让别人知道,跟别人的单子不是一件好事的时候,是否也是一件好事呢?你了解了这么多,是否原也有跟单 的意思呢?发现的中狗的操盘技术不行后,深感失望,愤而揭漏?他的为人是可耻,但你的为人也不见得十分光明?为什么你会有他群的资料?不是进过去才有的吗?当然,你可以继续用你的朋友来说话.

个人认为,事已到这里了.我们回过头来安心做期货不是更好吗?有骗子我们继续痛打,有黑幕我们继续揭开,但正路是什么大家应该清楚.如果需要,我建议你建立打狗专队,不过不要在这里说话,这里说谈技术的.过多的题外话谁都会厌烦.

再次请求你原谅我说话这样直接.本来想不理的.不过你牵扯到我是什么的马甲,证此一说.
热心:

回复 使用道具 举报

上面的朋友,别激动:)首先说明一下,我和我的朋友确实在中狗的群里面,也见证了整个事情的所有经过,但是这个并不是什么见不得人的事情,因为中狗的群谁都可以加入,也没有法律规定谁可以加入,谁不可以加入啊:)不过好像我的为人怎么样,还轮不到你来评说吧:)至于中狗的群,如果别人无意中加入的话,会遇到这样的事情,中狗会立即凑上来,拼命的和你套近乎,如果他在眼前的话,估计就会敬烟递水之类的了,:)然后使劲的撺掇你加入他的群,说什么收费很低,收益很高啊之类的,完完全全是一幅骗子的嘴脸,总而言之,就是设圈套让你往里钻,不信你可以试试看我说的是不是真的啊:)如果中狗就此消失,那也就没什么事情了,可是他还在不断的欺骗他人,为自己开脱啊,您不信的话可以去翻看我以前的贴子,察看整个事件的前因后果,来龙去脉,您自己也认为中狗是个骗子,那么您认为对中狗这样还在继续行骗的骗子应该怎么样对待呢?听之任之,让他继续骗人?至于黑幕不黑幕的,揭开一个算一个吧,您知道打假大王王海吧,很明显,全中国那么多假冒伪劣产品,王海一个人怎么打得过来啊?可是是不是因为打不过来就不打了呢?没有啊,王海现在还在打假,没有停止过啊。我的目的也不只是追着中狗不放,目的之一也是为了通过揭露这样的骗局,使大家真正的提高警惕性,特别是许多刚刚踏入期货的朋友,能够从中得到一些启示,在今后能够多一份谨慎和理智,少一份盲从和冲动,水太混浊了,我尽我所能的搅动一下,让它澄清一下也好,不过这样一来就难免触及某些骗子的既得利益了,这是在所难免的。最后我想说明的是,不是我开玩笑,中狗在这个论坛注册的马甲真的很多,至少不下30个,大家小心防范就是了,还要说明一下(别怪我罗嗦啊:),我不是专职做期货的,不过对期货有一点点研究,有空大家好好切磋切磋,不过事先声明中狗的马甲除外啊
热心:

回复 使用道具 举报

再开个玩笑,因为我的存在,中狗骗子老实了很多,不敢在QQ群里面胡言乱语,随便预测行情忽悠别人了,因为他知道他的行为受到了许多人的关注,否则还会有更多的人受骗上当,被他忽悠来忽悠去,想到这一点,我为许多人感到庆幸:))
热心:

回复 使用道具 举报

- -!

热心:

回复 使用道具 举报

向楼上支持我的这位朋友表示谢意,我的初衷没有改变,还是希望大家能够从这次事件中得到一些有益的启示,更理智谨慎的辨别清楚期货中的骗局,如果说期货中也需要打假的王海,那么我这次就做一回王海吧:)幸亏这是在网络上,要是在现实中,估计会有人手持板砖追杀我了,哈哈,开个玩笑:)
热心:

回复 使用道具 举报

不好意思,请问什么叫中狗?
热心:

回复 使用道具 举报

中狗是"期货中狗"的简称,"期货中狗"是楼主"红金散户盟"以前使用的名字,"期货中狗"这一个名字后来因为注册马甲骗人被封了,他现在使用的是"红金散户盟"的名字
热心:

回复 使用道具 举报

和实战版里的“北京小妞”、“快刀1”同一类人 。有个半桶水,喜欢出风头,实盘操作都是巨亏的主。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

让时间验证你的能力
热心:

回复 使用道具 举报

你有良心么

在咱们的群里面
我知道你的名字叫源源
但是我不T你
我根本不在乎你这个人
你算个什么东西啊
呵呵
谢谢支持我的人
热心:

回复 使用道具 举报

哎呀呀,中狗开始胡乱指点江山了,又拿出了他惯用的指鹿为马,似是而非的看家本领来了,真不知道那位叫做“源源”的朋友被硬扯进这里来,心里是什么滋味,如果这位朋友知道被中狗拿来做了挡箭牌,他十有八九会说“中狗,你真的不仗义,居然不分青红皂白,顺手拈来把我也扯了进来”:)和这位朋友开个玩笑,最后我想说,我良心大大的有,因为我所说的每一句话都是有目共睹的事实,而中狗良心大大的没有,因为他说的话接近90%都是假的(这里实事求是的说,不是100%都是假的,而是90%)
热心:

回复 使用道具 举报

各位燃油今天加仓一手 同时多糖一手 增加资金1万1千8百

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
热心:

回复 使用道具 举报