搜索
楼主: 快乐飞旋

星期天股友茶话会在我的茶馆召开

昨天就在等网版的茶话会了
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 zscr889 于 2006-4-2 09:22 发表
网版,不知每年初有什么渠道能看到机构的行业周期分析报告吗?自己分析拿不准啊!

这个谁也没有,要靠自己分析,从盘面和知识面来判断,

我每个星期天都到书店去买书,你做到了吗?
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 网有战事 于 2006-4-2 09:36 发表

知识的学习我还不够,老网是榜样,下午到书店转一转。曾记得索螺丝04年中国演讲时说,到中国开户买资源,汽车,女人用品,消费类PP,现在应验了。老美的投资人经验多,资本主义发展长,应该学习。
热心:

回复 使用道具 举报

你说的不错.但有一点,好公司不一定是好股票.好股票一定要有主力资金进去,才是真正的好股票.

所以,在某种意义上讲,炒股的过程,就是不断寻找大资金的过程.这一次,主力进入太阳能和有色.股市姓钱,不一定姓理 ...
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 网有战事 于 2006-4-2 09:44 发表
你说的不错.但有一点,好公司不一定是好股票.好股票一定要有主力资金进去,才是真正的好股票.

所以,在某种意义上讲,炒股的过程,就是不断寻找大资金的过程.这一次,主力进入太阳能和有色.股市姓钱,不一定姓理 ...

发现大资金的动向不容易,需要洞察力,开个专题讲座,让弟兄们提高一下。
热心:

回复 使用道具 举报

有人还在怀疑有色能够走多远?

高位的不敢说,但低位的000960,00630,600432,000878,600531都远远没有到位,最少要翻一番到二番,所以买了的要拿住,一年的利润可能都在里面.没有买的赶快买.

当然,调整可能是随时的,但世界上都缺乏这些东西,罗杰斯说,热门商品还要火十年,你们难道没有信心吗?
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 网有战事 于 2006-4-2 09:36 发表

此类行业报告在很多财经网上都有

我每天必看新浪财经,06.1.5在上面看到一份有色金属资源行业研究报告,

当时不但收藏了,而且手抄了一份,现在回头来看这份报告,简直就是

主力炒作有色板块计划书:D
热心:

回复 使用道具 举报

987,谈谈看法

热心:

回复 使用道具 举报

还有糖,贵糖股份,G甘化价格都不高,贵糖股份还是我在<2005_2006年大牛股特征>里点到的.

G甘化基本面正在改善,生产糖的公司,一股连一斤糖都买不回,股价就低估了.
糖,听我爱人说,从去年的1.90元涨到今年快4元一斤,

为什么?一方面.生产糖的几个大国歉收,我国北方甜菜几乎没种什么,缺乏水.
另外,巴西将很多的甘蔗变成为酒精,灌进了汽车的油箱.

而这种现象在短时间内是无法改变的,而消费是硬需求.为什么可口可乐涨价?

糖涨了啊
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 金规玉律 于 2006-4-2 09:51 发表

我每天必看新浪财经,06.1.5在上面看到一份有色金属资源行业研究报告,

当时不但收藏了,而且手抄了一份,现在回头来看这份报告,简直就是

发到信箱里,谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

好!   
  来品茶!
  品股市甜茶....
热心:

回复 使用道具 举报

网版:您好!周五,600489换手20%,是上市以来单日换手最大量,但它一举创出历史新高,短期的调整不可避免,中期走好是肯定的.您怎么看?谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 网有战事 于 2006-4-2 09:49 发表
有人还在怀疑有色能够走多远?

高位的不敢说,但低位的000960,00630,600432,000878,600531都远远没有到位,最少要翻一番到二番,所以买了的要拿住,一年的利润可能都在里面.没有买的赶快买.

当然,调整可能是随时 ...

有色板块就是40家左右,但其中有20%的股票涨幅多在数倍以上

当初我拿银行股时,看了报告,但没钱,就买了1手的0758,5.5元,两周的涨

幅就顶银行股几月的涨幅,气。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 金规玉律 于 2006-4-2 09:51 发表

发上来,让我们学习一下.看来,我的信息渠道不广啊:mad::mad:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 cxycjmdy677199 于 2006-4-2 09:56 发表
网版:您好!周五,600489换手20%,是上市以来单日换手最大量,但它一举创出历史新高,短期的调整不可避免,中期走好是肯定的.您怎么看?谢谢!

最少看20元~~
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 kf2306 于 2006-4-2 09:48 发表

发现大资金的动向不容易,需要洞察力,开个专题讲座,让弟兄们提高一下。

非常需要
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 kf2306 于 2006-4-2 09:52 发表

0987中期走势仍然向好.
热心:

回复 使用道具 举报

600170,主力资金58.61,成本3.50

600280主力资金61.21,成本7.71
热心:

回复 使用道具 举报

请教网版,金版,如何看待目前中石化回购000406,成功的机会大吗?

以及回购失败后000406,该何去何从? 现在买入是否存在机会?

谢谢^^^^^^
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 网有战事 于 2006-4-2 10:08 发表
600170,主力资金58.61,成本3.50

600280主力资金61.21,成本7.71

解释一下。
热心:

回复 使用道具 举报